ID работы: 11224244

My super family / Моя супер семейка

Гет
NC-17
В процессе
959
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 315 страниц, 153 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 333 Отзывы 337 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Некоторое время Дарксайд и Терраксия смотрели друг на друга а затем в один момент исчезли со своих мест и схлестнулись друг с другом, их силуэты мелькали то в космосе, то на поверхности луны оставляя за собой кратеры. — Вы даже не понимаете, что я собираюсь спасти галактику! – кричал Дарксайд уварачиваясь от удара Терраксии. — Спасти галактику путём её порабощения? Не очень похоже на спасение! – говорила Терраксия уворачиваясь от выстрела омега лучом из глаз Дарксайда. Однако луч неожиданно сменил направление и начал лететь в её спину, Терраксия почувствовала это и ушла из-под удара, но лучи снова сменили направление и ринулись к ней, но использовав свой обоюдоострый меч она ловко отбивала все его нападки, увидев, что использование омега луча бесполезно Дарксайд прекратил его использовать. — Адмирал я вам помогу! – говорил Кларк готовый напасть. — Нет, иди и помоги своим сёстрам уничтожить вражеский флот – говорила Терраксия не спуская взгляда с Дарксайда. — Но! – хотело бы возразить Кларк. — Сейчас нам надо как можно скорей сократить количество противников или ты, так и хочешь, чтобы гибли обычные люди? – спросила она его. Кларк просто посмотрел вверх и увидел, как корабли Дарксайда уничтожают флот адмиралов хоть те и давали достойный отпор, но это не меняет того что многие умирают, поэтому он просто посмотрел на спину Терраксии. — Удачи адмирал! – сказал он и полетел вверх, активировав свой лазерный взгляд уничтожая сразу несколько кораблей Дарксайда. — Ты сильна, женщина из расы титанов… но от грядущего кризиса твоя сила кажется смешной – говорил Дарксайд с заведёнными руками за спиной. Вместо того чтобы ему ответить Терраксия достала из-под брони простой кулон, сделанный из верёвки и дерева и открыла его, а внутри была фотография её самой, Гаморы, Небулы и Декстора которому было восемь лет и просто показала его Дарксайду. — Что это? Фотография? – в недоумении спросил он. — Верно здесь изображены мои дочки и моё самое величайшее сокровище… МОЙ СЫНОК! Он сделал этот кулон, когда ему было восемь! А силу мне придаёт лишь материнская любовь что переполняет меня и кричит о том, чтобы я уничтожила всё что представляет угрозу моему маленькому чуду! – говорила она, а фиолетовый блеск в её глазах становился сильней, на теле стали появляться трещины, которые светились фиолетовым волосы начали развеиваться сильней тоже, покрываясь фиолетовой энергией, а под её ногами неожиданно пошли трещины по поверхности луны. Она убрала кулон назад под броню и сделала рывок после которого образовался кратер в следующею секунду она уже оказалась возле Дарксайда, тот удивился такой внезапно возросшей скорости и уже не мог не защититься не увернуться, а Терраксия ударила его ногой по голове отправляя того в полёт. Но не успел Дарксайд далеко улететь как она уже оказалась под ним и ударила его кулаком в грудь, но в этот раз он смог защититься, скрестив руки на груди, но это не остановило его полёт в открытый космос где на высоте его уже ждала Терраксия. И их силуэты вновь начали то исчезать, то появляться различия были лишь в том, что если в прошлом противостоянии они были равны по силе то в этот раз Терраксия просто избивала Дарксайда! При чём в момент, когда трещины на её теле и глаза стали святиться более густым фиолетовым цветом даже если Дарксайд успевал защититься от её ударов всё равно получал урон… и в конце концов находясь в открытом космосе она посильней ударила его отправляя на поверхность луну оставляя большой кратер. — Кха! Что за сила… как я могу быть слабей? – спрашивал Дарксайд сам себя откашливая кровь. — Это всё материнская любовь! – говорила Терраксия с оскалом заядлого маньяка пока медленно спускалась на поверхность земли. — Материнская любовь? Даже если это так… даже эта твоя сила не способна предотвратить кризис что приближается на всю галактику – говорил Дарксайд медленно поднимаясь. — Рой, приближается – сказал он, поднявшись и придерживая правую руку, которая через несколько секунд исцелилась, как и все его повреждения. — Рой? – спросила Терраксия. — Чума всей галактики… они появляются раз в несколько циклов и пожирают всю жизнь на планетах, а потом двигаются к следующим пополняя свои ряды… и так пока во всей галактике не будет ничего кроме них – рассказывал