ID работы: 11224010

жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонкое пение цикад и голоса на первом этаже, разбудили шатена, что ещё вечером дал себе слово проспать весь выходной день. Но на экране телефона высвечивалось «10:23», а это означает, что юноша находился в плену Морфея всего-то шесть часов. Интересно, чего же они такого там делают. Парень принял душ и переодевшись, спустился вниз. На большой кухне, за столом сидел отец, тщательно что-то печатая в телефоне; наверняка это очередной человек, захотевший получить наживу за счёт отца. На весь дом играла одна и та же песня, а папа пританцовывая что-то готовил у плиты. Родители не сразу заметили парня, поэтому ему пришлось прокашляться, чтобы на него взглянули. — О, Хёк! Я думал, что ты будешь спать до обеда, – мужчина лет тридцати пяти, мягко улыбнулся и поцеловал омегу в щёчку. Донхёк присел рядом с отцом, на что тот слегка улыбнулся и потрепал сына по шелковистым волосам. Джонни Со - крупный бизнесмен, имеет множество сетей ресторанов. Его муж - Тэн, с которым он связал свою жизнь, сейчас радует всех своей, приготовленной стряпней. У пары есть двое детей. Шестнадцатилетний Донхёк и его младшая сестра Хаён. Родители были очень рады, когда на свет появился милый омежка с каштановыми волосами, а затем и маленькая Хаён, что на удивление родилась альфой. — Кстати, где Хаён? – Хёк уже вовсю уплетал свой завтрак, но в один момент на него обрушилось ощущение, словно кого-то не хватает, и этим кем-то оказалась его родная кровинка, чей громкий голос, войдя в кухню он не услышал. — Так сегодня ж суббота, она в школу пошла. Это ты, ленивая задница школу пропускаешь, – без злобы, выдал папа, попивая свой горячий кофе. Хёк чуть ли не поперхнулся своей яичницей от сказанных ранее слов. — Ээ, ты же мне сам разрешил не идти в эту школу, – на последнем слове демонстративно показывая как ему плохо, произнес шатен. На что папа лишь по-доброму ухмыльнулся и пробормотав что-то вроде « вы мне мешаете, лучше пойду к себе в комнату» оставил сына и отца одних. Джонни сегодня собирался остаться дома, посвятить этот день своей семье, но неожиданный звонок от знакомого нарушил все его планы. Он отошёл чуть подальше и потратив около двух минут на разговор, снова сел к сыну. — Хёк, ты не обижайся, но сегодня я не смогу остаться дома, – отец погладил юношу по спине и не дав сыну что-либо ответить, пулею выбежал из дома во двор, где его покорно уже ждал водитель. Донхёк не обижался на отца, как никак это его работа. И Джонни сам согласился на такую жизнь, с редкими передышками. Спустя миг юноша услышал сверху испуганный голос папы, что спешно спустился вниз и шокированно таращился на Хёка. Парень сразу же подбежал к родителю и заглянув в глаза спросил: — Пап ! Что случилось?! Ответь! – глаза мужчины словно обрели некий стеклянный холодок, он не смел двигаться, чем пугал сына ещё больше, что тот начал сильнее трясти его. Хёк уже собирался вылить на лицо папы стакан воды, как тот резко и неожиданно заговорил : — Ха... Хаён....её школьный автобус...он перевернулся...– сердце замерло, воздух закончился. Раз. Два. Три. — ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ,ПАПА?! ГДЕ ОНА СЕЙЧАС?! В КАКОЙ БОЛЬНИЦЕ?! – на пол полетел весь кухонный сервиз. Стаканы, тарелки, графин. Всё разбилось вдребезги, а жизнь перевернулась. «— Хэчании, ну давай пойдем туда, пожалуйстааа!!! — Хаён, ты же знаешь у меня слишком много заданий на дом!– недовольно пробубнил юноша, но девочка не собиралась останавливаться. Она тихонько подкралась к брату, выжидав подходящий момент, начала щекотать парня. Комната залилась громким смехом брата и сестры. Услышав шум, Тэн заглянул к детям, и увидев их растрёпанными, то лишь улыбнулся и ушёл по делам. — Ну ладно, ладно! Хаён, сестрёнка! Обещаю, завтра, когда вернёшься после занятий, мы вместе сходим туда, – на его словах девочка прекратила мучать старшего брата, и задумавшись на секунду, поднесла к лицу омеги свой мизинец. — Обещай! – омега встал с кровати и приведя себя в порядок, потянулся к ее мизинцу, дав обещание сводить ее в новый парк, недавно открывшийся рядом с их домом. — Аа, люблю тебя! Ты лучший брат!– маленькая альфа, крепко обняла брата, что тот чуть не задохнулся в оковах ее сильных рук, а затем ярко улыбаясь, убежала к себе в комнату. «маленькая проказница», подумал про себя омега, доставая из сумки школьные принадлежности.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.