ID работы: 11223970

my (un)loved daddy

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 8 Отзывы 109 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

      Развод, пожалуй, одно из тяжелейших событий, возможных в любой семье. И совершенно не важно – благополучная она или нет. Тэхён ощутил это на своей шкуре. В его семье все было идеально: совместные прогулки, уютные завтраки и внимание обоих родителей. Но когда же все пошло не так? Ким Тэхена прямо сейчас ставят перед фактом того, что родители разводятся. Как это воспринять нормально и спокойно? Поэтому никто и не удивляется, тому что он орет на всю кухню: — Почему? Блять, — первый раз Тэ материться при родителях, — почему вы все рушите?! Рушите нашу семью, которую я всегда считал идеалом?! Отец сконфуженно смотрит на сына: — Вырастешь — поймешь. — Я не хочу такого понимать! И хватит сопоставлять жизненный опыт с тем, сколько, твою мать, я прожил! Отец остаётся непреклонным: — Такси уже у подъезда. Почему эти взрослые никогда не считаются с чувствами своих детей? Почему эмоции Тэхена воспринимаются как детское баловство? Это то, что он ощущает, так будьте добры подумать о нем! — Я пошёл, — папа, такой родной, добрый и заботливый, с каменной физиономией топчется у двери, как будто хочет поскорее убежать. — Спасибо за все, — а мама кажется беспомощной и униженной. Парень смотрит на бородатое лицо отца, шипя сквозь стиснутые зубы: — Вали отсюда, сука. — Тэхен-а! — гнев сейчас заглушает все, даже крик матери, и Ким уходит к себе, падает на большую холодную кровать, тяжело дыша в преддверии истерики. «Какого хуя?» — единственный вопрос вертится в голове, пока слёзы текут реками из глаз.

***

— Тэхён… я начала встречаться с молодым человеком… — Ма, ты серьезно? — Тэхён отрывает взгляд от тарелки, все медленнее жуя листья салата. — Ох, даже не знаю, как тебе сказать. — Говори как есть. Тэхён не узнаёт свою маму. Она сейчас напоминает его глупых одноклассниц, которые без ума от школьного красавчика; перебирает пальцы, бросает взгляд то на него, то на стол. Ким даже вскидывает бровь от удивления. — В общем, — женщина резко выдыхает и с самой счастливой улыбкой на свете произносит, — Он предложил съехаться. И совсем не против тебя. Видишь, просто идеал мужчины! При деньгах и вообще... красавец. Сказать, что Тэхён в шоке, ничего не сказать. Ему не нравится такой расклад дел, это точно. И он открывает рот, чтобы возразить, но слова застревают в горле от переполненного надеждой и волнением взгляда матери. Тэхён давно такой ее не видел. Такой молодой и ожившей. Ринэ улыбается. И ради такой улыбки он готов оставить все предрассудки и протесты. Потому что мама может снова обрести женское счастье. Она больше не станет рыдать, сидя на кровати в поглощённой темнотой комнате. Улыбка на ее лице будет сверкать всегда, как раньше. Тэхён вздыхает. — Мам, я рад за тебя. Можешь переезжать. Я останусь здесь, — он не оставляет попытки отказаться от не лучшего предложения. — Тэхён-а! Нет уж! Ты едешь со мной. Хочу вас познакомить, — мама уже расслабилась, уверенная в своей победе, и подсаживается к сыну ближе, крепко обнимая за плечи. А Тэ и противостоять не может такой милости. Голова легонько кивает, и он обнимает в ответ.