Дарксайд. — Тогда почему никто не нашёл никаких упоминаний об этом рое? И даже если это так почему не объяснить всем это? – спрашивала она его. — Многие знают о их существовании, но не верят, думают легенда – рассказывал Дарксайд. — Убеждать остальных? Проще их захватить и начать подготавливать, это гораздо быстрей, пока будешь убеждать одних пройдут годы в то время, когда их захват займёт от силы несколько недель… это простая математика если говорить по-вашему – рассказывал Дарксайд. — Говоришь ты складно, а доказательства? – спрашивала Терраксия. — Если нужны доказательства… держи – сказал Дарксайд кидая Терраксии какой-то прибор. — Следуй по этим координатам и наткнёшься на планету и на ней ты найдёшь доказательства – говорил Дарксайд и пока Терраксия просматривала данные Дарксайд получил не очень хорошее сообщение. — Как бы я не хотел продолжить наш разговор, но появились неотложные дела – сказал Дарксайд и исчез с места, на котором был. — Ты куда собрался чёртов трус! Иди сюда чтобы я могла разорвать тебяяяяя! – кричала Терраксия с гневом. — Адмирал Терркасия нам бы не помешала ваша помощь! – кричал ей кто-то по коммуникатору. — Заткнись Эндрю! От меня только что сбежал виновник в разрушении спокойной жизни моего сынули! Я в бешенстве! – кричала она и под её ногами стали появляться трещины, которые росли всё дальше и дальше. — УБЬЮЮЮЮЮЮЮ! – кричала Терраксия прыгнув вверх и замахнувшись своим обоюдно острым клинком кинула его в авангард врага тот крутился вокруг своей оси уничтожая сотни кораблей Дарксайда.

Внутри Дреднаута Терраксии.

— Эй Билли, вели нашим ребятам срочно отступать! – кричал Эндрю на адмиральском мостике. — А что случилось наши вроде хорошо так жмут этих фриков? – спрашивал он у Эндрю. — Наш адмирал снова поехала крышей как бы они случайно не попали под удар – говорил он. — Что, какой-то дебил случайно оскорбил её сына? – спрашивал Билли. — Не, просто сбежал – отвечал Эндрю. — А ну это не страшно по крайне мере, когда наш адмирал его поймает сдохнет быстро – говорил Билл, начиная оповещать весь флот. POV *БАХ* *БАМ* БАБАХ* Звучали звуки выстрелов и сильных ударов моя броня уже была залита кровью читаури а они всё не кончались и продолжали нападать, в конце концов хоть меня мама и обучила разным приёмам но это моё первое массовое сражение! — Да сколько их ещё будет переть! - кричал Логан. — Видимо пока портал не закроют – кричал зверь, разрывая очередного читаури. — *Бам* Слушай, а как тебя зовут? – спросила Эмма, пролетая рядом со мной и покрыв себя алмазом уничтожает летающего читаури. — А разве ты это не прочла в моём сознании? *бах-бах-бах* - спросил я, открывая пулемётную очередь в группу читаури. — Ну не будь таким обидчивым я же извинилась – говорила она, кидая острые обломки в пришельцев. — Декстер – ответил я. — Декстер значит – повторила она моё имя будто пробуя его на вкус. — А меня зовут Анна Мария кличка Шельма пошли на свидание, а Декс? – спросила быстро подлетевшая к нам Шельма. — Ты даже не знаешь, как я выгляжу! – поражался я её прыти. — Ну Эмма видимо знает и судя по тому как она тобой интересуется ты даже очень ничего – говорила она, кокетливо подмигивая мне. — Анна разве тебе не нужно защищать свою зону? Из-за тебя пришельцы могут прорваться в здание! – недовольно говорила Эмма. — Могу тоже самое сказать и тебе! – с вызовом ответила её Анна. Я немного отвлёкся на них и не заметил, как в мою сторону летел читаури с мечом на перёд видимо хотел проткнуть меня, но тут его сбили обломки здания которая на него обрушила Джин Грей… ходячая бомба с часовым механизмом. — Эмма! Анна! Что вы творите, оставив свои посты, эти пришельцы уже начинают прорываться! – со злостью кричала Джинн. Я лишь посмотрел туда куда указывала Джин и действительно прорыв был, я сразу взлетел в воздух и выпустил залп плазменных ракет предотвращая прорыв. — Вот видишь мой Декси всё исправил! – говорила, кивая Шельма. — Твой Декси? – спросила Эмма. — Что, ревнуешь? – в победной ухмылке спрашивала она Эмму. — Хватит! Лучше вернитесь по своим местам! – крикнула Джин и девочки вернулись по своим местам. — Ты снова спасаешь наше положение – улыбаясь говорила Джин. — Только это ненадолго, это был последний залп, больше таких ракет у меня нет, поэтому если они снова всем скопом накинутся на нас я боюсь, что мы их не удержим – говорил я, смотря на датчики что показывали ноль ракет. — Чёрт! – выругалась Джин. — Возвращайся пока на свою зону, а я свяжусь с Зобом – говорил я. — Хорошо! – ответила она и вернулась на свою зону. — Зоб где ты там!? – спрашивал