ID работы: 11223648

никотиновая любовь

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Четверг. 8.47. Идя по наизусть выученному району Москвы со стаканчиком горячего, обжигающего язык кофе пытаюсь собрать мысли в кучу. Вытаскиваю из кармана покоцаный лождик и делаю медленные затяжки приятного картриджа «персиковый йогурт». Толкаю ногой калитку и захожу на территорию колледжа. Плетусь в сторону курилки, стреляю у незнакомого парня с потока сигарету с черничной кнопкой. «Все таки я слишком много курю» С этими мыслями закуриваю сигарету, закрываю глаза и греюсь последними лучами осеннего солнца, с завтрашнего дня дожди. Как всегда я опаздывая минут на семь захожу в аудиторию, оглядываю места и вижу свободный восьмой ряд, одна да ещё и не близко к преподу, идеально для первой пары. Сажусь. Вытаскиваю из разрисованного шопера повербанк и подключаю к почти севшему телефону. Спустя сорок минут монотонной речи и сухого кашля заболевшего одногруппника выхожу и направляюсь в туалет. Левые девочки стояли у окна и обсуждая какую-то невнятную херню, тоже курили. Захожу в кабинку и сажусь на закрытую крышку толчка. Нервно мотаю ногой и переключаю очередной, бесячий трек в айтюнс. Облокачиваюсь головой о стенку снова погружаюсь в свои мысли. Спустя пару минут моего самокопания песня приглушалась из-за сообщения. Машинально открываю телеграмм. Маша. Снова переживает по поводу моего «метального здоровья». Отвечаю что все в норме и предлагаю встретиться после пар. Соглашается. Уже встаю и собираюсь дергать ручку кабинки. Опять звук уведомления. «ну кто там опять, кому я нужна» Фото предлагает посмотреть воспоминания за июль 2020, не думая о содержании тыкаю на инконкц приложения. Вылезает видео которое «смонтировало» само приложение. Егор. На экране немного побитого телефона мелькает он. Живой. Общее лето и тусовки.За два месяца до того злосчастного дня. Облокачиваюсь на стенку и сползаю на пол, меня накрывает истерика, слёзы катятся из глаз оставляя мокрые дорожки на щеках. Егор был со мной с самого детства, мы вместе сделали первые шаги, потом пошли в один садик, школу, одни и те же кружки, потом вместе проводили лето, черт мы даже в колледж один хотели поступить, и почти поступили. Должны были. Поступление задержали и первый день учёбы был 14.09.2020. Он умер на день раньше. Дрожащими руками вытаскиваю под из кармана худака. Делаю первую тяжку, вторую, третью, на шестой почти успокоилась. Встаю и толкаю дверку, подхожу к раковинам и с ненавистью смотрю на покрасневшее лицо. Повезло же родиться с аллергией на слёзы. Ахуеть, я даже поплакать нормально не могу! Умываюсь. Слышу цоканье каблуков, закатываю глаза. О да, это была та самая девчонка которая ходить в колледж как на подиум, а так же давать мне «нужные советы» о том как мне краситься, одеваться, да и в целом жить. Вылетаю из туалета, игнорирую ее высокомерное «приветик». До конца пары около часа, пойду лучше прогуляюсь, забираю вещи из аудитории и выхожу на улицу. 12 сентября, сегодня точно не день для учебы.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.