ID работы: 11224118

Вниз

Гет
NC-17
Завершён
146
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Королева

Настройки текста

Тебе посвящаю я строки эти Моя грустная осенняя леди Осенняя леди скверная гостья И дело тут даже не в ней Её рука гладит винные гроздья Как листья опадают строки дней Моя рыжая леди с седыми глазами Увидела много холодных морей Моя рыжая леди осеннего взгляда Её голос несётся с сырых полей Моя рыжая леди быть устала Ей наскучил холод осенних дней Моя рыжая леди навеки упала Осенняя леди, забери меня. Убей.

Знакомые улицы знакомого до слёз района. Маленькая, почти кукольная ножка в красных кедах ступает в лужу и тут же чувствует внутри обуви ледяную зимнюю воду. Рядом с ней является уличный бродяжка. Брошенный пёс. Явно породистый, с умными благородными глазами. Правда жутко грустными. Обладательница красных кед тяжело вздыхает и сквозь грустную улыбку смотрит на него замерев. Животное измеряет её взглядом и садится задницей в ту самую холодную лужу. Она несмело протягивает руку боясь чем-то заразиться чешет ему за ухом. Он не прикрывает глаза, в ответ на ласку. Девушка тихо посмеивается. -А мы с тобой так похожи. И отходит от всё понявшего животного. Она ровно такая же беспризорная и брошенная как и эта собака. По коже мороз когда два умных осознанных взгляда словно прощаясь пересекаются в последний раз. Хочется рассмеяться до слёз, да только ни смеха ни горя она не может добыть из себя уж какой месяц. Только рваные вздохи и расчёрканная простым карандашом пустота в голове. Через час собрание верхушки Поднебесья. Король. Слуга. Непризнанная королева. Идеальное место.

***

-Я создам такое королевство, в котором будут жить одни только сироты. Я буду королём а ты слугой. Это будет эпоха Поднебесья. - белобрысый мальчишка миролюбиво смотрел на первый снег который летел ему на лицо. Его друг со шрамом на лице сдержанно кивнул, стараясь уже сейчас стать идеальным слугой. -А я тогда буду королевой. - мимо проходящая девчонка потёрла глаза руками, пытаясь избавиться от налипшего на ресницы снега. Снежинки в её рыжих причудливых волосах смотрелись как украшения на ёлочке, но тот факт что она была без шапки шарфа или куртки смущал. -Нет, ты не будешь королевой- возразил ей Изана. - но если так сильно хочешь, можешь стать слугой, как Хитто. Она гордо вскинула носиком брезгливо поводив головой, словно говоря что он ещё изменит своё решение. Хоть Курокава и был непреклонен. Несмотря на свою прирожденную гордость и "породу" девка действительно пошла за ними. Разбила кому-то голову чтобы вслед за ними попасть в исправительную колонию для несовершеннолетних, пнулась в ужасное поколение лишь бы быть рядом с королём, и купила пистолет чтобы вершить ужасные вещи. И всё время твердила что она не слуга, а королева. А Изана закатывая глаза поправлял её и говорил что слуге не выбиться в короли. И даже европейское аристократичное имя Адалинда и дворянская фамилия Веттина не сделают из неё того кем она хочет стать. А она, сколько себя помнит, была рождена для высшего общества.

