ID работы: 11224198

«Он спас меня..»

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
Это произошло тридцать первого августа, восемнадцать минут второго ночи. Было уже довольно темно, за окном шёл нескончаемый дождь. Юра сидел в полной тишине, читая любимую книгу. Раздался звук сообщения. Это был его знакомый, он прислал Юре какое-то видео. Парень отложил книгу и открыл видео. – А на мкаде сейчас очень трудное движение. Просто ужасная авария произошла пару минут назад. Водитель фуры «Daf» заснул за рулём и вылетел на встречку, сбив 3 машины: тайоту камри, форд фокус и ауди а7. Пятеро погибших и трое пострадавших, это вся информация на данный момент. - Юра увидел ауди своей девушки, и закрыв видео, подорвался с места в сторону коридора. Надев первое, что попало под руку, он быстро побежал во двор, к своей машине. На мкаде образовалась огромная пробка.. Между двумя рядами машин быстро мчалась скорая помощь с мигалками, а где-то вдали раздавался шум сирены полицейской машины. Люди повыскакивали из своих машин, чтобы хоть как-то помочь людям, попавшим в эту ужасную аварию. Юра стоял уже около часа в этой пробке, и никак не мог проехать. Его девушка, Ксения, была там, это она была на audi а7. За пару часов до аварии, она очень странно себя вела, да и вообще последнюю неделю, она себя вела очень странно. Будто, скрывала что-то от Юры. Парень сначала не придавал значения, но потом понял, что что-то не так.. Начал надумывать, и ссоры становились чаще и чаще с Ксюшей. Юра начал даже подозревать свою девушку в неверности, но та уверяла, что никого у неё нет. Перед тем, как уехать сегодня, она усердно с кем-то переписывалась, из-за чего опять произошла небольшая ссора между парой, после Ксюша уехала, не сказав куда. Юра вылил все свои эмоции, и пошёл читать книгу. На смски и звонки, она не отвечала, а спустя пару часов пришло это видео. Парень практически доехал до места аварии, ему оставалось буквально 3-4 километра. Он параллельно продолжал звонить девушке, но бесполезно. Абонент был вне доступа сети. Юра сигналил, ударял кулаком об руль, пытался проехать по обочине, чуть сам не попал в аварию. Но вот, наконец доехав, он бросает машину на обочине, и бежит к машине скорой помощи, в которую погрузили кого-то, и закрыли дверь. – Стойте! Подождите! - парень добежал до врача, и попытался его остановить. – Мужчина, что вы делаете! Мне ехать нужно, вы видите, что произошло!? - у Юры была большая отдышка. – Девушка... Ксюша.. где она!? Где Ксюша!? - парень буквально прокричал эту фразу. – Спокойнее, молодой человек. Я не знаю, кто из них кто. Езжайте сейчас в 304 больницу, всех туда везём. - женщина села в машину скорой помощи и уехали. Юра побежал в сторону машины и поехал за ними. Через где-то пол часа, Юра уже подъехал к больнице и побежал к входу, он пошёл туда и попытался найти хоть кого-то. Из какой-то палаты вышла женщина в халате, видимо медсестра. – Женщина, извините! не подскажите, где мне найти девушку, Ксению? поступила к вам только что, авария на мкаде была. – Я не знаю, это вам к Месяцевой, на втором этаже, она у нас главная. - Юра кивнул и побежал на второй этаж к этой женщине, поговорив с ней, он выяснил, что Ксюша сейчас в реанимации, и к ней нельзя, её состояние среднее.. и придти можно к ней завтра, но не послушав женщину, Юра пошёл к реанимации и просидел около неё почти всю ночь. На утро, его всё таки впустили к девушке, но она спала, поэтому Юра тихо зашёл к ней, и сел на стул. Парень взял её за руку и сидел так где-то минут пять, пока девушка не проснулась.. – Лёша... - тихо, хриплым голосом произнёсла Ксюша, не открывая глаз, она не понимала, где она, что с ней. Юра сразу понял, что Лёша - это Лёша Зуенок, её бывший, с которым она очень тяжело рассталась, у них там любовь морковь ещё с универа была. Значит накануне они виделись, подумал Юра. – Ксюша... это я.. слышишь меня? - парень нежно погладил её по руке, а она, открыв глаза, была в непонятном состоянии. – Юра.. где он? - с ужасом в глазах произнёсла девушка, немного приподнявшись. – Кто он? - Юра отпустил руку девушки, а она рукой поправила волосы.. – Лёша.. где Лёша!? - уже более громко сказала девушка. – Я не знаю, что вообще произошло!? Вы виделись? Почему я не в курсе? – Да, да.. мы виделись. Юра, его срочно нужно найти, срочно! - крикнула девушка, после чего в палату зашёл врач. – У вас всё в порядке? - мужчина подозрительно посмотрел на Юру. – Да, да! Где Зуенок Алексей!? Где он!? Он был со мной, в машине! - девушка была на нервах, видимо очень переживала за него. – Зуенок... Зуенок.. это после аварии на мкаде? - врач что-то посмотрел, в каких то бумажка. – Аварии? А что произошло... я не помню... - девушка схватилась за голову и начала вспоминать. За час до аварии. Она ехала с Лешей по трассе, он был за рулём машины, потому что Ксюша была пьяна. Ксюша была в клубе, а после позвонила Лёше, чтобы тот её забрал. – Ксюша, я не игрушка! Мне надоели такие игры.. - сказал Лёша, после чего убавил музыку и открыл окно, чтобы был свежий воздух. – Быстро ты всё забыл.. Как ты вертел мною, как хотел... - Ксюша посмотрела на Лёшу, с какой-то обидной, после отвернулась обратно, к окну. – Ксюша, я тебе уже всё сказал и извинился! - парень становился злее. – Что ты мне сказал? Ты думал, что я тебя прощу после всего, что было? Да пошёл ты, Зуенок! - Ксюша взяла телефон, ей звонил Юра, она сбросила и кинула телефон назад. – Знаешь, ещё вчера, - парень повернул голову к девушке, – Я готов был свою жизнь отдать за тебя, а сейчас.. – Лёша!! - девушка резко начала кричать, увидев фуру, парень быстро вырулил и удар пришёлся на его сторону. Дальше всё как в тумане. Шум. Мигалки. Сирена скорой. Девушку достают из машины и грузят в скорую помощь, она вся в крови. – А вот, нашёл.. Зуенок Алексей Викторович.. мне очень жаль, но он скончался вчера, как только его привезли. - произнёс врач, выводя Ксюшу из транса. Она вспомнила, что произошло.. Юра был одновременно и в ярости, и был напугал, что Ксюша могла погибнуть. – Ты могла умереть из-за него! Ты чем думала, когда ехала с ним!? Почему ты не позвонила мне, я бы тебя забрал! Ксюша! Ты понимаешь, что он.. – Он... спас меня... - тихо произнёсла Ксюша. – Что? - с огромными глазами спросил Юра. – Он спас меня, Юра! Спас! - крикнула девушка, начав плакать.. от боли, её сердце сжималось, ей хотелось вернуться назад и остановить это всё, как-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.