ID работы: 11224077

В сердце и на татуировке..

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в школе. Сейчас где-то середина осени, но она радовала приятной теплотой и редкими дождями. Дети, как и принято носились по коридорам, кто-то через чур ответственный повторял тему для урока, а кто-то просто нагло дрых, не выспавшись дома. Омеги, альфы и беты. Все было едины в этой школе и конечно же вёлся строгий учёт. Между всем этим. Хоть все и обучались друг с другом, приходилось все равно соблюдать многие правила. Никаких таких, чтобы давали сильный удар по психике или как-то обделяли тот или иной вторичный пол. Начался урок математики. В школу недавно пришел новый учитель — Эйджиро Киришима, двадцать четыре года, альфа. Спокойный и очень добрый паренек, который и вправду любит детей. Хотя и хотел он взять более младшие классы, но вскочили ему выпускной одиннадцатый класс. Все равно там дети куда тяжелее. Хотя, альфа знал на что подписывается заранее, поэтому не стал перечить.  — Дети, здравствуйте, в этом году я буду вести у вас этот предмет и думаю мы поладим, — улыбнулся брюнет. Класс в целом показался хорошим и «того самого» ученика, которого боялись все, Киришима не видел и принялся вести урок. Прошла ровно его половина. Тишина и покой, были те, кто спокойно отвечал у доски и учитель понял, что забыл сделать перекличку. Хотя им же лучше, ибо были опоздавшие. Только журнал открылся, как и дверь вместе с ним. Весьма шумно и видимо с ноги. В классе повисло молчание, а блондин на пороге долго церемониться не стал и просто прошел к своей парте. Дети смотрели на Эйджиро, будто ожидали реакции. — Ты. как я понимаю Кацуки Бакуго? — проводив взглядом парня спросил учитель и на свой вопрос получил игнор. Устраивать публичное унижение и шум альфа не стал, в просто продолжил вести урок. Звонок, долгожданный звонок, после которого все сорвались с места и как угорелые понеслись в другой кабинет. Лишь Кацуки лениво вставал с места, подбирая портфель. Лицо было чуть помятым. Разбитая губы, пластырь на щеке и чуть рассечена бровь. Костяшки на руках были покрасневшие и чуть сдвинуты. Киришима спокойно прошел к нему и когда в классе не осталось никого, начал сжигать Бакуго взглядом. — Пропустите, — гаркнул блондин, подняв злой взгляд на нового учителя. — О, так все-таки вежливости ты обучен? — заинтересовано сказал Киришима, чуть наклоняясь к лицу — Не хочу угрожать и казаться грубым, но как другие учителя. я тебя не боюсь, поэтому не стоит на меня так смотреть, — альфа сложил руки на груди — ещё одна такая выходка. и жалеть тебя я не буду. просто предупреждаю, а теперь иди, — Кири чуть отошёл освободив проход. На это учитель не получили ровным счетом никаких комментариев. Блондин прошел, специально задевая того плечом и вскоре покидая кабинет. Что ж. Кацуки Бакуго — паренек которому семнадцать лет. Задира всей школы и дрался просто со всеми с кем только можно, правда не всегда выходил победителем. из-за того, что является омегой и немного слабее альф. Но никто, кроме директора об этом не знает. Теперь к вопросу «Если он такой плохой, то почему его ещё держат?». Ну начнем с того, что директор друг семьи, если быть точнее дядя Кацуки. И вторая причина — хорошая учеба и неплохая успеваемость. Драки стали принципом жизни этого омеги, но несмотря на это любой материал осваивает быстро и будто уже проходил эту тему. Последний урок завершён, Киришима как раз закончил работу и все в таком роде, поэтому уже вышел из здания школы, направляясь к машине. Но на дворе были слышны непонятные шумы и выкрики. Парень нахмурился и направился туда. Сборище детей, которые делали ставку на драку. Брюнет незаметно, прошел в толпу и слился с ней. Пусть и было двадцать четыре, но походил на здешнюю молодежь. В середине своеобразного круга стоял Кацуки, чем Эйджиро не удивился и какой-то парень, который был выше него на головы два точно. — Нахрена ты на моих напал? — не довольно выкрикнул противник — думаешь, если старшеклассников и другой школы повалил, то и здесь тебе поддадутся? — нагло ухмыльнулся парень. — Да пошел ты! Они сам начали! Сидели б и молчали, пальцем бы не тронул! — грубый и хриплый голос раздался со стороны Бакуго. Началась драка. Да, было она и вправду живописной и хорошей, если бы не Киришима. Бакуго явно начинал проигрывать, а брюнет на минуту вспомнил, что является учителем и такое наблюдать нельзя и нужно останавливать. Кулак противника летел Бакуго в лицо, самого же держало за воротник, чтобы тот не отвертелся. Если бы не блокировка руки со стороны Эйджиро, Кацуки возможно бы валялся без сознания.  — Ты ещё кто?  — Ты последний, кому у буду это объяснять. Но сперва ваша очередь, что вы устроили на заднем дворе школы? — прикрикнул альфа, осмотривая всех собравшихся. Пошел слушок, что именно он вел у них математику. Самые умные начали сматываться именно сейчас, разбегаясь кто куда. Исключением оказался лишь Кацуки, который придерживаясь за бок сидел на асфальте. — Идти сможешь? — со вздохом спросил Эйджиро, садясь рядом. — Нахрена встревать было? Не могли как и все тихо делать вид, что не видете? — всплеснув руками, Кацуки уверенно встал — Не нужна мне Ваша помощь. Отвалите, — чуть прихрамывая хмыкнул блондин. Киришима потянул его за руку на себя, тем самым задерживая. И так все тело ломило, так ещё и этот учитель лезет с такими грубыми действиями. Промычав, Кацуки остановился. — Не мог. Нужно обработать тебя всего. Лица уже не видно, одни царапины, да синяки, идём, — со вздохом сказал альфа. Медпункт благо был в школе и оба как раз пошли в него. Правда Бакуго долго сопротивлялся и бубнил, что нужно домой, но это его никак не спасало. Усадив ученика напротив дивана, Киришима принялся обрабатывать хотя бы лицо. — Он говорил о ком-то. кто это? — спросил парень, проходясь ваткой по царапине. — Не вашего ума дело, — прошипел блондин. — Да? А так? — надавив рукой на синяк на запястье, спросил Эйджиро. — Что за пытка? — пытаясь вырваться из хватки брюнета, спросил парень — Больно. отпустите, — промычал омега, чуть скрещивая ноги — Просто его друзья из одной шайки. напали на меня в подворотне, вот я и ответил. — понимая, что его не отпустят, раскололся Бакуго. — Ясно. — тяжело вздохнул брюнет, приклеивая пластырь. Процедура продолжалась недолго и в конце, Киришима устало откинулся на спинку дивана и прикрыл глаза. — Вроде все. можешь идти, — вздохнул парень. Открыть глаза заставило что-то тяжелое на себе. Альфа даже испугался увидев лицо ученика так близко. — Учитель. — протянул Бакуго уже более сладким голосом — почему Вам вдруг так интересно стало? — приблизившись к губам, спросил блондин, говоря чуть ли не в них — не уж то наказание придумали? — с лисьей ухмылкой спросил Кацуки, суть поерзав на паху брюнета — Давайте потом. сегодня я не в настроении. После подобной выходки, Кацуки и вправду скрылся за дверью мел кабинета. Оставив Киришиму в шоке, от которого отойти он долго не мог. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.