ID работы: 11224244

My super family / Моя супер семейка

Гет
NC-17
В процессе
959
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 315 страниц, 153 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 333 Отзывы 337 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста

— Хе-хе-хе, обожаю это дело — говорила довольным голосом Мара лёжа у меня на животе. — Мара с тобой всё хорошо? — спросил я у неё. — Хм? Со мной всё прекрасно почему ты спрашиваешь это? — спросила она у меня выпрямив спину и вопросительно уставилась на меня. — Мара я же вижу, что что-то не так, давай выкладывай — сказал я ей. — Да всё со мной хорошо! Не понимаю к чему ты завёл этот разговор — сказала она при это отвернув голову в сторону. Тут я тоже выпрямил спину и обнял её. — Хоть с твоим новым «я», я знаком не слишком много, но не забывай, что мы с тобой единое целое, поэтому хватит притворятся расскажи мне я же не чужой тебе — говорил я ей крепко обнимая. — Декси… может мы забудем о той силе что внутри тебя? — спросила она, обнимая меня в ответ, а её руки дрожали. — Почему? Ты же раньше сама хотела добраться до силы что была внутри этой печати, ну по крайне мере «ты» предыдущая — говорил ей я, ослабляя хватку и снова лёг на диван. — Это было до того, как я на себе испытала её мощь, Декси меня словно разрывало, каждая моя клеточка просто уничтожалась, если бы ты продолжал пользоваться этой силой боюсь я бы уже была мертва — говорила она, поглаживая мою грудь при этом иногда вздрагивая. — Ну я тоже пострадал немного благо рядом был камень реальности, хотя это странно если это была моя сила почему я пострадал при её использовании? Но думаю немного, потренировавшись я бы смог её контролировать ты ведь можешь полностью покинуть моё тело если надо? — спросил я у Мары. — …… — тут Мара промолчала и просто отвернула голову. — Мара дело только в том, что ты страдаешь, когда я использую эту силу или в чем-то ещё? — спросил я её взяв за подбородок и повернул её голову ко мне. — Я боюсь… боюсь того что, когда ты овладеешь этой силой я тебе буду не нужна и ты просто не захочешь быть больше со мной! — сказала она дрожащим голосом и резко обняла меня. — Мара, мы через столько прошли, даже если бы я овладел этой силой я бы тебя не бросил — говорил я ей поглаживая по спине. — Ты точно меня не бросишь? — спросила она немного выпрямившись. — Конечно нет! Как я могу оставить такие сиськи! — сказал я ей начав лапать её грудь. — А я ведь могу и контролировать их размер — говорила Мара поддерживая мой флирт делая свою грудь ещё больше. — Ооооо, и после этого ты говоришь, что я могу тебя бросить? Да не один мужик с такой девушкой не посмеет это сделать несмотря на любые обстоятельства! — говорил я, лапая эти бидоны. — Хи-хи, хорошо я тебе верю — сказала она и вот начала массировать своей киской мой прибор призывая меня к потрахушкам. — Нет Мара, пока всё, мне надо позвонить — сказал я, вставая и пересаживая ей с меня на диван. А после покопавшись в одежде на полу я достал телефон, далее я сел на диван и начал искать в телефоне номер сестрёнки Гаморы и как только я его нашёл начал звонить. *биииииб* *бииииб* — *бам* *бах* *БАБАХ* Ало! Декси? — первое что я услышал это звуки выстрелов и драки, а лишь потом сестрёнку. — Эм… сестрёнка я не вовремя? — спросил я ей, а Мара тем временем встала с дивана и встала на коленях возле моего паха. — *тах* Не мешайся! *бам* *бум* *бам* Нет Декси, ты же знаешь я всегда готова тебе выслушать просто повеси минутку хорошо? — спросила она у меня. — Хорошо… Мара! Заканчивай я с сестрой щас говорю! — сказал я ей увидев, что она начала облизывать мой член. Услышав