ID работы: 11224244

My super family / Моя супер семейка

Гет
NC-17
В процессе
959
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 315 страниц, 153 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 333 Отзывы 337 В сборник Скачать

Глава 101

Настройки текста
На следующее утро я проснулся отдохнувшим и первым делом принял душ и переоделся. После решил спуститься вниз и зайти в зал где мы праздновали банкет и подробно посмотреть на разрушения. Однако, когда я туда вошёл Зоб Кулл, Проксима и Корвус уже наводили тут порядок, поздоровавшись со всеми я хотел уйти, однако Зоб окрикнул меня и сказал зайти на кухню где меня все ждали. Когда я вошёл то увидел, как мои мамочки командовали моими девушками, прям настоящая картина злая свекровь и бедная невестка. — Сыночек! — крикнула мама Терра и одним прыжком оказалась рядом со мной и начала обнимать и целовать. — Как спалось? Хорошо? Ты прости свою мамочку не смогла сегодня сделать тебе утреннею радость, надо было присмотреть за этими шлюКХМ девушками — говорила мама Терраксия намекая на утренний миньет. — Ничего страшного — говорил я. — Эй! Бетти я же сказала поменьше соли мой мальчик не любит слишком солёную еду! — крикнула на неё мама Терраксия и отпустив меня начала идти к ней. — С добрым утром дорогой — сказала мама Хела оказавшись сзади и обняв меня поцеловала. — С добрым — говорил я ей целую в ответ. — Ты садись за стол скоро всё будет готово — сказала она мне. Я кивнул ей и сел на свободное место и вскоре девочки начали накрывать на стол, однако, когда закончили начали смотреть на меня с печальными лицами. Я, быстро поняв, что не так начал обнимать и целовать каждую от чего печаль исчезла и мы радостными сели за стол. А через минуту к нам присоединились мои дяди и дедушка с бабушкой. Когда мы по завтракали то начали разговаривать между собой, однако мамочки потом из этого разговора устроили прям допрос какой-то «что, где, как, когда». Однако девочки стойко это перенесли, меня больше удивляет как она Харли, Айви, да и симбиотак к плите примуштровала? После завтрака я ушёл в гостиную сел на диван и включил телевизор пока девочки убирались, а они присоединились ко мне правда ненадолго, Рейвен, Старф и Джинкс начали собираться возвращаться к себе на базу, но вечером сказали, что вернуться. Дженнифер и Гвен тоже собирались ан базу мстителей они же супергероини и патруль надо вести. — Удачи на работе! — махала им в след Харли. — Да вы главное не перетруждайтесь, а мы тут присмотрим за Дестером — говорила Айви хищно посматривая на меня облизывая губы. — А вы думаете останетесь здесь? — с улыбкой спросила Дженнифер. — Ну да — хором ответили Айви и Харли. — Да счаз! Вы так-то преступницы в розыске поэтому пойдёте с нами в штаб мстителей чтобы могли специальное разрешение вам выдать! — говорила Гвен. — Так что вы пойдёте с нами — говорила, улыбаясь Дженнифер хватая за шкирку этих злодеек и тащила за собой. — Декси не скучай! К моему возвращению чтобы был голый в постели! — говорила, улыбаясь Дженнифер. — Эй! А ну отпусти меня накаченная баба! — кричала Айви. — Не хочу! Хочу к Дексюшке в постельку! — кричала Харли. — Хе-хе-хе-хе! — хихикали четыре симбиотки окружая меня и прижимаясь своими прелестями — А вы даже не думайте о том, чтобы проскочить — сказала мама Хела неожиданно появившаяся сзади и схватив четвёрку нарушительниц оттащила их от меня. Мама Терраксия же проходившая мимо собираясь на работу завидев эту картину показала мама Хеле большой палец, а та с улыбкой кивнула ей и продолжала оттаскивать симбиотак. — Вааа, мы хотим сладенького! — хором произнесли они. — А кто не хочет? Но сперва давайте потренируемся — с ещё более широкой и какой-то маниакальной улыбкой произнесла мама Хела направляясь на задний двор. — Надо будет Лексу позвонить и сказать, что девочки задержатся — сказал я сам себе. — Хозяин может хотите чаю? Или ещё чего-нибудь? — спросила меня Скайнет присев рядом. — Нет спасибо — ответил я ей погладив по голове. — Хе-хе-хе-хе — довольно похихикав Скайнет положила мне голову на плечо и смотрела со мной телевизор, но ту подошла Бетти и позвала её. — Скайнет нам пора в компанию — сказала она, загородив своим сексуальным телом обзор… что тоже ничего. — Я должна оставаться с хозяином и следить за его нуждами — говорила Скайнет даже несмотря на Бетти. — Да? А я думала показать тебя всем и сказать, что ты личный секретарь нашего директора, так бы ты смогла ходить по всей компании, а не седеть в одном месте, но как знаешь — сказала Бети с лёгкой улыбкой и уже начала уходить. — Кхм! Но хозяин поручил мне защиту своей компании поэтому я не могу не пойти — говорила Скайнет быстрым шагом опережая Бетти. — Ну чего встала? Нам идти нужно! — сказала Скайнет обернувшись и посмотрев на Бетти, а потом дальше пошла вперёд. — Вот ведь, Декси до вечера! — сказала мне Бетти помахав перед тем как уйти. Сестрёнки и мама Терраксия тоже собрались и уходили по делам, а я их проводил до машин, когда же я вернулся в особняк то увидел дедушку и решил поговорить с ним кое о чём. — Деда! — крикнул я ему. — Хм? Да Декс что ты хотел? — спросил он у меня. — Как там бабушка? Всё ещё в шоке? — спросил я. — Фрига? Нее, она уже отошла просто… кхм, в общем она была слишком удивлена, поэтому смело подходи к ней и общайся, чтоб ты знал она ничуть не против ваших отношений — начал говорить мне дедушка. — Фух ну слава богу, деда я хотел тебя попросить — говорил я. — Если это в моих силах всё достану, что ты хотел? — с улыбкой он спросил меня. — Можешь отдать мне камень реальности? — спросил я зарание делая милую моську. — Зачем он тебе понадобился? — с каменным лицом спросил у меня дедушка. — Хочу использовать его чтобы защитить себя и свою семью! — честно ответил я. — ……. — дедушка Один очень пристально на меня смотрел казалось дыру во мне прожжёт своим взглядом. — Хааа… хорошо, как только закончим дела на земле отправимся в Асгард и я передам тебе камень — выдохнув сказал дедушка. «Вот так просто?» — думал я про себя. Я уже целый монолог подготовил чтобы уговорить его, а он так просто согласился.