***

У Тэхена удивлённо взлетают брови, когда Мерседес, тормозит перед серым многоэтажным домом, где он жил с мамой, и вышедший водитель, одетый в костюм тройку, вежливо поприветствовав, начинает складывать чемоданы в багажник. Такое даже и не могло присниться. Тэхён ухмыляется. С деньгами проблем у мужчины точно нет. И знает каждый прекрасно – такие средства часто водятся у зажиточных стариканов – скупых, меркантильных... и это совсем не радует. Что если мама и правда влюбилась в одного из этих индивидуумов? Так ещё и считает красавцем? От таких мыслей неплохо воротит. Тэхён морщится, но пытается даже не представлять, с кем через ничтожно короткий период времени ему придётся встретиться. Авто выезжает из двора старого, но неизменно родного дома. Через тонированное окно глаза наблюдают за уносящимся вдаль подъездом, в одной из квартир которого прошло детство и начало юности. Кажется, они вернуться вечером, но разум глаголит реальность – навряд ли нога снова ступит на здешний, треснувший асфальт. Тэхён закрывает глаза, наслаждаясь тишиной салона и шумом кондиционера. Переживания медленно уплывают, остаются где-то в неизвестных уголках сознания. На их место приходит глубокий, успокаивающий сон. Чему Ким благодарен нескончаемо.

***

— Тэхён, просыпайся, приехали, — мама толкает в плечо. Руки потирают сонные глаза. Всю дорогу Тэхён спал как убитый, что даже удивительно для ситуации. Парень, прищурившись от яркого сна, подозрительно осматривается; Авто остановилось около кованных, железных ворот. За ними видна дорога, выстеленная каменными плитками. Она же ведёт прямиком к трехэтажному дому. Тэхён уже невольно приоткрыл рот. Приятно удивляют такие богатства. Но когда водитель повернул во двор, нижняя челюсть парня отвисла до колен. Светлый дом с огромными окнами, вид из которых сто процентов поражает, наконец-то появился во всей красе. Но то, что впечатляет больше всего – шикарнейший сад, наполненный до краев цветами. За ним, пожалуй, ухаживают, как за младенцем, точно не менее ста профессиональных садовников. Райское место благоухает лепестками самых разных сортов, лаконично сочетающихся, и не допускающий погрешностей. Возникнет мысль – хозяин этого замка, Тэ не побоится так выразится, просто помешан на растениях. Перед Кимом открывают дверцу машины, и он наконец ступает на мелкий гравий. — Дорогая, Тэхён! Тут же слышен тонкий, но глубокий голос, который зовет к себе. Тэхён медленно поднимает голову и замечает такого же прекрасного мужчину, спортивного телосложения, одетого в белую рубашку и строгие брюки, которые, Ким признаёт со стыдом замечая это, вкусно обтягивают накаченные бёдра. Так ещё и татуировки на одной руке, обведённые паутиной синих вен. И знаете… лучше бы здесь был вонючий старый дед. А не эта секс-машина. Мама подхватывает потерявшего связь с миром сына под руку и ведёт к этому Аполлону, от чего становится немного… не по себе. — Чон! Здравствуй! — женщина целует его в губы, — наконец-то вы познакомитесь! Чонгук, это мой любимый сын – Ким Тэхён, — мужчина сморит карими глазами очень внимательно и протягивает руку, поднимая один уголок губ: — Чон Чонгук. Приятно познакомиться, Тэтэ, мама много про тебя рассказывала, — теперь на его лице широкая идеальная улыбка. Тэхен, не напрягаясь, способен узреть каждую аккуратную морщинку, крапинки веснушек от солнца, ореховые, сладкие глаза, схожие с утопией. — Мне тоже. «Чертовски хорош…» — Отлично, — красивая рука легко обнимет, и Тэ чувствует себя в огромной непробиваемой крепости, — пойдёмте в дом. Покажу тут все.

