ID работы: 11224244

My super family / Моя супер семейка

Гет
NC-17
В процессе
959
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 315 страниц, 153 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
959 Нравится 333 Отзывы 337 В сборник Скачать

Глава 106

Настройки текста
Посмотрев на Декстера Галактус ощущал лишь страх, ужас и свою беспомощность. «Бежать!» — это было единственная мысль, которая была у него в голове. Развернувшись он на всей доступной ему скорости начал улетать даже, не пытаясь вернуться на свой космический корабль, который был в туманном облаке. Заметив, как Галктус пытается сбежать Декстер скучающим взглядом посмотрел ему в спину и показал на него указательным пальцем. — ГЫХ!!! — внезапно Галактуса словно опутали невидимые оковы он не мог пошевелиться. Увидев, что Галктус не может лететь дальше Декстер своей изменённой чёрной рукой поманил Галактуса и тот стал возвращаться обратно. — Нет!!! — кричал Галактус используя все оставшиеся силы пытаясь освободиться, но ничего не помогало, и он оказался вновь недалеко от Декстора. — Великий прошу не убивай! Я готов стать твоим верным слугой только пощади!!! — взмолился в панике Галактус. Декстер же не обратил на его мольбы о пощаде, внезапно за его спиной начал формироваться чёрный туман он становился всё больше и больше, казалось, что он хочет поглотить всю солнечную систему. В этом тумане мелькали лица сотни нет. миллионов лиц которые словно пытались прорваться сквозь туман но внезапно они прекратили это делать а их взгляды устремились на Галактуса и их лица приобрели торжественный и улыбающийся вид. Декстер махнул рукой и весь чёрный туман с лицами ринулся к Галактусу. — Нееееееееет!!! — последнее что прокричал Галактус прежде чем туман начал его поглощать. Туман полностью обволок его тело и заключил в шарообразную оболочку, внезапно рука Галактуса вырвалась из этого тумана и затем медленно начала опускаться вниз. В момент, когда его рука опускалась его броня стала разрушаться и в тот момент, когда осколки брони слетели с его руки она, превратилась в пыль. После этого туман начал развеиваться и уже на том месте где туман поглотил Галактуса его самого не было лишь пыль, которая начала развеиваться в космосе. Тут Декстер перевёл свой взгляд на корабль Галактуса и направил на него ладонь и резко сжал её в кулак. *БУУУУУУМ* В эту же секунду корабль Галактуса просто развалился, превращаясь в такую же пыль, как и он сам. Закончив с этим взгляд Декстера устремился в глубокий и тёмный космос. ЛАШ’УДДРА! С ненавистью прозвучал мощный голос, а Декстер даже губами не шевелил, внезапно его лицо приобрело гневное выражение, а глаза были полны ненависти, было непонятно что его так разозлило и почему он с такой ненавистью смотрит в глубь космоса. —??? — внезапно он прекратил смотреть в одну точку и повернулся назад в направлении солнечной системы. Полностью повернувшись в сторону системы, он начал лететь туда и его тела начало делаться прозрачным пока полностью не растворилось в космосе. В следующею секунду он уже материализовался над планетой Земля и стал смотреть в две определённые точки на планете. Затем он поднял свою изменённую руку и раскрыв ладонь направил её на одну из точек куда он смотрел.

Тем временем на земле.

*БАМ* — Кгх!!! — прокряхтел Целестиал после удара Терраксии и отступил на шаг. В данный момент Целестиал испытывал трудности в преследовании своей цели, как только он обнаружил того, за кем он и его собрат прибыли он направился в его сторону как внезапно почувствовал, как тот отправляется в космос. Он хотел последовать за ним как местные формы жизни пригородили ему путь их атаки особо не вредили, но мешали, однако убить этих насекомых было трудно, они вертелись и старательно атаковывали в ответ. Тут Целестиал хотел закончить всё простым выбросом космической энергии чтобы стереть в порошок этих букашек, но внезапно подоспели ещё две надоедливые мошки. Но эти отличались от остальных! Они наносили вред броне Целестиала! Сражение продолжалось, а две формы жизни используя свои силы начали теснить Целестиала. — Уничтожить!!! — крикнул Целестиал намереваясь использовать все свои силы. —!!! — внезапно он резко взглянул на небо.

Метрополис.

