ID работы: 11224084

Три причины сказать да

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очнулась на краю обрыва.Осмотревшись, я поняла, что когда-то была здесь и знаю эти места. Почти успокоившись, я услышала голос, громкий как гром, который приказал действовать. Незамедлительно я прыгнула с обрыва. С огромной скоростью приближаясь к земле, меня одолевал ужас, что сейчас умру. Как вдруг я резко остановилась в воздухе. Повернув голову, я увидела пару огромных крыльев белого цвета. спустя несколько секунд я была снова на обрыве, а крылья осыпались. Смотря на них, я не сразу заметила, как ко мне подошли трое людей и дракон. Геральд, а именно так звали мужчину, подошёл ко мне вплотную и резко ударил меня по ладонью по спину. Как не странно, но я совершенно не чувствовала боли, лишь легкоё покалывание. Когда и оно прошло, я обернулась рассмотреть свои крылья: Они были очень большие, раза в 4 больше, чем у парня в сером. Оба крыла были сверху чёрными, а ближе к концам были белыми. Оба сверху были заостренными. Мисселина восторженно вздохнула и спросив разрешения, подошла и начала щупать перья. В: и так, потрудитесь мне объяснить, что здесь происходит Г: хм, знакомая интонация.... Вики, ты знаешь, кто такая Ребекка? В: знаю, это моя мать. А что? Г: теперь мне всё ясно, ну хорошо. Мисс Уокер, сейчас вас доставят в школу После этого ко мне подошел дракон и склонил свою голову, чтобы я могла на него залезть. Забравшись на него, я услышала беседу преподавателей: М: Геральд, ты же понял кто она? Г: понял. Исчезнувшая принцесса вновь с нами М: надо срочно доложить об этом Ребекке или в Цитадель Г: пока рано. Одной внешности и похожего поведения будет мало, чтобы доказать её родителям что это их дочь. Надо ждать. Эта девчонка раскроется и только ей решать, либо она спасет всех, либо же всех погубит М: хорошо...... Решив промолчать, я надавила на рёбра дракона и мы взлетели. Расслабившись, я хотела одного: долететь до школы в полной тишине и всё обдумать. Но как назло, спустя несколько секунд после взлёта я услышала голос этого парня: Э: меня Энди зовут, а тебя? В: Виктория Уокер. Э: эээ, рад знакомству. А ты значит и есть непризнанная? В: а ты значит тупой? Э: зачем ты меня оскорбляешь? В: а нахуй ты задаешь бессмысленные вопросы? Э: я просто подружиться хотел..... В: ахахахах, милый, я тебе не по зубам. так что рот закрой и лети до школы, ты все понял?. Э: понял..... Через несколько минут показалась крыша школы. Спустившись на землю, Энди посадил дракона и помог мне спуститься. Подойдя к вратам, к нам вышел мужчина в белой одежде. Он заговорил: Ф: здравствуй мисс Уокер. Я Фенцио, один из твоих учителей. Кем ты хочешь стать после обучения? Демоном или ангелом? В: демон Ф: хм, странно и в кого ты такая... Ладно, меньше разговоров, Энди проводит тебя до твоей комнаты, сегодня можешь не посещать уроки В: спасибо, досвидания После разговора мы пошли в мою комнату. На пороге Энди резко притянул меня к себе, на что я ударила его под дых и вырвав руку, прошипела: В: еще раз прикоснешься ко мне, я клянусь, ты умрешь самой страшной смертью, какая только есть, тебе ясно?! Молча кивнув, он ушел. Обняв себя руками и тихо всхлипнув, я зашла в комнату и потеряла дар речи. На одной кровати сидела упомрачительной красоты девушка. У неё были красивые блестящие чёрные волосы, серые, чем-то напоминающие жидкую сталь, глаза и остроконечные чёрные крылья. Облачена была в чёрный обтягивающий комбез, что прекрасно подчеркивал её немаленькую грудь и гармонично сочетался с глазами. На другой кровати сидели два парня, от которых захватывало дух. У одного были ярко-рыжие волосы, озорные зелёные глаза, в которых плясали черти и черные красивые крылья. Демон, притягивающий и очень горячий. Другой был ангел с тёмными волосами и голубыми глазами, которые похоже на самое чистое небо, которое только может быть. Девушка улыбнулась мне и встав с кровати, подошла. Улыбнувшись в ответ, я начала разговор: В: всем привет, меня зовут Вики М: чудо, очень приятно) Я Мими А: меня зовут Ади, красотка) С: а меня Сэми) Мы поговорили и подружились. Ближе к вечеру мальчики ушли, а Мими перелезла на мою кровать и улягшись под одеяло, приготовилась ко сну. Ухмыльнувшись, я залезла рядом с ней под одеялом и притянув её к себе, мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.