ID работы: 11224022

Подавился

Джен
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

«К·У‡ПИ$&»

Настройки текста
Как так вышло, что ты сейчас прячешься в тесном шкафу? Ты ведь просто уходил купить хот-дог. И вернулся ровно тогда, когда началась резня. Этот чёртов клоун!.. Чтоб не стать его игрушкой, приходится сидеть, сильно сжавшись и поедая хот-дог. Ещё стараясь сидеть тихо. Ты вскрикнул, когда Трикки резко распахнул шкаф, в котором ты отсиживался до этого момента. Но вместо того, чтоб испугаться и убегать, ты закашлялся. Ну нельзя же пугать тех, кто ест! Ты так сильно закашлялся, что стало совершенно плевать на то, что Трикки стоит прямо над тобой, пока ты на полу корчишься от маленькой крошки, попавшей не в то горло. В итоге ты наконец откашливаешься, и начинаешь дышать. От такого приступа на уголках глаз образовались слёзы, одна из которых скатилась вниз по щеке и ты тут же стёр мокрый след. Погодите, а где хот-дог??? Оглядываясь, ты обнаружил, что Трикки ест ТВОЙ хот-дог. Наконец-то ты вспомнил про то, что этот безумный клоун… Безумный, и что надо бы его бояться. Но видя то, как он спокойно ест твой хот-дог, как-то не хочется бояться. Скорее просто вздохнуть с облегчением, что тебя не убили сейчас, и даже умилиться, насколько этот псих милый, прерываясь от убийств ради того, чтоб поесть. Однако то, что куплено на твои деньги, вскоре было съедено, и Трикки повернулся к тебе. А вот теперь пришло время бояться. Ты резко и громко вскрикнул, когда клоун буквально закинул тебя через плечо и куда-то быстро потащил. Ты брыкался, пытаясь выбраться, но в ответ сжимали твой живот, грозя раздавить и выдавить кишки. Ты был немало удивлён, когда Трикки опустил прямо недалеко от ларька с хот-догами. «К·У‡ПИ$&;» — Буквально приказал тебе Трикки, указывая на тот ларёк. Его голос был очень громким и скрипучим, аж неприятные мурашки по коже. «С-сколько?» — Знаете ли, у тебя не так уж много денег, чтоб купить 10 штук. И плюс хрен знает, сколько хочет этот чёртов клоун. Вдруг одного хот-дога будет мало? Он скорее всего просто убьет тебя, если ты купишь один, а не столько, сколько он хочет. Трикки показал 2 пальца. Однако от тряски чуть не показалось 4, но да ладно. Пока клоун тебя не убивает, то всё хорошо. Ты кивнул и пошёл к ларьку. Получив 2 хот-дога, ты вернулся к Трикки, и протянул ему оба, но один из них он оттолкнул обратно тебе. А после протянул деньги ровно на два хот-дога. Это он так расплачивается за то, что он съел, и за тот, что ты сейчас ему купил? Ну, допустим, хорошо. Трикки, с хот-догом в руке, взял тебя за руку, и только хотел снова куда-то сбежать, он оглядывается на дорожный знак «Стоп». Ты решил взять знак вместо Трикки, и тот, кивнув, потянуло тебя за собой. Твои ноги не успевали за ним, так что ты еле как выжил. Но в итоге вы в полуразрушенном парке около уцелевшей лавочки, на которую клоун и уселся. Решив не сидеть на земле, ты тоже решил сесть на лавочку, обнявшись со знаком и держа хот-дог. Заметив, что ты сидишь далеко, Трикки пододвинулся к тебе ближе, касаясь твоего плеча, и лишь после этого начал поедать хот-дог. «Почему ты не купил хот-дог сам?» — Осторожно спросил ты, тоже откусывая вкуснятину. «#КЛО¥НА В¢*Е БОЯ&ТЬСЯ И ₱АЗБЕГАЮТ¢Я. КЛО¥Н Н“£ МОЖ†ЕТ КУπИ‡ТЬ Х0Т-ДОГ» — Ответил клоун всё тем же громким и скрипучим голосом, заставляя тебя вздрогнуть от холода из-за мурашек. «А я уже подумал, что у тебя нет денег, или что-то вроде этого.» — Тебе казалось… Ну, как казалось… Это являлось странным, что Трикки к тебе так добр и спокойно болтает, даже трястись как припадочный стал меньше. Да и ты слишком спокойно относишься ко всему этому. Странно как-то. «Т·Ы ^НР∆ВИШЬ¢Я КЛО¥НУ° КЛ0УН ХОЧ€Т ЗН∆ТЬ, КАК Т£БЯ НАЗЫВАТЬ, •·ЧТОБ СН·∅ВА π0ЕС†Ь ВМЕ¢†Е Х∅Т-ДОГИ.» — Тут ты был шокирован, даже есть перестал. Трикки хочет знать твоё имя? Значит, он планирует проводить с тобой время? И это означает, что он не будет убивать тебя в ближайшее время? Отойдя от шока, ты всё же ответил: «Меня зовут Т/И.» — Ты выглядишь очень скромным и стеснительный в данный момент, особенно когда клоун тебя приобнял свободной рукой, прижимаясь к тебе ещё ближе. «ОТЛИЧНО, Т/И. КЛОУН ЛЮБИТ ОБНИМАШКИ, ТАК ЧТО ОБНИМИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА» — Тихонько кивнув, ты последовал его словам, приобняв его сначала очень неуверенно, но после обнял Трикки сильнее. Трикки замолчал, да и тебе не особо хотелось прерывать тишину. Поэтому вы оба просто стали доедать свои хот-доги и обниматься. Ровно до того момента, как Трикки резко захотелось пролить кровь. Потому он стащил свой знак, который ты обнимал всё это время, и сбежал на поиски рандомных грантов, агентов, инженеров и прочих, кто там ещё есть. Может Хэнк попадётся, кто его знает. Ну а ты остался сидеть на этой лавочке с пустой коробочкой от хот-дога с жирными пятнами и каплями соуса. «Надеюсь, мы поговорим в следующий раз побольше.» — Улыбнулся ты, глядя просто в небо, и расслабляюсь, чуть ли не впадая в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.