— Кларк берегись! — крикнула Кара, схватив своего братца и оттащив его помогла избежать луча Целестиала. — Спасибо! Давайте все вместе! — сказал он и вновь Кларк вместе со своими сёстрами объединился и подлетев к голове Целестиала со всей силы ударили его. Получив удар такой силы гигант не смог устоять и начал падать на землю. *БУМ* — Мы победили? — спросил зелёный фонарь. — Не знаю — ответил Бетмен. Лежащий на земле Целестиал внезапно начал двигаться и стал подниматься. — Да что это махина никак не успокоится!!! — кричал Флэш. Поднявшись Целестиал покрепче обхватил своё оружие и уже хотел уничтожить этих букашек как резко посмотрел на небо. — Опасность!!! — проговорил он своим механическим голосом. — Миссия провалена! Немедленное отступление! — одновременно произнесли Целестиал что находился в Метрополесе и в Нью-Йорке. После этих слов их тела начали ярко сиять, а после этого мгновенно исчезли, оставляя после себя лишь разрушения. — Да что ему было здесь нужно? — спросил Найтвинг. — Сейчас нам лучше помочь тем, кто не успел выбраться из зоны поражения, зачем они сюда прилетали, и кто они вообще будем думать потом — сказал Бетмен.

Нью-Йорк.

