Часть 1
27 сентября 2021 г. в 18:02
Тихий знойный день придавал какую-то сонливость. Минута тянулась словно час, а каждый час казался вечностью. Особенно, когда шла пара. Особенно, когда это была литература.
Тарталья не из тех, кто прогуливает занятия, но ситуация была немного сложной.
И дело было не в предмете, не в преподавателе, а в нём самом.
Хулиганом он не славился, а наоборот — был отличником и командиром баскетбольной команды. Тот ещё паинька и любимчик учителей.
Абсолютно всех. И даже мистера Чжун Ли.
Он пришёл в институт два месяца назад. Безумно строгий, умный и любящий читающих ребят. Таких как Тарталья. И мужчина этого не скрывал.
Каждое занятие начиналось с небольшого диалога, где Чжун Ли интересовался как поживают братья и сестры Тартальи, его настроением и датой новой игры, на которые он с удовольствием ходил. Под конец занятия он любил делать небольшой «анализ» работы всей группы. И там он тоже выделял Тарталью.
Сначала это было безумно приятно — получать большое количество внимания от преподавателя, по которому сохнет весь факультет и преподавательский состав. Но в один момент это переросло во что-то странное.
Рыжему начали сниться достаточно необычные сны.
Вот он сидит на паре литературы совсем один, и мистер Чжун Ли акцентирует на нем всё своё внимание, но в следующее мгновение этот же мужчина дрочит ему в ванне. Такой разброс в начале пугал, но сейчас Тарталья не может понять одного — сильно ли видно его стояк, когда он едет в автобусе, прокручивая в голове свои сны?
Парень не считал это нормой.
А когда у него встал на уроке, то дело запахло жареным.
Нужно было что-то делать. И он сделал.
Перестал посещать уроки литературы, надеясь забыть вид идеально выглаженной рубашки, и хотя бы на время, перестать чувствовать запах горького шоколада с апельсином. Он наконец-то перестанет чувствовать на себе внимательный взгляд, который рассмотрит не только твоё лицо, но и твою душу.
Теперь он погрузится в спорт сильнее. Теперь единственный запах, который будет его преследовать — собственный пот. Ничего лишнего.
Поэтому в очередной день, когда он решил прогулять, Тарталья торчал в тренировочном зале, оттачивая и так идеальные навыки. Поэтому он решил прогулять и вторую пару, чтобы наверняка не встретится с ним.
И всё бы шло по плану, если бы не дождь.
Полил пока рыжий шёл с тренировки. И как назло сильный.
Пришлось добежать до первого магазина и встать под навесом.
И почему-то именно под ним. Именно в этот час. И именно в этот день мистер Чжун Ли стоял возле входа.
Чертовски привлекательный, серьёзный и такой сосредоточенный.
Тарталья чувствует, как его лёгкие снова переполняет запах шоколада с апельсином, непонятный жар во всём теле. А он и ухом не ведёт. Продолжает смотреть в одну точку, будто совсем не замечает своего ученика.
— Ты опять не пришёл на занятия, — вместо приветствий говорит мужчина, подошедшему ближе парню.
— Один мудрый дядька сказал: «Уж коли зло пресечь: Забрать все книги бы да сжечь!»*, — рыжий отбивается от вопроса шуткой, вызывая улыбку у своего преподавателя.
— Так молодежь сейчас любит прислушиваться к необразованному скоту?
Он тихо смеётся, продолжая смотреть куда-то вдаль. А Тарталья продолжает смотреть на него.
Баскетболист перестал чувствовать усталость во всём теле, промокшая форма казалась совсем сухой, а стояк был совсем невыносимым. И всё только от одного вида этого мужчины.
Бедный мальчик. Если бы ты решил потренироваться подольше. Если бы ты захотел прогулять и третью пару, то мистер Чжун Ли обязательно бы помог тебе снять это безумное напряжение между ног.
Он ведь и сам каждый вечер мучается от сильного возбуждения, представляя как делает тебе минет.
Примечания:
* «Уж коли зло пресечь: Забрать все книги бы да сжечь!» — цитата из комедии А.С. Грибоедова «Горе от ума»