***

После довольно длительного обзора комнат и вокруг лежащего сада Тэхён развалился на кровати в комнате, которую теперь стоит называть своей, перебирая события сегодняшнего дня. Конечно, знаменательный день только набирает обороты, так как предстоит ужин от самого Чона Чонгука, но накопилось немало для размышлений. Дом у избранника шикарный, отрицать бесполезно. Тэхёна удивило только лишь несоответствие хозяина и его владений. Чон кажется добрым, но строгим и мудрыми, а его дом совершенно отличается: светлые, пастельные оттенки, присутствие чёрного цвета только что в гардеробе. Может мужчина находит в этом свою усладу? И Тэ не прогадал, Чонгук правда любитель цветов. По всему дому расставлены огромные вазы со свежими розами, придающими воздуху неповторимую атмосферу и аромат возбуждения. Эти цветы очень приглянулись... как и их владелец. Тэхёну стыдно. Реально стыдно за то, что он признаёт сексуальность Чонгука. Это же мамин парень, поэтому никакого интереса не должно возникать. Но, черт… этот взгляд сверху… очень горяч. И Тэ не против заняться сексом прямо на этих розах, не против, чтобы короткие шипы впивались в тело, оставляя маленькие кровавые капли, щекочущие разгоряченные тела. В дверь стучат, от чего Тэхён испугано вздрагивает, выныривая из омута похабных мыслей. — Тэхен-а, — мама заглядывает в комнату с счастливой улыбкой на лице, — ну, как тебе он? — шепотом. А Тэхён нервно смеётся про себя, потому что несколько секунд назад уже побывал мысленно в постели с Чоном. А что поделать? Тэхён вздыхает. Он — извращенец. — Нормально… — Тэ, все хорошо? — Конечно, мам, просто все так неожиданно… мне нужно побыть одному. — Боже, мой зайчик… как же все не во время. Завтра я собираюсь улетать в командировку, тебе придётся побыть с Чонгуком недолго… мне так жаль, понимаю, тебе сейчас необходима стабильность. — Нет-нет, мам! Хватит, ты должна научиться жить ради себя, как раньше, едь и не волнуйся, со мной все будет хорошо! — Спасибо, что ты у меня есть, я тебя так люблю. — И я тебя. Вот это уже интересно. Тэхёну интересно конкретно то, как пройдет его программа по выживанию. Нужно быть наедине с ним быть? С Чоном? Невыполнимая задача, ни один бы опытный экстримал не справился. Но почему Тэ придется выполнить эту миссию Несправедливо... Насколько же усложняет присутствие шикарного мужчины рядом…

***

— Решил приготовить нанмен, куриные крылышки и так по мелочи, — Чонгук с завязанным на голове хвостиком, и в фартуке, поверх домашней одежды, приглашает за стол, — не стесняйтесь, налетайте! Тэтэ, тебе салат нужен? Все это должно создавать впечатление дружной семьи, которая любит друг друга и каждый вечер собирается на ужин, но Тэхён весь сжался от неловкости. Непривычным стало получать внимание от мужчины. Да и вообще, Чона нужно воспринимать, как отца, но это немыслимо себе представить, ведь тот молодой, солидный мужчина, лет тридцати на вид. — Я сам, — Тэхён понимает, что выглядит сейчас не самым дружелюбным, но ничего не может поделать со странным чувством смущения и стеснения. — Конечно. — Тогда всем приятного аппетита. Чонгук, улыбнувшись, приступает к еде. Ринэ улыбается, обводя свою семью заботливым, умиротворенным взглядом. В ее глазах все прекрасно и гладко, она наконец-то счастлива. — Рада, что мы собрались. Чонгук реагирует незамедлительно: — Ринэ, я тоже приятно удивлён. У тебя хороший сын, думаю мы с ним поладим. Только стеснительный малость... Тэхён же предпочитает выдавить из себя улыбку, только чтобы не разочаровать маму. Киму такое предложение не нравится. И не нравится то, что его считают застенчивым. Совершенно не про него. — Я не стеснительный. — Правда? Производишь обратное впечатление, — ухмыляется Чонгук. Тэхён со всей силы жмёт на внутренние тормоза, потому что уши предательски розовеют. — Как вам блюда? Вкусно? — Чонгук спрашивает неожиданно, тепло улыбаясь, — Мне кажется, вышло довольно неплохо. — Дорогой, это великолепно! А говорил, что готовишь хуже любой кухарки в столовой, —поглаживает того по волосам Ринэ, — ты у меня такой умничка… — Тэтэ, а тебе как? — кажется мужчина даже не обращает на ее прикосновения никакого внимания. Чон смотрит пронзительно, прямо в глаза, настолько глубоко и притягательно, что Тэхён не может оторвать взгляда. — Конечно понравилось. — Я рад, — и этот змей искуситель первый разрывает искрящий зрительный контакт, обнимая женщину. А Тэ в смущении, чувствуя себя настоящим дураком, роняет взгляд на тарелку. «Что за придурок…»