— Он просто взял и исчез? — говорила Терраксия оглядываясь по сторонам. — Что-то его напугало… почувствовав угрозу уничтожения он немедленно отступил — говорила Хела паря рядом с Терраксией. — Хм! Естественно! Если бы он не телепортировался я бы его уничтожила!!! — сказала Терраксия сложив руки под грудью в гордой позе. На её слова Хела лишь закатила глаза потому что знала на сколько сильны Целестиалы и на что способны, она всё ещё помнила ту битву, в которой она чуть не погибла, сражаясь с несколькими представителями этой расы. Пока Терраксия гордилась собой Хела посмотрела на небо… оно заметила странность того что Целестиал так резко телепортировался после того как взглянул туда. — Скорее всего в космосе было что-то что спугнуло Целестиалов — сказала Хела. — Значит там есть кто-то ещё? Давай немедленно уничтожим его и начнём искать нашего сыночка! Я пойду первой! — сказала Терраксия высвободив свою энергию и резко взлетела вверх. Хела хоть и понимала, что это безрассудно, поскольку если там находится существо, которое испугало Целестиалов то им самим никогда не справиться, но именно поэтому она без каких-либо разговоров отправилась вместе с Терраксией. Ведь им нужно убедиться в этом и, если она окажется права дать время их сокровищу чтобы спастись. — Терра! Хела постойте! Не спешите! — кричал по громкой связи Ник который на звездолёте подлетал к месту сражения но Хелла и Терраксия его даже не слушали и продолжали лететь вверх. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Только Декстер хотел сжать кулак как почувствовал, что два источника космической энергии исчезли опустил ладонь и повернув голову в сторону открытого космоса вновь начел смотреть на него с ненавистью. И тут внезапно на его изменённой руку начала светиться печать Одина в виде треугольника зелёным цветом. Поднеся тыльную сторону ладони поближе к лицу Декстер сал рассматривать печать, постепенно черные вены начали сползать с лица Декстера вливаясь внутрь печати, его рука стала возвращать себе человеческий облик. Когда же все изменения поглотила печать она прекратила светиться и вновь растворилась на ладони Декстера, однако глаз его так и остался чисто белым. Тут он неожиданно повернулся в сторону планеты и увидел, как два источника энергии зелёного и фиолетового цвета быстро приближаются к нему. Спустя секунду его глаз приобрёл привычный зрачок и цвет радужки, но в следующею секунду он начал закрывать глаза и просто безвольно парить в открытом космосе. — СЫНОЧЕК!!! — прокричали одновременно Хела и Терраксия увидев их сына и резко увеличили скорость. — Декси! Что ты тут делаешь! Ответь мамочке! Что с тобой! — говорила Терраксия у которой начали литься слёзы. — Дура совсем! Он потерял сознание! Немедленно возвращаем его на землю! — говорила Хела тоже начиная лить слёзы. — Да-да, ты права! Немедленно отправляемся! — сказала Терраксия и покрыв Декстера своей энергией они резко начали возвращаться на землю. Когда же две дамы возвращались на землю за приделами солнечной системы где дрейфовала пыль Галактуса появился чумной доктор. — Хмм… немного не то что я ожидал, но пойдёт — сказал он рукой взяв немного пепла. — Пожиратель миров… ты исполнил свою роль… и прошу не вини меня я же тебе не соврал про камни бесконечности — сказал чумной доктор, выбросив прах Галактуса. — На руинах в дыму догорает покой, это выбрал не ты, но твоею рукой, ты же ей обещал вернуться живым, но ты ей не сказал, что вернёшься другим — напивал чумной доктор, растворяясь в тёмном космосе. В глубинах же космоса в абсолютной пустоте без времени и пространства находилось тело огромного существа похожего на человека с чёрной кожей и потрёпанным балахоном, а также косой рядом закованной в цепях. *звяк* *треск* И тут несколько цепей сильно задрожали и спали с тела существа и косы которая находилась над его головой. *шиууу* *вууу* Как только несколько цепей спали коса начала выделять порывы чёрного тумана, который начал заполнять пространство, в котором было заковано существо со своим орудием. На земле же сейчас было очень непросто, потвердев что опасности больше нет был отдан приказ всем адмиралам, которые были не на земле вернуться вместе со своим флотом. Хоть катастрофу удалось предотвратить, но нападение произошло слишком внезапно, жертв было немного, но они были, сейчас все герои объединились как никогда раньше, маги вместе с мутантами тоже присоединились к двум пострадавшим городам и помогали. Мстители и Лига Справедливости сейчас находились во временном объединённом штабе героев где все решили обсудить случившееся. — Вот информация которую мы получили от Одина по поводу гигантов что напали на нас — сказал Фьюри активируя голограмму. — Целестиалы… так называется их древняя раса… это существа, обладающих обширными способностями манипулирования материей и энергией, обладая безграничной космической силой они способны создавать планеты, звёзды и формы жизни по всему космосу — говорил мрачным тоном Фьюри. — Хотите сказать, что мы встретились с абсолютными существами, которые возможно создали нашу планету и нас? — говорил один из президентов на экране монитора. — Возможно — ответил на выдохе Фьюри. — Господь всемогущий — сказал в шоке другой президент. — Что же мы можем противопоставить таким существам? Я полагаю они сильнейшая раса! И всем остальным только и остаётся склонить головы и ждать пока они замахнуться мечом!!! — говорил в раздражении и печали другой президент. — Нет они не сильнейшая раса — неожиданно произнёс Фьюри. Все находившиеся в мрачном настроении подняли головы и посмотрели на него. — Я не верю, что мы не найдём управу на этих «богов», в молодости Один их легко убивал! — неожиданно произнёс Фьюри. — Поэтому они не такие уж и непобедимые я хоть и сам не видел, но по докладам что я получил выяснилось, что эти твари чего-то испугались! Именно поэтому они неожиданно свалили так же, как и появились! — говорил Фьюри а остальные начали видеть надежду. — В момент, когда они буянили на Земле в космосе что-то, появилось… что-то что до усрачки испугало этих рыцарей