меня, она прекратила лизать мой член, а взяла его одной рукой и начала надрачивать, после посмотрела на меня с широкой зубастой улыбкой. — Тсссссс — показала она мне быть тише, а после обернув свой длинный язык вокруг моего младшенького она его полностью заглотила. — Ух! — простонал я. — *бам* Всё готово! Отчёт пошёл! Декси я тебя слушаю — услышал я голос сестрёнки по телефону. — Кхм! Я вот что хотел спрооосииить! — сказал я. — Декс? С тобой всё хорошо? — спросила меня сестрёнка, услышав, как я странно говорю. — Да! Просто включил массссссссажёр для ног, боже! Он делает так хорошо! — говорил я с укором смотря на Мару а она только сильней распылялась. — У нас был такой массажёр? Не знала надо дома потом попробовать, а то судя по твоему голосу это действительно нечто! — говорила сестрёнка Гамора. — ДА! Но я звоню не поэтому скажи ты что-нибудь слыыыышала о станции Забвение? — спросил я у неё. — Да я без тебя знаю заводи и улетаем! Прости Декс это я не тебе… станция Забвение говоришь, да знаю мы там часто зависаем, да и задание оттуда иногда получаем — говорила мне сестрёнка Гамора. — ХОРОШО! Сестрёнка не могла бы ты немного повисеть? А то я чувствую, что если оставлю этот массажёр на ногах, то нормального диалога не получится — говорил я в раздражении смотря на Мару. Каждый раз как я собираюсь кончить она перестают напирать, а когда я отойду опять начинает! И всё это она делает нарочно при этом постоянно, косясь на меня и ухмыляясь. — Да конечно, тут как раз нужно помочь отстреливаться! — говорила сестрёнка Гамора. — Ну-ка иди сюда! — крикнул я, схватив Мару за голову и после я вошёл в её глотку на всю глубину. — Не смей меня дразнить! — крикнул я и начал грубо входить в её горло, это уже был не миньет а траханье её глотки. — Ммммм — она даже не сопротивлялась моим действием, а только шла на встречу. Долго так не продлилось сделав ещё несколько резких движений я почувствовал, что сейчас кончу и полностью вошёл в её глотку всё спуская внутрь. — Мфааа — как только я высунул из неё свой член и упал задницей на диван она открыла свой рот мол показывая, что всё у неё внутри. — Хорошая девочка, но больше так не делай — сказал я, взяв телефон и прислонил к уху. — Хорошо, ТАК больше не буду — сказала она со страной широкой улыбкой. — *БАБАХ* — услышал я мощный взрыв. — Сестрёнка! — взволновано крикнул в трубку я. — Не переживай Декс просто один урод взорвался рядом с нами корабль немного пострадал, но все целы — говорила она мне. — Не пугай, в общем эта станция выглядит как череп существа? — спросил я у неё. — А зачем ты интересуешься? Хочешь побывать там? — спросила она. — Да я бы как-нибудь хотел туда попасть, может как-нибудь слетаем туда? — спросил я у неё. И пока я это говорил Мара начала задом подходить ко мне и раздвинув свои булочки замерла своей киской над головкой моего члена и с широкой улыбкой посмотрела на меня. Я активно махал головой из стороны в сторону как бы говоря, чтобы она не делала этого, но в ответ на мои действия она активно закивала головой мол она всё равно это сделает и ведь сделала! — Ух! — не выдержал и простонал я. — Тише-тише *чмок* — сказала она мне чуть облокотившись спиной ко мне и поцеловала в щёку, а потом распрямила спину и просто сидела. — Массажёр опять да? — спросила в некотором раздражении сестрёнка Гамора. — Дыыаааа, ну так что скажешь? — спросил я у неё. — Как же я могу отказать, когда ты приглашаешь на свидание! Как только освобожусь я вернусь на землю и заберу тебя! — сказала она мне. — Хорошо! Тогда удачной тебе работы пока! — сказал я, быстро заканчивая разговор потому что Мара уже начала двигать бёдрами.