***

«Блять, за что мне это» Сильно закрывая уши ладонями, Тэхён пытается уснуть, но стоны, которые прекрасно слышны из соседней комнаты, невыносимы. И, черт, убивает ещё и властный рык Чонгука. Тэ будто ощущает, какая сила у него, какой огромный член… «Сука, стоять! — сигналит парень своему мозгу, — нельзя возбуждаться, нельзя» Но… он не может не возбуждаться. Какая-то звериная натура, не знающая препятствий, просыпается. Тэхён краснеет. Он знает о лежащих салфетках в тумбочке рядом с кроватью, знает, что никто не запрещает. Знает, что никто не помешает. И чувствует давление собственного члена. Сердце бешено колотиться. Руки дрожат, но лезут под одеяло. «Что я творю…» Он обхватывает свой член рукой, длинными пальцами проводя по всей длине и вздрагивая. Он не может не слышать Чонгука. Он представляет, как тот дрочит ему татуированной рукой, как пальца дразнят, доводя до пика за пределами фантазий. Поясница прогибается, Тэхён толкается вперёд, тихо скуля в сжатый кулак. Он слышит Чонгука. И хочет. Просто нестерпимо.

***

— Сынок, — в тысячный раз мама целует сонного сына, который ещё в пижаме, — я скоро приеду, Чонгук хороший, он о тебе позаботится, правда, Чон? — Конечно позабочусь, — ухмыляется он, — не переживай. — Ну, все. Поеду, скоро встретимся, мои любимые. Не скучайте! Тэхён ещё ничего не соображает и роняет: — Мы тебя тоже, давай, удачи… «Блять, а зачем я «мы» сказал…что за объединение» Ринэ садится в авто и со слезами на глазах уезжает от своей любимой, а самое главное дружной семьи. И только сейчас Ким чувствует сильные руки Чонгука на плечах. — Как спал сегодня? — спрашивает он, сверху наблюдая за реакцией Тэхёна. — Хорошо, — Тэхён незамедлительно краснеет, вспоминая о вчерашней ночи. Мужчина выглядит слишком довольным. — Рад, что тебе понравилось, — он близко наклоняется, будто хочет заглянуть в саму душу. «О чем думает этот извращенец?» — Я пойду, пожалуй, умоюсь, — парню удаётся выскользнуть из опасного капкана и поскорее убежать, пока мысли снова не спутались в безобразный, пошлый комок.

