ID работы: 11223516

Анальные шарики?

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
monrize соавтор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце ослепительно ярко освящало улицы города, падая на дороги, по которым мчались машины. Никто не мог от него скрыться, как и Эрен Йегер. Парень направлялся в школу, неся на плече лёгкий рюкзак, в котором была лишь одна тетрадь и ручка. Эрен всегда не понимающе смотрел на ребят, которые носят огромные и к тому же тяжёлые сумки с учебниками. Зачем таскать гору вещей, если у соседа по парте всегда все есть?       Парень шёл по главной улице, смотря на толпы людей, которые куда-то спешили. Кто-то нес стаканчик с кофе, возможно, он спешил на работу. Маленькие дети, размахивая мешком со сменной обувью, явно направлялись к школе. Наблюдая, как все куда-то спешат, в голове Эрена пронеслось — «А я случайно не опаздываю?» Достав из заднего кармана джинс свой телефон, парень его разблокировал, уставившись на время. Десять минут назад начался урок. Шатен тяжело вздохнул и, запихнув телефон обратно в карман, побежал по тротуару, оббегая людей, которые неспешно прогуливались по улочкам, наслаждаясь утренней суетой.       Завернув за угол, в глаза сразу бросилось огромное светлое здание, которое находилось за забором. Парень быстро подбежал к калитке. Открыв её, Эрен зашел на территорию школы. Подходя к высоким колоннам, брюнет поудобнее закинул рюкзак на плечо, поднимаясь по ступенькам. Дернув за ручку прозрачной двери, та распахнулась, пропуская парня внутрь.        — Здрасте. — шатен поприветствовал охранника, выдавив из себя улыбку.        — Здравствуй. — произнёс старик, сидя за небольшим столом, который стоял на входе.       «Наш директор правда думает, что если, начнется террор, то этот старикашка нас защитит?» — Эрен усмехнулся собственным мыслям, быстрым шагом направляясь к расписанию.       Парень нашел глазами 10б и, ткнув в листок пальцем, провёл вниз до среды. Первый урок — история, в 11 кабинете. Кивнув самому себе, шатен развернулся. Никуда не спеша, Эрен шёл по светлому коридору, проходя многочисленные кабинеты, из которых доносились голоса учителей. Девятый, десятый и одиннадцатый кабинет. Йегер резко остановился, заметив нужную дверь. Без стука зайдя в кабинет, парень собирался пойти к своему месту, но его остановил голос учительницы.        — Доброе утро, Эрен Йегер. А ты куда собрался? — спросила Ханджи Зое, держа в руках учебник истории. После её слов все ребята, что сидели за партами, устремили взгляды на шатена.        — К своему месту. — усмехнулся парень, смотря на учителя.        — Почему опаздываем? Неужто опять лифт застрял или кошка заболела? — девушка отложила учебник на рядом стоящий стол, в ожидании ответа смотря на ученика.        — А…ну. Проспал. — выпалил парень, первое, что пришло в голову.        — Наверное все ночь на порнуху дрочил! — послышалось с предпоследней парты. Тут весь класс залился смехом. Учительница тяжело вздохнула, покачав головой.        — Садись. — Ханджи махнула рукой на парня, вновь взяв учебник.        — Ага. — Эрен завернул за угол, идя вдоль стены. Остановившись возле предпоследней парты, парень кинул рюкзак на пол, завалившись на стул. — Вот, что ей от меня надо? Всегда доебывается. Не важно, опоздал, не опоздал. — шатен заправил свои волосы, что были чуть выше плеч, за ухо.        — Хорошо, что хотя бы не доебалась до твоего внешнего вида. — Жан повернул голову к своему другу, улыбаясь.        — Пф, просто не нашла к чему пристать. — брюнет опустил глаза, смотря на свою черную футболку, поверх которой была надета рубашка в тёмно-синию клетку.        — Возможно. Как тебе моя шутка? Все посмеялись. — Кирштайн оттолкнулся от паркета, начав качаться на стуле.        — То что я дрочил? Промо в точку, ночью весь обдрочился. — Эрен усмехнулся, положив локти на парту.        — Так, ребята, открываем тетради. Записываем число и тему. — учительница подошла к доске, начав писать новую тему.        — Какая нудятина. Урок только начался, а я уже хочу спать. — Йегер опустил голову на свои локти, прикрыв глаза.        — Ой, да иди ты. Знаешь что? — Жан полез в карман своих джинс, достав телефон.        — М? — брюнет чуть поднял голову, смотря в экран телефона своего друга.        — Смотри, какой прикол мне Саша отправила. — Кирштайн разблокировал гаджет, начав быстро искать нужную переписку.        — Саша? Это которая из 10а?        — Да. Вот. — Жан повернул телефон к Эрену, дабы, тот смог все увидеть.        — Кирштайн, Йегер! Что за разговоры? Вы хоть что-то написали? — подняв головы, парни увидели, как учительница направилась прямиком к их парте. — Как я и знала. Ничего. Йегер, живо взял свои вещи и пересел. — Ханджи развернулась, неспешными шагами проходя мимо парт.        — Куда мне прикажете сесть? — Эрен встал из-за парты, прихватив свой рюкзак.        — К Аккерману. — девушка остановилась возле доски, начав писать годы какой-то войны. После её слов все ребята начали перешептываться.        — К нему? Я не хочу с ним сидеть. — Йегер кинул взгляд на Леви, который сидел на последней парте около окна, что-то усердно записывая на листик.        — Я сказала, ты сядешь к нему. Что-то не понятно? — учительница повернулась к парню, кинув на него недовольный взгляд.        — Понятно, понятно. — когда учительница отвернулась, продолжая писать что-то на доске, Эрен передразнил её, направившись к нужной парте. — Ну привет. — шатен сел на первый вариант, с отвращением смотря на Леви.        — Отвали. Не хочу с тобой разговаривать. — Аккерман списывал текст с доски, не поднимая взгляд на Йегера.        — Будто я хочу. — парень закатил глаза, засунув руку в задний карман. — Бесишь меня. Еще и вместе посадили. Пиздец. — сказал Эрен себе под нос, не думая, что Леви его услышит.        — Ты-то как меня бесишь, со своей смазливой мордашкой. — фыркнул Леви, откинувшись на спинку стула.        — Залепи дуло. — шатен достал телефон, быстро разблокировав его. Зайдя в переписку с Жаном, Йегер начал печатать ему новое сообщение.

