ID работы: 11223517

Причина моей злости

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова дома. Спустя 4 года обучения в Америке, я наконец-то приехал в Корею. Отец долго упирался на мои уговоры быть певцом, но, вскоре, согласился, отправив в старшую школу искусств за границей. Поначалу было тяжело, однако я быстро завел друзей, которые помогли мне с английским и были опорой на протяжении многих лет. До сих пор вижу их заплаканные лица, когда они узнали, что я уезжаю обратно. В какой-то момент ребята вообще хотели полететь вместе со мной. Я даже подумал остаться, однако уже подал документы в университет, так что возвращение было неизбежно. Один из самых лучших университетов страны сейчас стоял прямо передо мной. Огромное главное здание, от которого прямо-таки веет роскошью. Мне прислали кабинет директора, поэтому поиск был не таким долгим. – Заходите, – послышалось за дверью, когда я в неё постучал. – Здравствуйте, Я Пак Чимин, пришёл на регистрацию. – Секунду, – сказал директор, начав рыться в каких-то бумагах. Достав мою папку, он взглянул на меня, – До зачисления остались формальности, прошу проверить ваши данные и поставить подпись, – произнёс, передавая мне папку. Я начал читать в уме: "Пак Чимин, 18 лет, общая средняя школа Пусана, старшая школа искусств во Флориде" и тому подобная информация. Полностью всё проверив, я быстро всё подписал, возвращая документы директору. – Кампус, в котором вы будете учиться большую часть времени, под номером три. Вам нужен сопровождающий для осмотра? – Нет, спасибо, я сам. До свидания, директор. – До свидания, студент Пак. После, я вышел из кабинета и, найдя карту университета, узнал местонахождение моего кампуса, после чего направился прямиком туда. Он был полон светлых аудиторий, с огромными окнами на первом этаже. Пройдя примерно половину этажа, я услышал знакомую мелодию фортепиано. Я направился туда, откуда доносились звуки клавишных, попутно начиная петь, вспоминая слово за словом. Увидев открытую дверь, я хотел уже зайти, но человек, чью спину я узнал, заставил меня впасть в ступор. Как я мог не догадаться, кто так искусно исполняет на фортепьяно ту самую песню четырехлетней давности.

Begin flashback

4 года назад

Мы живём всей семьёй в загородном доме. Это немного неудобно, так как до школы мне всегда нужно добираться на машине. Но загородом поистине прекрасные виды, так что всё взаимоисключаемо. – Чимин, ты долго ещё? – Юнги~я, подожди, мне нужно взять партитуру, – он всегда выводит меня из транса. Говоря о нём, можно сказать, что он достаточно грубый, но это только на первый взгляд. Мы с ним составляем дуэт. Он играет на фортепьяно, а я пою. Один из немногочисленных моих друзей, талантливый, нет, даже одаренный. Мне даже немного завидно. – Сынок, подойди пожалуйста. – Да мама. Юнги, я сейчас, подожди внизу. – Ок, но я не буду ждать тебя долго. – Хорошо-хорошо, не нуди. Пройдя к маме на кухню, я встал недалеко от неё. – Чиминни, ты же хочешь стать певцом, верно? – Конечно! Очень хочу. – Папа согласился, но тебе нужно будет уехать в Америку. Помнишь, мы были там на летних каникулах? – Да помню, но почему так далеко? Неужели наши школы хуже? – Не совсем, просто он хочет для тебя самого лучшего, к тому же ты подучишь английский? – Конечно, раз это ради моей мечты... То да, я поеду. – Вот и хорошо, я скажу отцу, чтобы он подал документы. А теперь иди, Юнги ждёт тебя. – Х-хорошо, – я будто проваливаюсь под землю. Да, моя мечта начинает исполняться, но я лишаюсь слишком много. Моих друзей, родного языка, родителей и... Юнги. Как ему сказать? Что он скажет? Он будет злиться или поддержит? Я даже не заметил, как оказался у фортепьяно, как начал петь и как Юнги начал трясти меня. – Чимин, приди в себя! – Что? – То, ты поёшь как кукла, это невыносимо. Что тебе такого сказали, что ты сейчас в таком состоянии? – Я...,– страшно, – Мне придется, – такое ощущение, что в горле застрял ком, – Я уезжаю учиться в Америку? – срываясь на истерический смех, произношу я. Подняв голову на Юна, моё состояние моментально устаканилось. Холодный взгляд черных лисьих глаз привёл меня в чувство. – Уезжаешь значит, класс. А что насчёт меня? Кто теперь будет петь под мой аккомпанемент? – Вокруг так много людей, ты точно найдешь кого-то. – Кого-то!? Серьезно? Что если я хочу аккомпанировать только тебе. – Но мне это это действительно необходимо. Другого шанса не будет! – я восклицаю, на что Юнги отвечает ударом по крышке фортепьяно. Жалко инструмент. Он-то тут причём? – Хорошо. Раз так, значит ничего не поделать. Но больше не появляйся передо мной.

