ID работы: 1122371

Сумасшедший лидер

Джен
G
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. На небе много облаков, дождь все время льет, как из ведра. В Форксе людей полным полно, так как сегодня рабочий день... Понедельник. Члены семьи Вольтури: Аро, Кай, Маркус, Деметрий, Джейн, Алек и Феликс - собрались вечерним ветерком, как думает владыка, прогуляться. Но нет, ведь Кайус собрался потащить самого Аро Вольтури к психотерапевту Карлайлу. Бедный господин совсем обезумел. Наверное, старость взяла верх, так как старому вампиру уже давно за тысячу. У Аро иногда происходит нервный срыв, а иногда он ведет себя, как беременная женщина. Все волнуются за него, но не показывают виду. Со скоростью молнии Вольтури все-таки добрались до дома Калленов. Увидев самый могущественный клан вампиров, семья вегетарианцев вышла на улицу и встретила их с распростертыми объятиями. Первым тишину нарушил глава семьи: — Итак, зачем же вы соизволили прийти к нам? — Ну, мы, знаете... Так, перейду к делу. Нам нужна ваша помощь. Главному вампиру стало совсем плохо. Взгляните на него, — очень грустно произнес Кайус. — Хорошо, я постараюсь ему помочь. Следуйте за мной, — сказал Карлайл, и все зашли в его дом. Через несколько секунд вампиры уже сидели в гостиной и думали, как же помочь Аро. Вдруг почему-то господин громко заплакал. — Что? — сухо произнес Кай. — Нееет. Я просто первый раз в жизни посмотрел на свое отражение в зеркале. Я такой страшный, — кричал глава Вольтури, стоя напротив большого зеркала. — Что? — все Вольтури были в недоумение. — Аро, ты не страшный, а наоборот — очень милый, — медленно произнес Маркус. — Не ври мне, нужно принять все как есть. Я СТРАШНЫЙ, — обиженно пробормотал Аро. — Ну что же вы, лидер, — рявкнула Джейн. — Вы самый красивый человек из всех, которых я когда-либо встречала. — Нет, Джейн. Вы все это говорите, чтобы утешить меня, — сквозь слезы сказал он, и через несколько секунд в комнату зашел Джаспер. Увидев Хейла, лидер кинулся ему на шею. — ООО... подружка, ты моя подружка, мы с тобой так похожи. — Подружка? — смотря по сторонам, произнес Джас. — Вот видите, я что говорил? — заулыбался Кай. — Джаспер, ты ведь правда моя подружка? — спросил лидер. — Аро, вы это про что? — не понимая, фыркнул Джаспер. — Ах, ты тоже урод. — Нет, вы что? Я красивый, — гордо сказал Джас. — Не оправдывайся! У тебя большой нос, прыщи на лбу, узкие глаза. — Что? — почти кричал Джас. — Еще у тебя волосы жирные, изо рта воняет. Подружечка моя! — Ахаха... Вот тебе и урод, — услышав это, ржал Эммет. — Джаспер, ты страшный!! — Все, хватит! Голова уже разболелась, — грубо произнес Деметрий. Увидев его, Аро еще пуще обезумел. — Джаспер, посмотри, еще одна подруга. У него такие ужасные волосы, а губы совсем большие. Деметрий, ты тоже страшный!! Конечно, Джаспер страшнее, но ты тоже ужасный. — Прошу вас, не говорите так, я красивый, правда красивый, — орал Хейл. — Отпустите меня! — Всё это время все сидели молча и тихо смеялись. — Джаспер, не отрицай, это ведь так, я говорю правду. Скажи, что будет, если ты будешь считать себя красивым, ведь это не так, мы все видим, — протараторил Аро в безумном виде. — Неет, так значит я страшный, — обиженно сел на пол Джас. — Да, действительно, я только заметил, что действительно урод, — плакал Хейл. — Подойдите ко мне, господин, — ответно обнял Аро Джаспер. — Да, мы У-Р-О-Д-Ы!! — через несколько минут Элис зашла в гостиную. Увидев ее, Джаспер начал возмущаться. — Дорогая, я ведь уродливый? — спросил