я Зоба. — Уже не далеко молодой господин вы только держитесь! – говорил Зоб. — Деда Зоб ты мне прям одного политика напомнил! Патронов нет, но вы держитесь! Бля! – кричал, выключая коммуникатор я. — Т-1 сколько заряда у нас осталась? – спросил я. — Пятнадцать процентов – ответил он мне. И тут читаури снова начали наступать ракет больше не было поэтому пришлось ограничиться лазерными пушками и пулемётами, но срубая голову очередному читаури я увидел, как они снова решили накинуться всем скопом! Многие из людей икс сильно устали, а некоторые и вовсе ранены и сейчас находятся в здании. — Т-1 направь большую часть заряда на лазерные пушки! – отдал я приказ. — Но господин если так поступить, то потеряется значительная доля энергии костюма – предупреждал меня Т-1. — Выполняй! – сказал я. В итоге я активировал свои четыре лазерные пушки и направил их дуло в одну точку лазерные лучи столкнулись друг с другом и в точке где они пересекались начал образовываться лазерная сфера, а потом из неё вырвался большой лазерный луч, который я направил на волну читаури. Все были уничтожены, но тут я увидел вторую волну читаури после того как уничтожил первую! — Осталось десять процентов заряда костюма – предупредил меня Т-1. Я уже хотел повторить залп, которым я уничтожил первую волну, но тут с небо посыпались плазменные снаряды уничтожая вторую волну читаури я посмотрел на верх и увидел космический звездолёт. — Я надеюсь мы вовремя молодой господин? – спрашивал Зоб по коммуникатору. — Как никогда! Да и от куда ты вообще взял такую махину!? – спрашивал я. — Я же говорил, что у вашей мамы большая коллекция – отвечал он мне. — Да вот только я что-то не припомню подобного в нашем гараже – отвечал я. — Так всем внимание, как только корабль опустится заводите всех людей и раненых внутрь, а те, кто может сражаться прикройте остальных! – говорил я, подключаясь к коммуникатору всех людей икс. — Понял тебя! Люди икс вы его слышали, выполнять! – кричал Скотт всем по коммуникатору. В итоге, как только корабль опустился некоторые люди икс, начали выводить всех из здания и помогать им зайти на корабль, мои телохранители тоже помогали… ну кроме Кулла он на своём мехе побежал прямо в самую гущу читаури. Мне даже кажется, что мы привлекли всех читаури которые были тут! Когда на корабль завели последнего раненого остальные люди икс тоже стали заходить на корабль. А я, заметив, что Кулл никак не реагировал на то что мы вот-вот улетим поэтому я полетел за ним и схватив руками его меха полетел на корабль. Как только мы оказались в относительной безопасности и направились ко мне домой мы увидели, как через несколько секунд на здание приземлился огромный плазменный заряд, который уничтожил здание и ближайшие постройки. — Даааа, ещё бы немного и всё – говорил Зверь. — Я рад что вы так вовремя подоспели к нам – сказал профессор икс мне. — Да будет вам, если кого хотите поблагодарить благодарите Эмму это она привела меня к вам – говорил я, выходя из костюма. — Оу, герою не стоит отказываться от слов благодарности, более того я могу как следует его поблагодарить – говорила мне Эмма, положив руки мне на плечи и одним пальцем проводить по моей щеке. — Милааашка! – крикнула Шельма и быстро захватила меня в свои объятия. «Боже как хорошо, что на тебе костюм, а не то можно было бы смело заказывать гроб!» - думал я про себя вспоминая что одна особенность её силы выкачивать энергию других. — Ого, ты даже знаешь о способности Анны – говорила Эмма. — Профессор вы бы не могли сказать своей подчинённой чтобы она перестала лезть ко мне в голову? – с раздражением сказал я. — Прошу прощение молодой человек за её поведение я обязательно проведу с ней беседу – сказал профессор недобро поглядывая на Эмму от чего та лишь пожала плечами. — Но мне действительно интересно знать откуда вам известно о некоторых способностях нашей команды – вдруг спросил он. — Так вы постоянно светитесь по телевизору и показываете всем ваше способности – отвечал я, всё ещё находясь в объятиях Анны Марии. — Да порой я забываю, что мы живём в эпоху технологий и телевиденья – сказал профессор. — Декси не переживай смотри – привлекла меня Шельма к своему ожерелью на шее. — Это регулятор, и я могу его включать и отключать так что меня можно спокойно касаться! Вот смотри! Мммм! – говорила она, присосавшись своими губами к моим и дико работая язычком у меня во рту. — Мммм! – после некоторого времени находясь в шоке я чувствовал, что мне не хватает воздуха и начал мычать чтобы она отпустила меня! — Пааах! Ну вот видишь всё