Еблан (Жан)

Эрен: я ебал эту Ханджи. нахуя меня садить с этим коротышкой?

Прочитано

Еблан (Жан): ахаха, во-первых, ты выше него сантиметра на три, а во-вторых, он же твой краш. вас даже все шипперят))))) Эрен: иди нахуй! он не мой краш и нас никто не шипперит. этот Леви меня вообще бесит.

Прочитано

Эрен фыркнул и, выключив телефон, отложил его на стол. Подперев ладонью подбородок, Йегер начал осматривать класс. Парень посмотрел на учительницу, которая что-то увлечённо рассказывала, после этого на Жана, который с чего-то смеялся, прикрывая рот. Взгляд случайно упал на Аккермана. Эрен начал его рассматривать, напряженно кусая нижнюю губу. Леви смотрел на учителя, делая вид, что не замечает пристального взгляда Йегера на себе. Тот разглядывал профиль парня, смотря на четкую линию скул. Взгляд скользнул до кадыка, после до шеи, спускаясь ниже. Эрен остановил свой взгляд, смотря на аккуратно подвернутый ворот рубашки.        — Чё смотришь? — спросил Аккерман, устав делать вид, что ничего не видит. Этот вопрос заставил Йегера очнуться, начав судорожно думать, как же ответить.        — Думаю, как хочу тебе въебать. — произнес Эрен, мысленно ударив себя по лбу.        — Перехочешь. — Аккерман усмехнулся, подмигнув Йегеру. В ответ тот цокнул, закатив глаза.