***

И сегодня, как и каждый раз встречая их, должна была выглядеть отлично. Выглаженные брюки, открытая в зоне декольте блузка, пальто, туфли на средней высоты каблуке нейтрального цвета. Под верхней одеждой удобно прятать пистолет. Рыжие волосы, закручивающиеся только на концах в хвосте, и глаза подведённые карандашом. Больше никаких серых джинсов и красных кед, никакой жалости к уличным собакам. Ада идёт во дворец. Её всегда называли Ада, хотя логичнее звучало бы Линда. Ада созвучна со словом ад, скорее всего. Отстукивает каблуками и с высоко поднятой головой спешит. Король не любит опоздания, но разве королеве не позволено немного задержаться? -Она взбешена. Похоже, сегодня кто-то умрёт- безоговорочно выносит вердикт Хитто. Верный слуга. И не промахивается. Так-так. Так-так. Так-так. С приближением атмосфера ставала гуще и напряжённее. Только Изана расслабленно смотрит из под полуопущенных век и поднимает уголок губ. Изящные тонкие пальцы постукивают по подоконнику какой-то неизвестный ритм. Как только дверь распахивается приветствие начинается с выстрела. Кто-то сдавленно ойкает. Его выводят из помещения, предварительно пропустив даму вперёд. Она с вызовом глядит на Курокаву, ожидая упрёка за опоздание. Он со смягчением во взгляде указывает ей где устроиться и обводит всех подчинённых взглядом. -Вновь капризничаешь, Ада? Нельзя позволять себе подобные вольности. Она натягивает широкую издевательскую улыбку. Ей уже известна эта игра. Всего лишь манипуляция, чтобы его больше боялись. Поднебесьем правит страх, который вселяет он. -В наши ряды затесалась свастоновская крыса. - её рыжая бровь подскакивает в удивлении, но от этого улыбка становится ещё ехиднее, язвительнее, кислее. -И мы готовы идти на сотрудничество. Тетта Кисаки, выйди в центр. Страшноватый малец шутовски уклонился и самоуверенно посмотрел на треглавье. Ей такое нахальство не понравилось. Ей в целом этот парниша похожий на муравья не понравился. Слишком подлый у него был взгляд. А идеи ещё хуже. -Ключ к властвованию над всем криминальным миром Японии это Майки. - заключил тот. Как всё очевидно. - а ключ к Майки ваша сестра. Он ведь не сможет защищать своих детишек если с ней что-то случиться, верно? Фу, он действительно собирается прибрать неповинного человека который даже близко не ввязан в это? Впрочем ей то какое дело? Она к его родственникам никаким боком не относится. Все тут же ударяются в спор. Ей плевать. Когда уже можно будет домой? -Ада, нам надо выйти на балкон. - Изана берёт её локоть деликатно уводя из комнаты. Рыжая леди с осенними глазами ведёт рукой по парапету. Рыжая леди с осенними глазами скалится. Рыжая леди с осенними глазами смотрит прямо на него. Рыжая осенняя леди смотрит в его душу. И сердце снежного короля скребётся о сухой лёд. -Через неделю в битве Поднебесья и Свастики я не желаю тебя видеть. Его рыжая осенняя леди в недоумении. Почему именно осенняя? Глаза. Её чёртовы глаза. Были бы они серыми и она безоговорочно была зимней. Ярким гроном рябины в снегах. Были бы её глаза голубыми и она принадлежала бы весне, журчащая словно ручей. Были бы её глаза зелёными и она была летней как пестрящая изобилием цветов роза. Но её глаза карие в цвет осени. В цвет опавшего листья на мокром асфальте. Изана впритык смотрит на неё обнажая клыки. -Обьяснишь? -Тебе не стоит туда соваться. Я знаю что ты один из лучших бойцов, но это не твои разборки. Ну конечно же. Ему плевать что с ней будет, пусть она хоть здохнет там. Он просто не хочет портить имидж. И коря себя за овечье поведение неприсущее королеве она понимающе улыбается. -Я пойду. - натянутая фальшивая полуулыбка и яростный удаляющийся цокот. Как же сильно хотелось отстрелить кому-то ухо. Или сесть рядом с той собакой в лужу и завыть. Или поджечь что-то. Или слишком много или. Ледяной осколок в груди Веттины и Курокавы в одно время летит вниз, но никого это не беспокоит. И её совершенно не беспокоит взгляд черных глаз на её лице в собственной квартире.

***

Курокава бежит по лестнице вверх. Изана знает, что постучи он в любое время - она откроет. А сейчас, на рассвете, сонные дамы по особому восхитительны. Хитто спокойно шагает позади, но от короля старается не отставать. Странно, дверь открыта. Может вырубилась от усталости и не успела, с ней такое бывает. Но жизнь играет в более злые шутки. Например в смерть. Тело на холодном ленолиуме. Спиной опирается на кровать. Ночная рубашка, дырка в ней, густая почерневшая кровь вытекающая оттуда. Вокруг неё почти чёрная лужа. Чуть более чёрная тушь на простыне смазана и вокруг глаз Адалинды. Ягодная помада чуть стёртая, словно она дарила свой последний поцелуй ангелу смерти, и в её остекленевших глазах не осталось ни капли сожаления или же страха. Смирение. Почему последний поцелуй не достался ему? Возле тела тесак в неестественном положении. Она точно не могла сделать это сама. Уже холодный и кровь на нём засохла. -Её убили несколько часов назад-слуга выносит вердикт с сожалением смотря перед собой на бедное тело. Перед глазами Изаны разлетается хрустальный фейерверк и каждый осколок чем-то полон.

