ID работы: 11223962

[ Саске, ты уверен? ]

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Хех, здраствуйте что-ли. Я не знаю как назвать эту главу, так что простите ^^"]

Настройки текста
Примечания:

***

Первое время после происшествия молодой Учиха искренне ненавидел своего брата, и даже желал ему смерти, но время прошедшее в разлуке с объектом бывшего обожания сделало свое дело, и в итоге в Саске начали зарождаться печаль и разочарование из-за расставания с братом. Но он не хотел принимать этого и продолжал притворятся что он хочет только убить своего Брата. Когда Учиха младший возвращался домой полностью опустошенный он думал о "предателе", и мысли о нём придавали ему решимости. Он ошибочно принимал это за ненависть. Но узнав о том что Учиха Итачи снова в Конохе он сразу всё понял, осознание само ударило ему в голову. И не дожидаясь пока человек в жилете Чунина договорит, он рванул с место где предполагаемо находился его старший брат, у места где сейчас проживает Наруто Узумаки. Путь от здания Хокаге до дома его сокомандника казался ему бесконечным но наконец добежав к заветному зданию он "залетел" в ближайшее приоткрытое окно в котором виднелось тело высокого роста человек в плаще с красными облаками. В голове мелькали мысли о том что они скоро встретятся с братом! Они поговорят!

***

Сам же Итачи был уверен что брат придёт к нему, но он не думал что с такой целью. Он серьёзно ожидал от этой встречи всего что угодно, даже того что молодой Учиха убьет его прямо сегодня. И вот, он услышал заветное шевеление воздуха и уже поворачивает голову на этот звук, но он успевает заметить только как что-то чёрно-синее минуя удар Хошигаки летит по направлению к старшему брюнету и.... Зажимает в объятьях? Что?! Ему не кажется????? Саске его обнял? Итачи пытался найти в ауре младшего хоть частичку угрозы и желания убить, но его не было. Просто навсего не было. У старшего брюнета от действий брата отняло дар речи, он не мог промолвить не одного слова. Только ошарашенно смотреть перед собой и пытаться нормализовать дыхание. Но из своих мыслей его выдернули слова Саске. Которые и добили старшего — Я скучал.... — При произношении этих слов у молодого брюнета уже чуть не текли слёзы. Он не мог поверить что вот. Он, живой и не вредимый обнимает своего брата. И тот даже не отталкивает его. Он был искренне счастлив этому. — ... — В ответ на фразу брата Итачи лишь промолчал. Он знал что Саске некогда не скажет подобного просто так, даже под угрозой смерти, но и верить в то что его младший брат сказал ЕМУ такие слова не мог. Саске же ненавидел его... Итачи буквально убил всю его семью. — Ч-Что ты сказал? — запинаясь спросил его Итачи, он хотел проверить что ему не показалось, что брат правда это сказал. — Я скучал по тебе, Итачи — Не выдержав всего этого у Саске всё таки пробежала предательская слеза, и он подняв голову на Итачи внимательно посмотрел ему в глаза. На что старший рефлекторно вытер её и молча крепко обнял Саске в ответ и прижал к себе будто это первый и последний раз в его жизни. Кисаме лишь удивлённо смотрел на это, хоть они и проводили практически всё время вместе он некогда не видел Итачи в таком состоянии, если честно он думал что его напарник вообще не умеет проявлять эмоции. Но всё же он уважал его из-за силы и серьёзного отношения к роботе.

***

Прохладный вечер, вокруг слышно стрекочение сверчков, два брата уже давно сидят на ветке одного из дерева, рядом с воротами Конохи. Они говорят о всём вокруг, и о том какая красивое небо, о том что с ними происходило во время разлуки, о своих новых друзьях, но о друзьях говорил лишь Саске, Итачи некого из Акацуки не считал другом. И тут речь зашла о том самом дне, когда Итачи вырезал весь клан и ушёл из деревни, она была неприятна обоим братьям но её всё таки нужно было обсудить. — Знаешь Итачи, я реально тогда тебя ненавидел. Мои мысли заполонила лишь ненависть к тебе. Из-за которой я не мог заметить нечего вокруг, но со временем она угасала. И я всё больше и больше понимал что скучал по тебе, я по тебе скучал. И мысли о тебе всегда давали мне силы идти дальше. — слова брата согревали сердце Итачи, он был рад что может как и раньше свободно общаться с Саске, без угроз, без маски хладнокровности. Не заметив как пролетело время Итачи осмотрелся и понял что ему пора обратно в логово. Но как только он встал и уже собирался попрощаться с братом он почувствовал как его потянули за рукав. — Стой, Итачи, возьми меня с собой! — Сказав это молодой Учиха умоляюще посмотрел на брата. От слов младшего старший Учиха замер не в состоянии вдохнуть и глотка воздуха. Он медленно повернул голову на своего младшего брата. — Что? ... — — Я говорю возьми меня с собой! Я довольно силён и помогу тебе всем чем могу! Я не хочу снова терять тебя, умоляю, Нии-сан — старший Учиха не ожидал услышать снова этого слова в свой адрес. — Саске, ты уверен что хочешь этого? Тебе же нужно буде... — Мужчина не успел закончить. — Да! И мне плевать что это опасно! Я пойду туда куда и ты!!! —Саске очень уверенно смотрел на брата, взглядом говоря тому что отказа он не примет. — .... Ладно — Итачи и сам не мог дать себе отказать своему брату, он слишком хотел обнять младшего Учиху и не отпускать. Да и он боялся что если откажется то больше некогда не сможет снова увидеть брата. — Пошли со мной. Брат! — поуспокоившись Итачи еле заметно улыбнулся и протянул руку своему брату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.