хорошо – говорила она, облизывая губы, а я, лишь находясь в стопоре смотрю на неё. — АННА! – крикнули на неё люди икс, а Эмма повысила голос даже больше остальных. — Что? – спросила она, делая невинные глазки. — Эх молодость – с улыбкой сказал профессор. В общем Анну в этот момент схватила её команда и начала уводить для индивидуального разговора и пока её уводили она успела повернуться ко мне и послать воздушный поцелуй. «Мда… мой первый поцелуй забрала Шельма, неплохо» - думал я про себя. — АЙ! – и после этих мыслей мня на ногу приземлился каблук, и я зло посмотрел на обидчицу. — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!? – кричал я на Эмму. — Хпф! – она всего лишь фыркнула и пошла за остальными людями икс. — Психованная! – крикнул я ей. После этого мы добирались до моего дома, а я пока ещё раз проверил системы костюма и пополнил боезапас ракет… к сожалению, пополнить заряд костюма я не могу только если менять реактор, но Тони дал мне только один… проблема. В костюме осталось десять процентов заряда надо скорей добраться до башни Старка и отключить тессеракт от машины. Но для начала попью воды, а то от всего этого экшена в горле как будто сахара. Добравшись до припасов воды, я взял одну бутылку и начал пить, направляясь назад к костюму. — Пффф! – отпив немного воды я выплюнул её от увиденного. А увидел я Анну что вышла из-за угла с обнажённым верхом накинув на себя только куртку! — А? Декси привет что ты тут делаешь? – спрашивала она, невинно смотря на меня и упёрла руки в бока от чего её большие сиськи предстали мне во всей красе. — Что я тут делаю!? Что ты тут делаешь в таком виде!? – кричал я, показывая на неё пальцем. — Ну я хотела принять душ и спросила где тут душевые кабинки мне показали и вот я иду – отвечала она. — А что с моим видом? Ооооооу – спросила она, сначала не поняв, а потом опустив свои глаза вниз до неё дошло. Она зажала куртку так что вроде как я не вижу полной картины, но это всё равно смотрелась сексуально особенно её ложбинка и посмотрела на меня как хищница, она подошла ко мне нагнулась над моим ухом и сказала. — Понравилось то что увидел? – спросила она и не дожидаясь ответа быстро побежала дальше. Я в начале был немного в ступоре, а потом резко повернулся и она встала в сексуальную позу чтобы ещё раз мне всё показать и подмигнула мне и ушла. «Интересно, а если нас оставить двоих в помещении на день, на следующее утро я ещё останусь девственником?» - думал я у себя в мыслях. — Так Декс прейди в себя сначала спасение мира, а прыгнуть кому-то под юбку ещё успеем – говорил я, шлёпая себя по щекам и допив воду побежал к костюму и не заметил, как из-за угла стояла Эмма и сильно сжала бутылку с водой разрывая её. Облачившись в свой костюм я уже собирался полететь к башне Старка, но меня остановили мои телохранители и люди икс они предлагали свою помощь, но я убедил их что на башне скоро будут мстители, а я лечу к ним чтобы добыть заряд для костюма, а потом вернусь к ним. Я напомнил им что снаружи ещё полно простых людей, которым надо помочь, а я, как только добуду заряд для костюма сразу вернусь, все согласились с этим, и я сразу вылетел к башне Старка. — Т-1 что там у нас творится в мире? – спросил я. — Нападения происходит по всему миру, однако недавно прибыла адмирал Терраксия и сейчас мы побеждаем в космосе – отвечал он мне. — Значит мама вернулась? Отлично! – говорил я, но тут случились какие-то помехи и к моему радио сигналу кто-то подключился. — Декстер? – спросил меня знакомый голос Тонни. — Ээээ… нет – ответил я. — ДЕКСТЕР!!! – крикнул он в коммуникатор. — Ну я, я, не ори только – говорил я. — Ты что здесь делаешь!? Ты знаешь, как опасно сейчас высовываться наружу! Или думаешь создал костюм и стал непобедимым!? – начал читать он мне мораль и тут на нас налетела куча читаури взяв в своеобразную сферу. — Декс держись возле меня! – крикнул напряжённый Тони. Я лишь закатил глаза на его попытки защитить меня и выпустил залп плазменных ракет, которые уничтожили всех читаури а после посмотрел на него и скрестил руки на груди. — Эээ… ну… это – пытался он что-то сказать. — Я уже не маленький и могу за себя постоять, а если мы не закроем этот портал, то вскоре даже дома не будет безопасного места – говорил я, показывая на портал откуда выходили читаури. — Хорошо… тогда давай его закроем! – сказал Тони полетев вперёд, а я за ним. — Надеюсь твоя мама не прикончит меня после этого – сказал тихо Тони, но я всё же услышал его через коммуникатор и слегка засмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.