***

Вещи уже загружены в машину, осталось только сесть и поехать в аэропорт. Подходя к авто, я получил СМС: "Приди за мной, когда узнаешь причину моей злости". Неприятно щемит сердце, и я невольно бросаю взгляд на дом Юнги. В сердце неприятно укололо, когда я увидел Юна в окне одной из комнат. Чтобы не чувствовать себя так погано, я резко отвёл взгляд и незамедлительно сел в машину. Помню как мама плакала, провожая меня на рейс. – Не болей, заведи себе друзей. Главное – не сомневайся ни в чём, – тараторила она, пытаясь хоть как-то успокоиться. – Хорошо, я буду скучать. – И мы тебя любим, – обнимая меня на прощание, сказали родители, – Пиши, звони, просто поддерживай связь. Мы приедем к тебе на каникулы. Земля выглядит завораживающей, когда смотришь на неё с высоты десять тысяч метров. Я предвкушаю эти четыре года обучения, которые так изменили мою судьбу.

End flashback

Это он. Мин Юнги, друг детства и... Человек которого я любил. Я не сразу это понял, поначалу просто не хотелось отношений, а после мои мысли заполнялись лишь им. Вскоре я научился подавлять это, но когда я смотрю на него, сердце разрывается. Только я хотел побыстрее уйти отсюда, как моё запястье схватили. – Снова уходишь? Неужели я недостаточно ждал тебя! – Я... Я просто не хочу. – Я так скучал, прошу, не уходи. – Я знаю причину твоей злости, – время замедлилось, да я знал, знал, что он меня любит, но так надеялся, что чувства исчезли. Похоже, что нет. – Я никому не аккомпанировал. – Но столько лет прошло, почему ты... – Потому что. Посмотри на меня. Ты всё время отводишь взгляд. – Я боюсь, боюсь что снова влюблюсь в тебя! Я тебя оставил, сделал тебе больно, не хочу делать ещё хуже. – Тогда посмотри на меня. Взгляд. С одной стороны, это всего лишь столкновение глаз, но... Я читаю в его взгляде отчаяние и мне тоже становиться больно, начинаю себя ненавидеть. Невольно слезы начинают литься из глаз. – Я скучал, – чувство стыда прожигает изнутри, но я не в силах остановиться. Я устал бежать от чувств, считая их неправильными. Я просто хочу быть с ним – Эх, а ведь сам от меня уехал, – он берёт меня за лицо и целует. Горячо, по телу проходит волна приятных покалываний, ноги подкашиваются и, кажется, что я вот-вот упаду, но он подхватывает меня за талию, не прерывая поцелуй. Воздух кончается и я хочу отстраниться, но Юн не даёт, – Ты стал ещё красивее, мой Чиминни. Ты больше не уйдешь, я не отпущу тебя. – Я и не собираюсь, – на моём лице возникает улыбка. Счастье бьёт по стенкам моего тела, пытаясь вырваться и заполнить собой всё вокруг. Я исполняю свою мечту, когда рядом со мной тот, о ком я мечтал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.