ID работы: 11223954

Так отпусти же меня

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

•••••

Настройки текста
      Рыжий парень лениво сел на кровати и повернул голову вправо. На другой половине постели лежала бледная девушка с черно-угольными волосами, серыми как пасмурное небо глазами, которые прикрывали едва подрагивающие ресницы, а так же с самой чудесной улыбкой на свете. Он нежно провел рукой по ледяной холодной щеке сероглазой. Та, на этот жест, сонно разлепила веки. –С днём рождения, солнышко, – нежно проворковал голубоглазый. Брюнетка лишь отвела взгляд и смущённо улыбнулась краешком губ. –Сегодня у меня выходной. И я хочу провести его с тобой, –парень переложил руку на голову бывшей коллеги по работе и стал нежно поглаживать темные пряди. Она на это улыбнулась уже шире и стала ластится под руку, как игривая кошка.       Спустя слишком быстрые 10 минут девушка все же встала и пошлепала босыми ногами по холодному полу на кухню. Парнишка, чуть повалявшись, тоже встал и начал собирать не уютное гнёздышко. А уже после подошёл к возлюбленной, обнимая со спины и целуя в щеку. Разница между их ростом была не очень ощутима. Подумаешь каких-то 6 сантиметров не хватает Накахаре, чтобы быть одного роста с девушкой. –Я приготовила кофе и достала купленные эклеры. –она накрыла макушку рыжего своей ладонью и слегка взъерошила, и так лохматые после сна, волосы. В комнате повисло молчание, но не то неловкое молчание, которое хочется поскорее развеять. Нет. Это приятная тишина, которая может возникнуть только с близкими людьми. Убаюкивающая и расслабляющая тишь. Она настолько приятная, что кажется, что в этом моменте все правильно. Нежность кожи, немного жёсткие черные волосы, медленные движения бледной руки и запах. Лёгкие, возможно слегка приторные нотки инжира и душистой корицы. Такое чувство, будто вся квартира Накахары пропахла этим одурманенным запахом. Вот только… От Рюноскэ сейчас никак не пахнет. Инжир с корицей куда-то пропали.

Их унес с собой черный ящик

      Спустя не больше 2-ух минут оба сели за стол и приятная тишина сменилась на не менее приятную беседу. Брюнетка обхватила кружку дымящего кофе обеими ладошками в попытках согреться. В последние месяцы она постоянно мёрзнет. –Я забронировал столик в твоём любимом кафе. Небольшой тортик и чаек. Потом может что-нибудь ещё закажем. Что думаешь? –спросил Чуя. Девушка секундно замешкалась, а после кивнула, явно выражая согласие.       Часовые стрелки почти доходили до 6 вечера. Выйдя из дома, парочка быстро миновали свой квартал. На горизонте скапливались черно-серые тучи, грозясь вот-вот упасть на землю. Впереди них шла молодая семья, состоявшая из женщины и мужчины с маленьким мальчиком. Родители шли по обе стороны от ребенка, держа его за руки. –Папа, папа, можно не плечи? –мальчишка отпустил ладонь матери, протягивая свою в сторону отца. Тот усмехнулся и поднял сына в воздух, а после усадил на плечи. Ребенок радостно засмеялся, а родители мягко улыбнулись, сцепляя руки в замок. От этой картины рыжий грустно улыбнулся и сильнее сжал ладонь девушки, будто пытаясь удостовериться что она тут. –Ты… хочешь ребенка? –аккуратно спрашивает брюнетка. –Не знаю… –честно ответил ей парень. –Мне хочется слышать топот маленьких ножек по нашему полу. Хочется дать кому-то того, что никогда не было и не будет у меня и тебя. Хочется знать, что у кого-то будет частичка меня. И частичка тебя…       Девушка на это промолчала.

