ID работы: 11223999

Такие как я всегда в стороне

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хрустели ветки. По всему лесу отдавались радостные крики. Куча подростков на огромной скорости проносились мимо деревьев, перепрыгивали через камни, и маневрировали между веток. Впереди всех бежала девчонка лет 15. Не успев забежать за дерево её к ниму же и пригвоздили руками. - Поймал, - сказал парень чуть постарше крепко её держа. - Почему я не удивлена, - подняла она брови. - Отдай, - сказал он смотря в её синеватые глаза. - Я бы отдала, но по воле божьей у меня всего две руки, которые на данный момент пришпилины к дереву древним омбалом. - Не такой уж я и старый, не загинай, - возмутился он отпуская девушку. Достав из кармана джинс золотую фигурку дракона, она кинула, и парень тут же её поймал. - Вы опоздали, - крикнул он только подбежавшим мальчишкам. Те тяжело вздохнув направились обратно в лагерь. - А ты делаешь успехи, смогла заманить меня в более дальнюю часть леса, да и с пути пыталась сбить. - А ты не думал что я просто пыталась смотаться от тебя хоть ненадолго, - хмыкнула она начиная тоже идти в сторону лагеря. - Да нууу...Не поверю, мы же практически пара, - ехидно сказал он. - Для того, что бы быть парой, люди должны любить друг друга, что не про наш случай . - Может я люблю тебя! - Возмутился парень. - Это невозможно, - сухо ответила девушка. - Почему? - Воскликнул он, хватая её за запястье и снова чуть не вбивая её в дерево, - Можешь хоть раз объяснить почему ты не можешь поверить в это?! Он смотрел в её глаза пытаясь найти в них ответ. Она же смотрела не мигая. - Такие как я всегда в стороне, - и вдруг в её глазах будто что то прояснилось. - Ты меня любишь, - сказал он не отводя взляд. - Мы говорим не обо мне... - Ты меня любишь! Признай!- Его зелённые глаза как будто горели. - Питер...Я люблю тебя, - И всё. Ему больше ничего не надо было. Он поцеловал её. И продолжал целовать неотрываясь. Боясь что она уйдёт, убежит, исчезнет. И если хоть кто то им помешает, он не вернётся в лагерь живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.