Вселенная Ультраверс.

Нью-Йорк, красивый город, а ночью он особенно прекрасен, но пускай его красота не обманывает приезжих. Он, настолько же красив, как на столько же опасен, преступники суперзлодеи, лишь благодаря героям что борются с этим и днём и ночью город не теряет своей славы. Недавно тут прошёл новый год и в центре города начала строиться научная компания, принадлежащая некому Вескеру Уильяму. Это учёный астрофизик с печальной славой, да и просто чудак в научном сообществе поэтому, когда в новостях было написано, что строительство довольно масштабного научного центра принадлежит ему многие, удивились. Однако стала известно, что всё это дал ему неизвестны спонсор, личность которого так и не была раскрыта, многие учёные прокомментировали что создавать подобные центры и спонсировать идеи такого учёного как Вескера Уильяма это деньги на ветер. Однако подобная критика не мешала строительству и когда оно было завершено были наняты работники, а исследования что производились в научном центре держались под строгим секретом. И вот по коридорам этого научного центра шла девушка с рыжими волосами, строгим взглядом и сексуальной фигуре. Когда мимо ней проходили сотрудники научного центра они все с уважением здоровались с ней, и вот девушка дошла до определённой автоматической двери и взяв свой бейдж поднесла к сканеру что был на стене. — Мисс Габер Речел, доступ разрешён — сказал автоматический голос и двери раздвинулись в разные стороны и девушка вошла внутрь. Войдя внутрь она увидела посреди комнаты неизвестное ей технологическое устройство и учёного, который продолжал что-то делать, не услышав, как она вошла. — Кхм-кхм! — дала о себе знать она. — О! Мисс Рейчел! Простите не услышал, как вы вошли — говорил он, прекращая работу и подходя к девушке с нервной улыбкой. — Мистер Вескер, не припоминая чтобы говорила вам обращаться ко мне по имени — говорила Рейчел посмотрев на Вескера. — Да-да! Прошу прощения мисс Габер! Больше подобного не повторится! — быстро проговорил он. — А также что это такое? Вы не забыли для чего я всё это построила и выделяю вам деньги? — спросила с нажимом Рейчел сузив взгляд. — Нет-нет-нет! Мисс Габер, это устройство напрямую относится к машине, которою я делаю, я ведь не меньше вашего хочу её достроить! — говорил Вескер. — Надеюсь, что это так — говорила Рейчел и подошла к широкому окну, которое выходило в зал где находилась недостроенная устройство, которого она так сильно хочет достроить! — Я до сих пор помню, как вы связались со мной тогда и захотели послушать мои теории, признаться честно, когда вы сказали, что хотите встретиться, после всего что я нарасказывал, я подумал вы это, делаете только для того чтобы лично осмеять мои идеи — говорил Вескер подходя к окну и тоже начал смотреть на устройство. — Но вы этого не сделали, а наоборот захотели сотрудничать и спонсировать мои идеи, однако я сейчас смотрю на вас и вижу, что вы желаете эту машину даже больше чем я, не могли бы вы сказать, почему вы так сильно хотите попасть в другую вселенную? — спросил у неё Вескер, посмотрев прямо на неё. Рейчел прекратила смотреть на машину и посмотрела прямо на профессора, а после её ладонь прижалась к камню, который был на подвеске у неё на шее скрытый под рубашкой. — Кто знает — произнесла она с улыбкой и вышла из помещения. — Эх, не зря говорят, что самая большая загадка, которую никто не сможет разгадать это женщина — сказал Вескер почёсывая голову и возвращаясь к своим делам. Рейчел же решила немного прогуляется и в конечном счёте выбралась на крышу научного центра день уже подходил к концу и солнце начало садиться, а Рейчел стояла и наблюдала за этим. — И долго ты ещё будешь пялиться на меня? — спросила Рейчел продолжая смотреть на закат. И после её слов с неба начал плавно приземляться Капитан Ультра. — Те крупные ограбления точно как-то связаны с тобой — говорил он, серьёзно смотря на Рейчел. — Боже, уважаемый Капитан Ультра, я простая девушка и кроме того, что я дочь генерала у меня нет никаких сверхспособностей, полиция уже проводила расследование и я никак с этим не связана, что вы прилипли ко мне? Могу в суд подать на вас за преследование — говорила Рейчел повернувшись лицом к герою. — Прямых улик нет, но тогда скажите на какие деньги вы построили этот научный центр? Он ведь принадлежит вам, и как дочь генерала смогла построить его на свои деньги? А тут и ограбление причём крупные произошли и хоп! Довольно дорогой судя по виду научный центр появляется в центре города — говорил Капитан Ультра с подозрением смотря на Рейчел. — Уж мои финансы и как я их использую вас не касается — сказала Рейчел сложив руки под грудью. — Это верно, я всё-таки приобрету ордер и зайду как-нибудь к вам, и вы проведёте мне здесь экскурсию — говорил, улыбаясь Капитан Ультра. — Сомневаюсь, мертвецы обычно лежат и не встают зачем им проводить экскурсию? — спросила Рейчел смотра на удивлённое лицо Капитана Ультры. — Вы мне угрожаете? — спросил Капитан Ультра. Но внезпно что-то почувствовав он резко обернулся и хотел сделать удар, однако его схватили за шею и приподняли над землёй. Теперь он видел своего противника это было существо похожее на человеческую женщину, однако её кожа была полностью белой и светилась. Лица не было видно, а по всему телу гуляли белые молнии. Капитан Ультра пытался вырваться из её хватки и использовать свою силу, но это было бесполезно чтобы он не делал существо даже не шелохнулось! — Вот… кха… ты и показала себя… кха… я знал — говорил он словно не находился в бедственном положении. — Эх, вот зачем ты полез ко мне? Ловил бы дальше преступников — говорила Рейчел со скукой смотря на Капитана Ултра. — Кха… ты тоже преступница! — сказал он. — Я это делаю во благо… естественно моего благо — говорила она и развернувшись снова начала наблюдать за закатом. — Кха… тебя всё равно рано или поздно схватят! Кха… не я так другие… лучше сама сдайся… тогда и приговор можно будет смягчить — говорил он. — Капитан если и остальные ко мне сунутся, то с ними случится тоже что и с тобой — сказала Рейчел. — Кха… что ты собралась со мной делать?! — спросил Капитан Ультра ещё раз попытавшись вырваться. Рейчел ему не ответила, а лишь улыбнулась, не поворачиваясь к нему, в эту же секунду молнии на теле существа стали сверкать ярче и направились в тело Капитана Ультры. Тот даже не успел закричать как его тело уничтожилось, не оставив даже атома, а существо после этого растворилось в воздухе. — Мммм… мм… ммм… ты знаешь, знаю я, мы Единое целое, две разных планеты, закат и заря, черное и белое, ты знаешь, знаю я, есть кое-что главное, нам совсем никак, друг без друга нельзя, это самое странное — напивала песню Рейчел наблюдая за тем как солнце садится, и когда солнце полностью село она ушла с крыши. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вселенная Гг.