У нее никогда не будет детей

      Впереди ищущая женщина повернула голову и пристально посмотрела на Чую. –Мужчина, с вами все нормально? –спросила она. –Да. А почему спрашиваете? –но ответа не последовало, так как семья повернула в другую сторону. –Странные они… –Не обращай внимания, –улыбнулась сероглазая, подходя к стеклянной двери. Накахара открыл её и пропустил брюнетку вперёд, а после зашёл следом. Вдохнув мягкий запах свежей выпечки, рыжий подошёл к столику у окна. Через полминуты подошла официантка. –Добрый день, сэр. Чего желаете? –приветливо улыбнулась она, сжимая в тонких пальцах небольшой планшет. –У меня заказ тут на пол седьмого. На имя Накахары Чуи. –Ваш заказ - это черничный торт на 2-их и две кружки черного чая? –спросила она, что-то отмечая на гаджете. Рыжий кивнул. –Хорошо. Ожидайте свой заказ в течении 10 минут. –официантка отошла и Чуя обратил внимание на Акутагаву. Та сидела, положив голову на ладонь и заворожённо смотря на улицу. –Скоро дождь начнется… –прошептала она       И правда, темные облака полностью перекрыли ясное небо. На улице стало слишком пусто и тихо. Лишь тихий разговор двух парней за соседнем столиком и ходящие туда-сюда официанты, доказывали что эти двое не осталось одни в мире. –Ну ничего. Значит поедем обратно на такси, –спокойно сказал рыжий. –Или как тогда, год назад, домой побежим, –хихикнула сероглазая. Рыжий не смог сдержать улыбки.       Через пару минут подошла все та же девушка, но уже с подносом. Поставив на стол две кружки дымящегося чая, тарелочки темного тортика и небольшую книжечку с чеком, она ушла. Парень взял три пакетика с сахаром и все разом высыпал в свою чашку. –Хей, тебе пора на диету. Ты слишком много сахара ешь в последнее время, –улыбнулась Рюноскэ, даже не прикоснувшись к еде. –Ты же знаешь, что врач наказал есть больше сахара, чтобы справиться со стрессом. Брюнетка кивнула и Накахара сделал первый глоток. Через минут 20 на телефон парня пришло сообщение. Рыжий недовольно буркнул, но все же решил проверить. Привет, Чуя. Я знаю что тебе сейчас тяжело, но ты должен был явиться сюда. Если тебе плохо - я могу приехать. Тачихара

Не стоит. Я сейчас с Рю в кафе. Завтра увидимся

      Ответил Чуя и поставил телефон безвучку. –Что-то не так? –учтиво спросила брюнетка, поджимая губы, на что Накахара лишь махнул рукой. –Все нормально. Просто Тачи написал. Что-то в последнее время все пишут мне непонятно и загадками.

Они беспокоятся

      Девушка кивнула, после чего рыжий встал, вставляя нужную сумму купюр в книжку. Когда оба ушли, официантка поспешила к столу, чтобы поскорее убрать со стола, удивлённо подмечая одну деталь:

Одна тарелка с чашкой были нетронутыми

***

      В большой квартире горел свет только в одной комнате – спальня. В ней находились двое людей безумно влюбленных в друг друга. Сероглазая брюнетка и рыжий с темно-голубыми глазами. Парень сидел, облокачиваясь спиной к стене, а девушка в свою очередь облокотилась на рыжего. Оба смотрели какое-то романтическое аниме, но Акутагава все время ерзала, пытаясь удобно усесться. Уже даже одеяло, которое висело на плечах Накахары почти падало. Рыжий вздохнул и поставил видео на паузу. –Что не так, Рю? –девушка с волнением в глазах повернула голову, после поворачиваясь полностью к Накахаре. –Чуя… ты помнишь ту аварию..? Полгода назад, –голубоглазый тяжело улыбнулся, пытаясь поцеловать брюнетку в висок, но та увернулась. –Ответь, прошу тебя. –Конечно я помню. Ты тогда чуть не умерла. Ты же знаешь, что я бы не пережил твоей смерти – я бы просто с ума сошел.       Рюноскэ грустно посмотрела на него, а на глазах выступили слезы. Телефон на тумбочке озарился белым светом, чего никто не заметил: 43 пропущенных от Аку. Гин 22 пропущенных от Тачихара 17 пропущенных от Босс 5 пропущенных от Тигра 119 новых сообщений       Брюнетка взяла лицо своего парня в холодные ладони, так, чтобы тот смотрел только на нее. –Чуя, ты любишь меня? Скажи, ты любишь меня? –зашептала она глядя тому в глаза. –Разумеется люблю, Рю. Что за вопросы? –Так отпусти же меня! Хватит держать в этом мире! –Т-ты о ч… –Хватит, Чуя. Ты все понимаешь. Я мертва.       Мир резко потух, а комната перестала казаться такой светлой и уютной. Никакой девушки рядом не было. А в прихожей резко забарабанили в дверь.

Она давно умерла

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.