***

— Тэтэ, я войду? Взять кое-что нужно, — в дверь стучат, в то время как Тэхён наслаждается горячими струйками воды, стекающими по телу. — М… — протягивает он, — войдите. Давняя привычка Тэ не закрывать дверь в ванную… и именно из-за нее сейчас складывается довольно щекотливая ситуация. Он понимает, что стоит полностью обнаженный, а от Чона отделает лишь запотевшая дверка душевой кабины. Прекрасно слышны звуки шагов, как Чон берет что-то… и дверь захлопывается. Наступает тишина. Гук ушёл. И Тэхён облегченно выдыхает. Наконец можно продолжить… но почему от этих бабочек в животе, которых он испытал пару мгновений назад, у него… встал. «Сука, нет, нет, не нужно, уйди, пожалуйста…» Вот тебе и помылся, а что с ним то делать? Нужно избавиться. Быстро. Тэхён задыхается от пара и собственного жара. Пальцы скользят прекрасно из-за геля. Шумное дыхание смешивается с потоками воды. И белесая струйка стекает вместе с ними. «Второй день подряд… это пиздец» Тэхён чувствует усталость по всему телу, выходя из душа. Он закрывает глаза, думая о предстоящем завтраке. Но… Чонгук, мать его, Чон Чонгук стоит, прислонившись к двери, и внимательно наблюдает за Тэ, а именно за тем, что ниже пупка. — Тэтэ… тебе помочь? — Чонгук! — Тэхена передёргивает от страха, — выйдите! Я ещё не закончил! — Тэхён, — но он подходит ещё ближе. А Кима трясёт от того, как его имя звучит из уст этого идеального мужчины, — можно и на «ты» общаться, мы же семья, верно? А в семье, — накаченная рука прижимает Тэхена к холодному кафелю, от чего по коже пробегают мурашки, — принято друг другу помогать, — указательный палец медленно проводит по всей длине члена Кима, и тот вздрагивает, чуть не кончая сразу. Запрещённый приём. — Ч-Чонгук, не нужно, — стонет он, но татуированная рука продолжает двигаться, постепенно ускоряя движение. Чон прижимается всем телом, пахнет он тем самым ароматом красных роз. Сексуально губы скользят по нежной шее, грубо захватывая и оставляя засосы. Пальцы сжимают соски с силой на грани удовольствия и боли. — Боже… — понимание, что сейчас Ким кончит очень ярко, приближается быстро и неизбежно. По телу пробегает дрожь, спина сильно изгибается, а ноги трясутся. Мужчина показывает ладонь в белесой липкой жидкости, и усмехается: — Тэхён-а… за такое придётся ответить. Повернись, — властно шепчет он на ушко, без промедления хватая Кима за волосы и разворачивая к стене, которая приятно охлаждает горячую щеку. Тэ не может терпеть или сопротивляться, он хочет Чонгука, хотел с первой встречи, с первого взгляда. И признаёт это уже без стыда. — Пожалуйста, аккуратней… — все, что может он выдохнуть. Чон медленно и сильно проводит пальцами по покрасневшей дырочке, водит по ней кругами. — Тэхён, а ты и здесь неплох… — протягивает мужчина низким голосом, — посмотрим, на что способен наш малыш. Он не спеша вводит один палец, Тэхён вздрагивает, весь сжимаясь внутри. Гук шепчет на ухо, в этот момент вводя второй и начиная двигаться: — Расслабься, Тэтэ… — пальцы стараются расширить колечко мышц ещё больше. — Хнм… — Тэхён хнычет от наслаждения, — быстрее, — требовательно. — Хочешь ещё? — Чонгук нравятся такая инициатива и ненасытность. — Да. Чонгуку нравится яркая решимость, и он заставит этого чертенка пожалеть о ней. Ни одна чувствительная точка не остаётся без внимания пальцев Чонгука. Он ускоряется и замедляется, дразнит, заставляет трястись и течь. — Тэхен-а, такой мокрый уже? — усмехается Гук и шлепает сильной ладонью по сочной ягодице Тэ, — скажи, что хочешь меня. — Я…хочу. — Не слышу. Тэхен ощущает пылающие алыми лепестками щеки, медленно взмахивает длинными ресницами: — Ты, блять, издеваешься… я хочу тебя, Чонгук. — Хороший мальчик, — мужчина проводит членом по дырочке, наслаждаясь видом, и наконец входит. — Ах…черт, Чон, — слова вылетают из уст рвано, отлетая от стен ванной, как и пошлые шлепки оголенных тел друг об друга, сплетённых воедино, — пожалуйста, — томное слово срывается, — медленнее… это слишком, прошу, я не могу… Рука давит на поясницу, заставляя прогнуться ещё больше, но не позволяет Тэ упасть. Рваные, резкие толчки заставляют Тэхена кончить неожиданно, и желать только упасть в эти сильные руки, но Чонгуку мало. От сильных толчков Тэхена пробирает до мурашек, снова накрывает сумасшедшим возбуждением от того, насколько сильно его хотят. Чонгук утробно рычит, обхватывая грубо талию Тэхена, темп бешеный, еще быстрее, чем был до этого. Он кончает, запрокидывая голову. Кима прожигают руки на чувствительной спине, которые размазывают белесое семя. Пальцы скользят по выступающим ребрам, прощупывая каждое, замирают на груди, с силой сжимая соски. Тэхену нравится такое, но Чонгук ставит точку именно нежной лаской. Тяжелое дыхание разбавляет тишину. Киму стыдно повернуться, посмотреть на мужчину сзади, но тот усмехается и сам разворачивает его, прожигая возбужденным взглядом. — Тэтэ… и как? Не стыдно уводить мужчину у своей матери? — Вы… ты сам виноват. Этот случай ничего не значит, забудем про него, — парень краснеет, отталкивает Чона и обиженно уходит. А Чонгук запрокинув голову, провожает взглядом задницу Тэхена. — Правда ли мы про него забудем, Тэтэ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.