Хейл. — Нет, конечно, милый. Так кто это тебе сказал? — Аро, — грустно сказал Джас. — Господин, почему вы так говорите? Он нестрашный, — кричала Элис. — Ох, Элис, ты тоже попала, — ржал Эммет в сторонке. — Ой, смотрите, подружка. Да, она еще страшнее. Дорогая, ты похожа на эльфа, — указав пальцем, фыркнул Аро. — Все хватит, это надо заканчивать, — вмешался Алек. — Ах, Алек. Ты знаешь, что сейчас твоя одежда не в моде? — Брат мой, а ты... ты — О Бооже, только не это. — Кай, у тебя желтые зубы: ты их вообще чистишь? И у тебя кривая осанка. Но в ответ Кай промолчал и лишь злобно прорычал. — Эммет, иди сюда. Мне нужна твоя помощь, — прокричала Розали, стоявшая возле двери. — Розали, постой, знаешь... Знаешь, у тебя голова... — Стой, — заткнул ему рот Маркус. — Тихо, не говори так, она сильно рассердится, — он шепнул на ухо. — Эй, подружечки, Аро и Джаспер, хотите стать красавицами? — протараторил Эм. — Да? — улыбнулись оба. — Идемте. Хейл и главарь вампиров последовали за здоровяком. — Ух, неужели они вышли? — тяжело вздохнул Карлайл. — Состояние тяжелое, он сумасшедший. Совсем с головой не дружит. — Знаем, и в замке точно также себя ведет, — присоединился Феликс. — Ребята, а вы как думаете, что же покажет им Эммет? — поинтересовался Эдвард. — Не знаю, мы ему целый час объясняли, что Аро нестрашный, — рявкнула Белла. — Эй, ребята, я страшный? — сказал Деметрий. — Прошу, не начинай! И ты туда же! — хором крикнули все. — Ахах, действительно, он ужаснее, — смеялись Джаспер и Аро. Следом за ними в комнату зашли Эммет и недовольный Джейкоб. — Эм, скажи, как ты их развеселил? — спросил Карлайл. — Хех, это просто: самый страшный это Джейкоб, ахахах. — Еще, ахаах, у него запах, как у какашки... ахах, еще у него вместо уха алое, ахаха, — лежал на земле ржущий Аро. — Что же с ним теперь делать? — Маркус схватился за голову. — У меня башка трещит. — Аро поднялся с места и пристально смотрел на Розали. — ААА, тупая блондинка! — Хватит! Не начинай снова Аро, — прошептал Маркус. - Не трогай Розали! Она сейчас взорвется. — Эй, все посмотрите на Роуз, у нее такие сиськи, просто огромные. — Полегче, кхм, не сиськи, а грудь, — сказал Кайус. — Что правда? — Да, брат, у всех женщин есть сиськи, я хотел сказать: "грудь", — присоединился Марк. — Да? — Да, Аро, у всех, — тихо, как терапевт, произнес Карлайл. Аро, увидев Беллу, подошел к ней и посмотрел на грудь. — Так Белла тоже женщина? — Конечно, — рявкнул Эдвард. — Ты мне врешь, — хватает Беллу за сиськи. - Эй, разве это сиськи? Белла — мужик. — Что я? — возмущенно прокричала Белз. — Она женщина! Говорю тебе, я уже проверял, — фыркнул Эд. — Аро, все, успокойся и приди в себя. Белла — женщина, — сказала Карлайн. — Тогда Алек тоже... — Что? Я — мужчина, — рявкнул Алек. — А почему, если Белла — женщина, то Алек тоже женщина. И Деметрий, и Феликс, и Эдвард, и Кай, и Маркус. Они все женщины. — А меня-то за что? — спросил Марк. — Ну, ладно тебя, а меня? — поинтересовался Кайус. — Все, Аро! Хватит! Ты позоришь наших мужчин! — рассерженно орал Карлайл. — Нет, не хватит, смотрите Карлайл — не женщина, он баба. — Вольтури, простите, но я прошу вас покинуть мой дом, — говорит Карлайл и показывает жестом на дверь. — У меня тоже терпение не железное. — Мы вас понимаем, — ответил Кайус и повернувшись все собирались уходить, в том числе и Аро. - Надеюсь, он когда-нибудь образумит, все-таки спасибо вам! — До свидания! — произносят Каллены, и Вольтури уходят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.