Через двадцать минут

Шатен приподнялся с парты, на которой лежал, услышав звонок.        — Следующий урок у вас замена, остаетесь в этом кабинете. Урок у вас также буду вести я. Йегер, остаешься сидеть там, где сидел! Тебе там очень хорошо, ни с кем не болтаешь. — учительница села на офисный стул, что был на колесиках, смотря на Эрена.        — Блять. — произнёс Йегер, поднявшись из-за парты. Парень пошел к Жану, который, как понял Эрен, заснул. — Подъём! Ты прикинь, я остаюсь сидеть с Аккерманом. Ахуенно. — брюнет завалился на стул, смотря на своего друга.        — Так это же отлично. Когда вас вместе посадили, я слышал, как девочки на первых партах хихикали. — сонно произнес Кирштайн, откинувшись на спинку стула.        — Мне кажется, что это какой-то бред. Никто не может нас шипперить. Мы же постоянно грыземся друг с другом.        — В этом и есть весь смысл! Про вас даже фанфики пишут. Уверен в этом. — парень усмехнулся, увидев, как лицо его друга вытянулось в удивлении.        — Иди нахуй. Какие фанфики, ты идиот? — Эрен положил локти на стол. Повернув голову влево, парень столкнулся взглядами с Леви. Резко отвернувшись, Йегер закрыл лицо ладонями.        — Давай свой телефон. — после слов Жана Эрен быстро протянул телефон своему другу, предварительно достав его из кармана. — Вот смотри. Заходим в гугл. — парень начал комментировать все свои действия. — Набираем «Эрен Йегер и Леви Аккерман фанфики». Оп, готово. Заходим на первый сайт. Нашел! Целых три фанфика, смотри. — Кирштайн положил гаджет на парту, чуть смахнув его влево. Телефон прокатился по ней, остановившись напротив Эрена.        — Блять, и правда. Помню, раньше тоже писал фанфики. В классе так пятом, вроде. — парень пялился в экран телефона, читая название фанфиков. — «Прогулка», «Одноклассники». Ой. — лицо шатена покрылось румянцем, прочитав следующее название.        — Что? Что там? — увидев на лице своего друга смущение, Жан заинтригованно посмотрел в экран. — «Я тебя хочу». Вот это да. Хм, рейтинг nc-21. Читаем и точка.        — Надеюсь там не слишком жестко. — Эрен нажал на нужный фанфик. Пролистнув ниже, глаза парня начали быстро бегать по строчкам. — Я положил руку ему на бедро, успокаивающе поглаживая. Он в панике трясся, предвкушая наихудшее. Убрав руку с его пятой точки, я потянулся за примерно тридцати сантиметровым дилдо, что лежал по правую руку от меня. Кхм, кхм, — парень чуть прокашлялся, представляя это в своей голове.        — Что дальше? — на лице Жана появилась ухмылка.        — Он лежал в моем шкафу нетронутый со дня покупки. Ждал тебя, Эрен. Ебать. — брюнет тяжело вздохнул, читая дальше. — Я невольно усмехнулся. Йегер, почувствовав неладное, начал дергать руками, что были закреплены наручниками и прицеплены к изголовью кровати. «Не дергайся» — сквозь зубы прошипел я, игнорируя собственный стояк. Он резко замер. Маска, что была на его глазах, промокла почти насквозь из-за многочисленных дорожек слез, которые он пускал. Но я же знаю, как тебе нравится, когда ты стоишь раком передо мной, практически полностью обездвиженный. Ты слушаешь все мои приказы, тебе нравится их выполнять. Ты любишь подчиняться мне, Эрен. Я узнаю много нового о себе. — усмехнулся шатен. — Взяв фаллоимитатор в правую руку, я поднёс его головку к уже разработанному входу и без раздумий просунул почти на половину. Эрен издал громкий протяжный стон, вызвавший толпу мурашек по коже и сделавший ранее приятное возбуждение болезненным. Бедные наши соседи. Каждый день должны выслушивать твои оглушительные стоны. Ну и пусть слушают и знают, что ты только мой. Я протолкнул дилдо еще глубже, вызвав у Эрена болезненный стон. Он сжался, пытаясь вытолкнуть предмет наружу. «Леви, пожалуйста, хватит» — умоляюще стонал он, шикая от боли. «Заткнись» — грубым тоном приказал я, проталкивая инородный предмет еще на четверть глубже. «Пожалуйста, Леви, мне больно» — он все ещё не унимался, продолжая болезненно стонать. «Я сейчас возьму и затолкаю кляп тебе прямо в глотку, если не заткнешься.» После этого он замолчал и не придирался. Молодец, хороший мальчик. — Йегер прикрыл рот рукой, подняв взгляд с телефона. Кирштайн же начал смеяться, откинув голову назад.        — Какой разврат. Сколько там частей? Три? — спросил Жан, немного успокоившись.        — Да, и в каждой секс. Так, так, так. — Эрен начал исправлять некоторые ошибки, которые видел в тексте. — А как ждать продолжения? — усмехнулся Йегер, подняв взгляд на своего друга.        — Зарегистрируйся и готово. Кстати, сколько минут эта перемена?        — Двадцать вроде. Я создал аккаунт. Интересно, кто может такое писать? — Эрен обвел взглядом всех своих одноклассников.        — Хуй знает. Но могу сказать точно. — Жан наклонился к уху Йегера, прошептав. — Этот человек точно сидит в этом кабинете. Остаётся только гадать, кто это.        — Девятнадцать человек. Из них есть один, который пишет такое порево. Мы хер узнаем, кто это!        — А какой у тебя ник? — Кирштайн повернулся к Йегеру в пол оборота с широкой улыбкой на лице.        — Не важно. Ой, смотри. — Эрен перевел взгляд на свой телефон. — Пришло приглашение стать бетой.        — Соглашайся! Это твой шанс узнать, кто это пишет. — Жан схватил парня за плечи, немного треся.        — Хорошо, хорошо. Я и сам планировал так сделать.