Космос корабль Стражей Галактики.

*бам* Как только Гамара опустила трубку она со всей силы ударила по стенке корабля оставив в месте удара небольшую вмятину. — Гамора! Корабль и так пострадал снаружи пожалей его хотя бы изнутри! — кричал на неё Квилл. — Вот ведь сука! Завидую! Развлекаешься с братиком пока он разговаривает со мной, наслаждаясь его выражениями лиц, вот узнаю кто из вас двоих это был и потом отомщу либо тебе мама, либо тебе Небула! — говорила сама с собой Гамора не слушая Квилла. — Да, что-что, а кораблю здорово досталось — говорил Ракета, смотря на повреждения через монитор. — Я есть Грут — говорил Грут. — Эй! Я тут не причём, всё верно я рассчитал! — говорил ему Ракета. — Я есть Грут! — с укором на него посмотрел Грут. — Так ведь жалко было! Ты хоть знаешь сколько их движки стоят, поэтому я специально не минировал те корабли, думал потом разберу, кто ж знал, что там всё на датчиках! — говорил ему Ракета. — Так ребят хватит что сделано то сделано, главное миссию выполнили, теперь просто вернёмся к заказчику доложим о выполнении заберём деньги и отправим нашу малышку на ремонт — говорил Квилл вставая с кресла и подходя к Гаморе которая нервно грызла ноготь. — Гамора я там нашёл очень красивое ожерелья надеюсь тебе понравится — говорил Квилл доставая из кармана действительно очень красивое ожерелье и протягивая его Гаморе. В этот момент Гамора перестала грызть ноготь на пальце и посмотрела сначала на ожерелье, а потом на Квила и просто резко развернулась и ушла. — Да что я сделал не так? — непонимающе смотрел Квилл в сторону куда она ушла. — Хе-хе, думаю это не из-за тебя Квилл, просто я мельком услышал, что она разговаривала по телефону с Декстором, хе-хе, думаю наш малыш нашёл себе девочку только вот его сестрёнки не нравится, что её братика захомутала какая-то девка и делает с ним всякое — говорил, хихикая Ракета. — Я есть Грут — с улыбкой сказал Грут. — Ха-ха-ха! Верно Грут говорит, вот она и бесится поэтому подкатывать к ней, когда она такая будет не очень разумно ты так не считаешь? — спрашивал у Квилла Ракета. — Я есть Грут — сказал Грут посмотрев на Квилла. — Что? Да нет, откуда у неё парень? Она бы нам сказала — ответил ему Квилл. — А вот тут я соглашусь с Грутом, в последнее время её характер изменился, да и ты видел какие книжки она читает? «Как угодить своему парню», «Чего хотят мужчины», это же не спроста — говорил Ракета. — Так разве она это читала не для того чтобы угодить мне? — удивлённо спросил Квилл. — Ха-ха-ха! Квилл ну у тебя и самомнение, неудивительно что с Гаморой у вас не клеится! — смеясь говорил Ракета. — Так ведь по поводу парня вы пошутили да? — спросил с улыбкой Квилл у них. — …. — однако те двое молчали Ракета делал вид что смотрит навигацию а Грут просто притворился спящим. — Ребят? Вы же пошутили? — спросил ещё раз их Квилл но в этот раз без улыбки.

Вернёмся к Гг.