***

Она смотрит на него своими тёмными глазами, но настолько мгновенно что он не успевает ими насытиться. Он по джентльменски предлагает ей руку и она в прыжке бьёт кого-то по лицу носком туфли. Каблук наступает на висок лежащего под ней парня. Тот со всхлипом стонет и радуется что внимание убийственной парочки переключается. Спиной к спине. Они знают друг друга слишком хорошо чтобы промахнуться. Ей ни с кем и нигде не было настолько хорошо, как сейчас за спиной своего короля. Тонкая рука взлетает вверх слышен крик полон боли и его смех.

***

Его тонкие изящные пальцы тянут худую девичью талию вниз, на себя. Резче, раз за разом. Топясь в этих хлюпаньях как глупые котята в луже, заходя всё дальше, отчаяннее и безнадёжней. Захлебнуться бы и остаться навеки в этом животном наслаждении, лишь бы быть там где нет реальности. Рядом с ней.

***

Он знает некие мелочи. Он знает что возле её кровати всегда стоит бокал полон вина, ибо её мучает вина за смерти многих по ночам. Он знает что после секса с ним она всегда набирает адски горячую ванну и просит посидеть с ней. А он бы и не против, да только вода ошпаривает кожу. А Ада всегда говорит что это заставляет почувствовать себя живой, хотя на коже порой остаются красные отметки. Изане известно что на ночь она часто плетёт косы чтобы волосы кучерявились, но они как нарочно пушаться а кудрями не берутся, а она упорно продолжает это делать. Изана знает что когда она проснётся на утро, то его в постели уже не обнаружит и лишь проклянет за незакрытую дверь в квартиру и пойдет закрывать её полностью голая.

***

Изана видел как она из-за плохого настроения пристрелила мужчину который просто попросил её номер. Они уже сотню раз скрывались от полиции, следили за людьми и махали ножами у лиц связанных крыс. Это было интересно. Это были живые неподдельные эмоции. Это была их стихия.

***

Она была как небесная кара для определённых людей. Всегда ухоженная, красивая и до жути холодная. Всегда несущая смерть за плечами. Он помнит отточенные движения левой руки которая надевает на правую руку перчатку. Как она совершает правой выстрел. И как так же элегантно снимает эту перчатку. Иногда вытирает брызнувшую кровь у краюшка губ большим пальцем и счастливо стучит своими каблучками подмахивая бёдрами. Она подмахивает ему бёдрами в своей квартире душа себя животной помешанностью. Она душит и его собой. И слова ему впоперёк не скажет. Всё в порядке, всем нужна разрядка. Всем нужно охладиться, они взрослые люди и обязательства тут ни к чему. Правда снимать напряжение они будут только друг с другом а потом делать вид что ничего кроме криминальных приключений их не объединяет.

***

Адалинда склоняется над почти что трупом. Глаза его залиты собственной кровью. Из рта тоже льётся красная жидкость вперемешку с кусками мяса изрезанной ротовой полости. В щеке дыра. В солнечном сплетении дыра. С характерным звуком вспарывается и брюхо. Из него вываливаются некоторые внутренние органы. Она брезгливо морщится и откидывает неведь откуда взявшуюся катану в сторону. -Ботинки запачкала. Ещё и костюм. Придётся в химчистку сдавать. - аккуратными украдчивыми шажками подходит к Курокаве ложа свои руки ему на грудь. Голову тут же пронзает воспоминание где она делает точно так же только с откинутой в блаженстве головой. И руки тут же убираются, она щёлкает его по носу и удаляется, оставив с трупом один на один.

***

Он дрожащими холодными пальцами закрывает ей глаза и спешит уйти от тела, предварительно выпив её нетронутое вино стоящее у кровати. Вниз на лифте. А когда через неделю он будет лежать на асфальте в снегах, убит выстрелом или же своим страхом одна такая горькая и ироничная не то мысль не то правда напоследок пронзит его голову. И тогда глаза в упокоении или же упоении покроются мёртвой плёнкой навсегда. Он спас слугу, но не смог защитить свою королеву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.