ID работы: 11224330

Вечность

Слэш
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя на краю крыши, Майки смотрел вниз, представляя на асфальте своё бездыханное тело, которое будет лежать пока его не найдут случайные прохожие. Майки долгое время не мог решить, что ему делать со своими внутренними демонами, и вот сейчас он не может сделать последний шаг, чтобы их победить. Год назад, когда Раф и Майки начали встречаться, в этот день они пообещали, что свою любовь они принесут на века. Но кто бы знал, что Майки будет любить Рафа, но так и не сможет полюбить свою жизнь. Холодной ветерок прошелся по телу подростка, вызывая табун мурашек, говоря этим, чтобы он подумал и переосмыслил своё решение. Но чтобы не случилось он не уйдет. Ведь в следующий раз, когда он будет смотреть в зеркало и видеть своё отражение, его будет мучить совесть, что он все-таки не сделал этот несчастный шаг. Он принял решение и не отступит от своего. Как по сценарию банального фильма у него зазвонил телефон, когда ноги уже были готовы покончить с этим раз и навсегда. На экране телефона была одна надпись "Раф" и изображена одна единственная фотография, которую Майки уговорил сделать её ещё полгода назад, когда они гуляли по парку и ели мороженое (я и банальность = ♡) Прогоняя ненужные воспоминания, Майки решил в последний раз услышать родной голос. - Хей, ты сегодня был каким-то странным, с тобой все хорошо? - можно было услышать на том конце провода весёлый голос Рафаэля, который из-за ветра и проезжающих мимо машин, делал некий акцент на некоторых словах. Раф пять минут назад вышел из здания, где проходили занятия по боксу и чтобы скоротать время, решил позвонить своему парню и заодно разузнать, почему Майки был в последнее время таким отстраненным. - Прощай, Раф, я люблю тебя, - последнее что сказал Майки, перед тем как спрыгнуть и попрощаться со своими внутренними демонами. А через час Раф сам будет стоять на той крыши и со слезами на глазах делать свой последний шаг. Ведь на этой крыши у них было первое свидание, первый поцелуй и первое признание в любви. А записка, что оставил Майк Рафу будет мокрая от слез, но дописана корявым почерком: - Навсегда? М. - Навсегда! Р. Майки победил своих демонов, но проиграл своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.