***

Через два дня

       — ОБЖ, опять эта Ханджи ведет. Придется сесть с Аккерманом. — Эрен стоял в коридоре, смотря в расписание.        — Кстати, я забыл спросить. Что там с тем фанфиком? — спросил Жан, направившись к нужному кабинету.        — Этот человек херачит главы каждый день. Он мне написал, что новая глава уже готова и мне надо её проверить. — Йегер шёл рядом со своим другом, смотря на ребят, которые проходили мимо.        — Забавно. Будешь сидеть рядом с Леви, проверяя порнуху. Причем, в которой вы вдвоём в главной роли. — Жан открыл дверь, заходя внутрь кабинета первым.        — Я его теперь нормально воспринимать не могу. Это нихера не забавно. — шатен зашел следом за Кирштайном, заправляя волосы назад.        — Ну ничег… — парень не успел договорить, как прозвенел звонок, уведомляющий о начале урока. — Удачи. — Жан похлопал Йегера по плечу, направившись к своей парте. Эрен кинул взгляд на учительницу, пойдя к последней парте около окна. Как обычно, кинув рюкзак на пол, парень завалился на стул.        — Даже не скажешь привет? — усмехнулся Леви, повернув голову к шатену.        — Не скажу. Иди нахуй. — фыркнул Йегер, достав телефон.        — На прошлом уроке мы писали контрольную работу, ведь уже конец третьей четверти. Сейчас назову оценки. — Ханджи взяла свой красный блокнот, начав быстро листать страницы. — Так, Леви Аккерман — пять. Молодец, хорошая работа, набрал почти все баллы из возможных.        — Какой отличник, молодец. Знаешь, как перейти дорогу, не попав под машину? — усмехнулся Эрен, сщурив глаза.        — Да. Какой раз убеждаюсь, что твой юмор это что-то гениальное. — парень закатил глаза, закинув ногу на ногу.        — Конечно, я же прирожденный гений. Просто не принятый обществом.        — Эрен Йегер, как обычно — два. — фыркнула учительница. — Жан Кирштайн, тоже два. Знаете, парни, я не удивлена.        — А ты видимо не знаешь, как переходить дорогу. — произнёс Леви, ухмыльнувшись.        — Как-то поебать. — шатен включил телефон, не слушая учителя. Зайдя на нужный сайт, парень собирался проверять главу. Ведь обещал автору, проверить её за сегодняшний день. Глубоко вздохнув, Эрен начал читать строчки, пытаясь сосредоточиться. Парень начал перечитывать одно и то же предложение. «Эрен испуганно смотрел на мои руки, в которых я крутил некие бусы, состоящие из шести шариков.» Шатен пялился в экран, пытаясь понять, что за бусы. Забив на это дело, парень начал читать дальше. Чем дальше он читал, тем сильнее его глаза увеличивались. «Я усмехнулся, смотря на то, как он покорно ведет себя. Ведь знает, что надо делать и делает это невъебенно хорошо. Как мне нравиться. Протолкнув первый анальный шарик, я прикусил губу, слыша его стоны, которые так ласкали слух, что я был готов спустить в ту же секунду.»        — Анальные шарики… Это анальные шарики. — прошептал парень, выключив экран телефона. Шатена продолжал мучать один вопрос — кто может это писать? Эрен начал осматривать класс. «Может Хистория? Точно нет. Может Жан? Бред.» — размышлял Йегер. Переведя взгляд на Леви, который что-то писал, Эрен тяжело сглотнул. «А если у него в карманах анальные шарики? Надо поджать очко, а то мало ли присунет хер знает что, пока я не вижу.» — парень сжался, смотря на джинсы Аккермана, проверяя нет ли у него чего-нибудь в карманах.        — Что пялишь? — спросил Леви, смотря на парня.        — Хочу и пялю. Отъебись. — шатен резко перевел взгляд вперёд. Вновь взяв телефон в руки, Эрен продолжил проверять главу. Аккерману, что сидел рядом, стало интересно, что же делает Йегер, поэтому он медленно подвинулся к нему, смотря на включенный телефон. Увидев, что он что-то читает, Леви пробежался глазами по тексту. Сглотнув ком, который образовался в горле, парень начал смотреть то на Эрена, то в телефон. Переведя взгляд на учителя, Аккерман попытался не думать о том, что только что увидел уж слишком знакомый текст. Закончив проверять главу, Йегер отправил автору «готово». Оставив телефон включенным, парень положил его на стол, откинувшись на спинку стула. Леви быстро взял свой телефон, который все время лежал на парте. Зайдя на нужный сайт, парень прикрыл глаза, ведь не хотел верить, что все реально. На экране виднелось «готово» от его беты.        — С кем переписываешься? — Йегер подвинулся к Аккерману ближе, смотря в его телефон. Тот положил его на стол экраном вверх, поняв, что уже нечего скрывать, ведь шатен все увидел. Пододвинув свой телефон к гаджету Эрена, Леви вытер вспотевшие ладони о джинсы. Йегер уставился в экраны телефонов, сверяя переписки. Все было одинаковым. — Ты автор? — спросил парень, покраснев аж до ушей.        — Да. — спокойно произнёс Аккерман, не смотря на Эрена.        — А, эм. — шатен не мог связать и двух слов. Отвернув голову к окну, парень пытался переварить все, что только что произошло. Через пару минут Эрен пришёл в себя, резко повернув голову к Леви.        — Нам надо поговорить. — в один голос сказали парни, смотря друг на друга.        — Я сейчас отпрошусь в туалет, приходи через несколько минут, понял? — спросил Эрен, подняв руку.        — Мы не можем поговорить на перемене? — парень непонимающе смотрел на шатена.        — Нет. Можно выйти? — получив кивок, Йегер встал из-за парты, пойдя на выход. Выйдя в коридор, Эрен тяжело вздохнул. Парень медленными шагами направился к мужским туалетам. Проходя по длинным коридорам, парень думал, о чем же говорить. В голову, как назло, ничего не приходило. Йегер открыл нужную дверь, зайдя в туалет. Сделали ремонт — выдвинув вердикт, шатен начал рассматривать помещение. На стенах была голубая плитка, как и раньше слева было четыре кабинки, и четыре писуара. В самом конце было большое окно. Парень подошёл к нему, запрыгнув на широкий подоконник. Просидев так пару минут, дверь расспахнулась, а на пороге показался Леви.        — Заждался? — Аккерман зашел внутрь с ухмылкой на лице. — О чем хотел поговорить?        — Ты тоже о чем-то хотел поговорить, но начну пожалуй я. — шатен спрыгнул с подоконника, подойдя к одной из кабинок. — Заходи, не стесняйся. — Эрен открыл дверь, пропуская парня внутрь.        — Как ты мог заметить, я никогда не стесняюсь. — Леви прошёл мимо парня, быстро развернувшись. — Зачем мы зашли в кабинку?        — Сейчас узнаешь. — Йегер зашел следом, закрыв дверцу на защелку. Повернувшись к Аккерману, на лице парня появилась ухмылка. — Садись. — Эрен толкнул Леви назад, а тот не ожидав такого действия, сел на крышку унитаза.        — Интригующе. — произнёс Аккерман, с интересом смотря вверх. Йегер с неким вызовом смотрел на парня сверху вниз, протолкивая одну коленку между его ног, дабы, он расставил их шире. Леви усмехнулся, сделав так, как хотел Эрен. Йегер же подошел ближе, встав так, что правая коленка Аккермана, была между его ног. Тот положил ладонь на бедро парня, чуть сжимая его.        — А ты писал эту порнуху, потому что я тебе нравлюсь? — Йегер издевательски сщурил глаза и, наклонившись к лицу парня, схватил его за ворот рубашки.        — Нравишься. Кхм, а я тебе? — спросил парень облизнувшись. Эрен приблизился настолько сильно, что Леви буквально дышал ему прямо в рот.        — Конечно. Если бы мой ответ был отрицательным, то я бы не стоял здесь. А теперь заткнись. — брюнет прикоснулся к столь желанным губам, прикрыв глаза в наслаждении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.