Ещё немного пообщавшись с дедушкой я хотел пойти потренироваться, но тут заметил как бабушка поливает цветы. — Бабушка — позвал я её. — Хм? Да дорогой, ты что-то хотел? — спросила она у меня. — Ты ведь точно не против что у нас… ну такие отношения? — решил я убедиться сам. — Нет, просто у нас давно такое не практикуют, вот я и удивилась, но раз мой внук и дочка всем довольны то я не собираюсь мешать вашему счастью или как-то осуждать, главное, чтобы в сами были счастливы — сказала мне бабушка Фрига положив руки на плечи. — Спасибо бабушка я рад что ты не думаешь о нас плохо — сказал я, обняв её. — Кстати, а что с дядей Тором и Локи? Они какие-то подавленные с самого утра — спрашивал я. — Ха-ха-ха! Ах это, не переживай просто они очень удивились, узнав сколько у тебя дам сердца, это был настоящий удар по их гордости! — говорила, смеясь бабушка Фрига. — Ясно, ну тогда я пошёл тренироваться, если что ищите меня в тренировочной комнате — говорил я начав уходить. — Декси не забывай, что завтра нам надо будет ехать на подписание союза с землёй! — кричала мне бабушка вслед. — Я помню! — крикнул я ей в ответ. В глубоком космосе среди звезд мелькала вспышка, которая быстро перемещалась в пространстве и вот она остановилась перед большим сгустком тумана. Этой вспышкой был человек с серебряной кожей и такого же цвета доской, он посмотрел на огромный сгусток тёмного тумана и склонил голову. — Повелитель — произнёс он. — Отправляемся — донёсся сквозь туман мощный голос. После этого сгусток тумана начал двигаться в определённом направлении набирая всё большую и большую скорость, а серебряный сёрфер летел рядом с ним на своей доске. — Эта планета находится далеко, зачем прилагать столько усилий чтобы получить минимум выгоды? — спросил сёрфер. — Он сказал… что там есть… камни бесконечности… и вовсе не одна штука — произнёс мощный голо из тумана. — Но правда ли это? — спросил сёрфер. — Лети первый и проверь — сказал ему голос. — Да повелитель — ответил, поклонившись туману сёрфер и быстро набрав скорость полетел дальше и скрылся из виду. — Если он солгал я лично найду его и обнулю — говорил голос из тумана продолжая лететь в определённом направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.