ID работы: 11223934

У нас много общего

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы больше чем подруги

Настройки текста
Двадцать восьмое сентября. На улице ужасная погода. Время 14:00, многие уже пришли со школы. А многие только пришли туда (например автор) Но в этот момент на кровати сидит высокая рыжая девушка. С длиными рыжими волосами. И большими изумрудными глазами. Она активно ищет что то в своём ноутбуке. И оказалось что это ютуб. - Сколько, сколько? 912. Тыс. подписчиков? Охринеть, нужно что то снять! Блин мне нужно что то снять. Но с кем? Точно я знаю с кем. Девушка быстро зашла в вк, и написала одной важной для неё девушке. Таисия Глинка Привет, не против снять совмеску?

Вика

Привет, конечно не против. А что будет снимать?

Такси Глинка Как насчёт, майнкрафт но после всех выполненых очивок мы не перестаём становиться высокими?

Вика

Хм, а что хорошая идея. Когда будем снимать?

Таисия Глинка Давай сегодня в 18:40

Вика

Ок, пока

Таисия Глинка Пока Вика вышла из приложения, и вы спросите почему Юни написала именно Вике? Потому что она влюбилась в неё. С тех пор как они познакомились. Но она старалась сниматься с Викой как можно реже. Так как боялась что их начнут шиперить. Конечно на своём канале она сказала о том влюблена в Фиксплея. Но она это сказала чтоб отвести от себя подозрения. Но скрывать любовь к своей лучшей подруге было тяжело. Время уже 18:40. Юни заходит в майнкрафт и ждёт свою подругу. -Привет! Прости я опоздала! -Нет, ты как раз вовремя. -Так ладно давай начнём запись. -Привет на связи я Юни. -И я Вика. -И сегодня, наша цель это выполнить все очивки. Но есть одно но, после каждой выполненой очивки мы вырастаем. -Да но если мы умрём больше трёх раз, то всё обнулается. И снова становимся маленькими. -Вообщем это будет очень интересно. Девочки очень долго записывали ролик, который вышел на целых 15 минут. Конечно пройти все очивки, и вырости у девочек по началу не выходило. Но в скоре они смогли победить. Ну поэтому и вышел ролик на целых 15 минут. Но если честно Юни специально умерла. Чтобы провести как больше времени с Руней. Но к сожалению (а может и к счастью) . Руня очень хорошо играет в майнкрафт. И вот Юни уже сидит и монтирует этот самый ролик. И вот наконец девушка закончила монтаж. Зашла в фотошоп делать обложку, как вдруг кто то позвонил в звонок двери. Рыжая очень удивилась, ведь не ждала гостей. Но она встала с постели и направилась к двери. Открыла дверь, и вот на пароге уже стоит её подруга. -Привет) улыбнулась тёмноволосая. -Привет, я если честно не ждала гостей. Но я рада тебя видеть проходи. Руня сняла обувь, прошла в квартиру. Юни предложила попить чай. И Виктория согласилась, они обе начали пить чай. -Ладно я пойду пить чай. Юни хотела встать но не успела так как её остановила Руни. И вдруг она оказалась прижата к стене. -Что ты делаешь? Испугано спросила рыжая. -Я давно хотела тебя сказать. Ты мне нравишься, больше чем подруга. И я пойму если это не взоимно. -На самом деле. Это взоимно. Вика была в шоке, повисло молчание. Но тут Юни почуствовала как чужие губы коснулись её губ. Этот поцелуй был долгий. Но нежный и мягкий, этот момент мог длится вечно. Но к сожалению воздух закончился. И двум уже не не просто лучшим подругам. -Давай проведём стрим вместе? -Давай. -Всем привет! Добро пожаловать на мой стрим. И сегодня на моей стриме присутствует особый гость Руня! -Всем привет! Тёмноволосая помохала рукой. Чат Ого это что Руня? Руня? А что она у тебя делает? Вы что живёте вместе? Но вы же подруги. Увидев последние сообщения Вика поцеловала Юни в щёчку и сказала. -Мы больше чем подруги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.