— Да сколько можно! Я же по телефону разговариваю! — сказал я, резко схватив её за талию и с силой насадил на свой член. — АААХХ! Тогда накажи меня! — сказала она, раскрыв рот и высунув язык. Я поставил ей в позу раком и начал долбить, после я поднял её, при этом не высовывая члена и положил на стол и начал драть её в позе бабочки и в конечном счёте кончил в неё. — Ааааааххххх!!! — прокричала она, когда я излился в неё. — Ты стала прям помешенной на сексе — сказал я, высовывая из ней член. — Вини во всём Гвен, если хочешь то даже накажи её за это она будет только рада — сказала мне Мара спустившись к моему члену и начала его чистить. После того как она сё мне почистила я всё равно отправился в душ, когда я предложил ей пойти помыться она сказала, что ей это ненужно поскольку все жидкости она спокойно контролирует и сказала, что может стать моим личным спермоприёмником который никогда не сломается. Я кивнул её словам и просто начал мыться, а когда вышел из душа она слилась со мной, пока я одевал одежду внезапно из моего кармана выпала визитка, которую мне дал Лекс Лютор подняв её я задумался. «А ведь я так и не поблагодарил его за ту пресс-конференцию, которую он организовал чтобы восстановить мою репутацию, да я уже думаю, что не так плохо заключить союз, Эмма не против, ладно давайте попробуем!» — подумал я про себя и начал набирать его номер. *бииииб* *биииииб* — Да Лютор на связи — ответил мужской голос. — Здравствуйте мистер Лютор это Декстор — представился я. — А, Декстор рад что ты позвонил, по какому делу? — спросил он у меня. — Да я вот хотел переговорить с вами найдётся свободная минутка? — спросил я у него. — Да конечно! Сейчас я абсолютно свободен! Как насчёт того чтобы переговорить у меня в особняке? Я специально попрошу повара приготовить самые изысканные блюда! — говорил радостным тоном Лютор. — Чудно, тогда вы не могли бы прислать мне координаты вашего особняка, и я приеду — отвечал я ему. — Нет-нет-нет! Ни в коем случае, я вышлю за тобой машину поэтому скажите лучше ты свои координаты — говорил он мне. — Я не хочу вас обременять поверьте я могу и сам до вас добраться — говорил я ему. — Так Декстор мы же в прошлый раз договорились перейти на «ты»? Или ты таким образом хочешь меня обидеть? — спросил он у меня и по тону голоса я понял, что он улыбается. — Ай, извини случайно так заговорил — отвечал я ему. — Что ж в качестве прощение скинь мне координаты и моя машина приедет за тобой — говорил он победным тоном. Мне же и сказать нечего было поэтому я отослал свои кординаты и пошёл назад в особняк чтобы переодется. И по дороге я наткнулся на скучающего Оберона, остальные животные остались в Асгарде а его понятное дело мы забрали, но теперь он видемо скучает по своим друзьям. — Не переживай малыш я попрошу маму Хелу переместить твоих друзей к нам — сказал я, поглаживая его. Он сразу же оживился и стал бегать вокруг меня, ещё немного его погладив я вошёл в особняк и направился на кухню чтобы переговорить с мамой Хелой. — Мааам это я ты тут? — спрашивал я, входя на кухню. — Да здесь дорогой! — сказала она. И как только я на неё посмотрел то увидел на ней розовый фартук кастрюлю, в которой она что-то помешивала и книгу, в руках которую она читала. — Мам тебя хоть прям щас в церковь тащи! — сказал я. — Хи-хи-хи, спасибо дорогой — сказала она мне отвлёкшись от своей готовки. — Мам тут такое дело Оберон скучает по друзьям, можешь попросить бабушку или дядей чтобы они переместили их к нам? — спросил я у неё. — Да конечно дорогой, а ты куда-то собираешься? — спросила она у меня. — Да, у меня будет деловая встреча, я позвоню, когда домой буду ехать — сказал я и вышел из кухни и пошёл к себе переодеваться. Переодевшись в свой деловой костюм, я посмотрелся в зеркало, после мне пришло сообщение что меня уже ожидают, я спустился вниз и уже было хотел уходить. — Дорогой ты ничего не забыл? — спросила меня мама Хела выглядывая из кухни при этом вытирая руки об фартук. — Да вроде ничего — говорил я, смотря в карманы, а мама Хела же просто показала пальцем на свои губы, я всё поняв закатив глаза подошёл к ней и поцеловал её в губы. — Мам ну серьёзно ты ведешь себя не как моя мама, а скорей как жена — сказал я начиная уходить, а мама широко улыбаясь просто помахала мне и вернулась к своим делам. Вот когда я вышел я офигел, мне кажется Лекс немного перестарался с безопасностью. Потому что я видел сейчас перед собой большой броневик и видно, что он мощно модефицированный. Затем три более лёгкие машины вернее лёгкие по сравнению с броневиком, а так и они были уж слишком громоздкие! И вишенкой на торте был звездолёт, который парил в воздухе над броневиком! И тут у броневика открылась дверь и оттуда вышли несколько человек причём в моих костюмах и подошли ко мне. — Здравствуйте Декстор мы от мистера Лютара, приехали чтобы сопроводить вас — говорил он мне. — А ваш начальник не слишком перестарался с безопасностью? — спросил я их осматривая всю технику. — Сейчас такое время, немного более серьёзной техники не повредит, а если что случится мы будем готовы! — сказал он мне. Я же просто пожал плечами и залез в броневик, внутри было довольно удобные диваны по бокам на потолке свисала широкая плазма, на которой сейчас шли новости. — Не хватает только бутылки шампанского в ведёрке со льдом и бокала — сказал я, присаживаясь на мягкий диван. И стоило мне только это сказать и присесть как рядом со мной открылась панель из которой появилось ведро со льдом в которой красовалась бутылка шампанского, а рядом был бокал. — Надеюсь камер здесь нет — сказал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.