переростков! И они свалили, сверкая тапками используя телепортацию! Мы незнаем что это поэтому я прошу помощи у Лиги справедливости, а также и у вас господа президенты — говорил Фьюри смотря на членов Лиги, а затем на мониторы где на него смотрели президенты стран. — Директор мы сделаем всё что в наших силах! — сказал, вставая со своего места Кларк, а за ним и остальные члены Лиги, которые кивнули головой в подтверждении что они согласны с его решением. — Директор Фьюри мы также даём вам зелёный свет — сказал один президент, а остальные подтвердили его слова. — Помимо этого нужно собрать камни бесконечности и придумать способ как их использовать… на данный момент, это единственное оружие, которое мы можем использовать против Целестиалов — сказал Фьюри. — Я могу одолжить вам камень на время, но только если вы подробно расскажите, как будете им пользоваться — строго сказал Доктор Стрэндж. — А кстати где адмирал Терраксия? Я думал её пригласили на собрание? — спросил Тони. — Адмирал Терраксия сейчас находится в госпитале… её сын Декстер пострадал во время нападения Целестиалов, сейчас она приглядывает за ним — сказал Фьюри. — Декс пострадал?! — хором выкрикнули Мстители и некоторые члены Лиги Справедливости. — Прежде чем вы все ломанётесь туда, подумайте хорошенько, травмы у него не серьёзные, ему сейчас нужен покой, вы и правда хотите всей толпой наведаться к нему? — спросил у толпы что одновременно ломанулась на выход мешая друг другу. — …. — они лишь молча опустили головы и не стали больше ломиться на выход. — Что ж раз вы всё поняли давайте обсудим детали — сказал Фьюри и все вернулись на свои места. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- *ШЁПОТ* Я убью его! *ШЁПОТ* *ШЁПОТ* Брат, *ШЁПОТ* успокойся *ШЁПОТ* *ШЁПОТ*Как я могу *ШЁПОТ* успокоиться?! Он *ШЁПОТ* воспользовался тем*ШЁПОТ* что моя мать запечатала часть*ШЁПОТ* моих сил! Не прощу его! *ШЁПОТ* *ШЁПОТ* Брат, Смерть запечатала *ШЁПОТ* только часть твоих *ШЁПОТ* сил, ты ведь знаешь *ШЁПОТ* другой способ накопить силу *ШЁПОТ* *ШЁПОТ* Да! Хоть это *ШЁПОТ* и рискованно, но *ШЁПОТ*я не позволю *ШЁПОТ* ему так просто *ШЁПОТ*уйти! Я на куски*ШЁПОТ* его порву! *ШЁПОТ* *ШЁПОТ* Эх, брат Лаш’уддра, *ШЁПОТ* почему ты*ШЁПОТ* пошёл против брата К’тана? *ШЁПОТ* Неужели твоя*ШЁПОТ* зависть была *ШЁПОТ*настолько глубока? *ШЁПОТ* Постепенно открыв глаза, я обнаружил что нахожусь не в космосе, а на больничной койке рядом были мои мамочки, которые сидели на стульях и лежали головой на моей кровати при этом держа меня за руки. «Чёрт, всё тело ломит… что же произошло? Ничего не помню… Галактус вроде выстрелил мне в спину, а потом… голова просто раскалывается» — думал я про себя слегка покачав головой. От моих телодвижений мамочки проснулись и посмотрели на меня. — Слава всем богам ты жив и здоров — сказала мама Хела подойдя ко мне и нежно обняла. — Декси… ты у меня сильный мальчик, уж я-то знаю, но ты не можешь не лезть вперёд всех, когда происходит нечто подобное? Моё сердце этого не переживёт — сказала мама Терраксия присоединяясь к маме Хеле и обняв меня с их лиц начали капать слёзы. «Глаза красные, видимо они долго плакали» — с вжимающимся сердцем подумал я. — Мамочки, я… со мной всё хорошо сейчас я быстро поправлюсь — сказал я и хотел было циркулировать энергию смерти чтобы восстановиться, однако. «Что?!» — подумал я про себя поскольку энергия смерти не наполняло моё тело как обычно. Попробовав вновь у меня ничего не вышло энергия смерти словно стала бунтовать и отказываться подчиняться мне! — Дорогой? — позвала меня мама Терраксия увидев мои выражения на лице. — Что с тобой сынок? Что-то не так? — забеспокоившись спросила мама Хела. — Я… вроде как… не могу использовать энергию смерти — сказал я. — Боже! Тебе наверно всё ещё плохо! А вдруг это серьёзная травма! Врача! Я немедленно позову врача! — сказала паникующая мама Хела. — Мам постой кха… кха! — хотел я остановить свою маму, но внезапно почувствовал себя плохо и начал кашлять. — Дорогой! — забеспокоившись крикнули мои мамочки и приблизились ко мне. — Это просто временное неудобство уверен само пройдёт, просто видимо в этот раз буду выздоравливать как обычный человек, кстати, когда вы мне нашли ничего необычного не было? Или кого-то? — спросил я. — Нет, ты просто без сознания дрейфовал в космосе, мы сперва хотели знать, как ты вообще там оказался?! — спросили меня мама Терраксия пока мама Хела по удобней укладывала меня в постель. — Ну я преследовал одного пришельца, потом отправился за ним в космос — начал было я рассказывать, как. — Так, больному нужен покой он сильно истощён, поговорите в другой раз сказал доктор, входя в мою палату. — Но доктор он же только проснулся! — с возражением сказала мама Терраксия. — Даже если так ему нужно больше сна, я как раз принёс лекарства, после их приёма он всё равно уснёт поэтому извините, но даже родственникам нельзя! — строго сказал доктор. — Дорогой поговорим после *чмок* — сказала мама Терраксия поцеловав меня в щёку. — Лежи и слушай врачей *чмок* — сказала мама Хела и чмокнув меня в другую щёку начала уходить вместе с мамой Терраксией. — Эх везёт вам молодой человек — сказал доктор с улыбкой вводя лекарство в мою капельницу. — Я знаю док — сказал я ему с улыбкой и вновь начал погружаться в царство Морфея. Убедившись, что пациент заснул доктор кивнул и покинул палату, время шло и наступила ночь, и пока Декстер спал по обе стороны его кровати появились тёмные существа, которые сперва посмотрели на его лицо, а потом на медальон что был на его шее. Один из существ протянул руку к медальону, как только он его коснулся камень по середине засверкал. — Это он — проговорило первое существо. — Тогда нужно его доставить — сказало второе существо. Первый кивнул второму и взял Декстера на руки как можно осторожней, а после начал погружаться в собственную тень одновременно со своим напарником и через несколько секунд они полностью погрузились в свои тени, которые после исчезли, и больничная палата осталась пустой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.