ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то,что т/и библиотекарь

Настройки текста
      Ты–молодая строптивая одинокая дамочка – являешься библиотекарем столичной библиотеки Обелии. Атанасия де Эльджео Обелия:       Девочка знает о тебе лишь по рассказам Дженнет.А в её голове ты предстаешь милой девушкой ,которая может за себя постоять.И в один день Ати решила это проверить и тайком пришла в ту самую библиотеку ,где ты работаешь.        –Добрый день ,юная леди,–ты ,увидев принцессу ,поклонилась в лёгком реверансе(Атанасия замаскировалась ,поэтому её не узнать),–Я,Т/и,чем могу быть полезна?       Девочка была поражена твоими манерами ,и это ввело её в заблуждение:        –П-простите,Т/и...Я хочу прочитать одну книгу...–Принцесса волновалась.Ты ,заметив это,улыбнулась.        –Леди любит романтику ?В этом нет ничего постыдного...–Ты взяла лестницу и подошла к одному стеллажу.–Да где же она ...А,вот она! Спустившись ,ты вручила книгу Атанасии:        –Данная книга очень интересная,–ты нагнулась к Ати ,–скажу по секрету ,тут не сразу понятно , с кем будет главная героиня!       Вы вместе посмеялись , позже даже поболтали о книгах.Но принцессе было уже пора ,и Атанасия ушла из библиотеки , довольная разговором по душам с тобой. Клод де Эльджео Обелия:       Тебя видит он редко ,ведь ты приходишь к нему только потому ,что у библиотеки проблемы или ты приносишь полугодовой отчёт.Уважает тебя за твою любовь к труду ,но раздражает ,что ты никогда не признаешь своих ошибок .Это просто головная боль императора!        –Аа... Просто признай, Т/и,что ты не права!        –Только через мой труп!Тут всё правильно, и перерасчёт я делать не буду!        –Ха... Ступай ,мне нечего больше тебе сказать , упрямая ...        –Долгих лет и процветания Обелийской империи!–Ты небрежно поклонилась и вышла из тронного зала ,сильно захлопнув дверь . Император лишь вслед подарил тебе свою ухмылку. Диана:       Она тебя не знает ,так как мертва. Пенелопа Джудит:       Она тебя не знает ,так как умерла. Дженнет Магрита:       Девочка обожает быть в твоей компании! Ей нравится читать и обсуждать с тобой книги ,но ,увы,вы не так часто разговариваете,ведь у тебя много работы.Дженнет это понимает и пытается помочь ,на что получает один ответ :        –Нет!Сиди здесь , Дженнет!Я сама могу! Это не так уж и сложно...        –Н-но ,Т/и...        –Ты считаешь меня слабой ?        –К-конечно нет!!Ты очень сильная ! Ты улыбнулась девочке и погладила по голове :        –Ну вот ,подожди меня тут немного ,я сама быстро справлюсь, хорошо?А потом мы обсудим ту книжку.        –Ах,хорошо !Удачи! Феликс Робейн:       Относиться к тебе, как к очень трудолюбивой и сильной девушкой.Считает ,что ты и Его Величество очень похожи.Еще ему кажется милым ,когда ты ругаешься или отстаиваешь свою точку зрения ,зная,что она неправильная. Лилиан Йорк:       Почти ничего о тебе не знает ,лишь по слухам из дворца.А по ним ты очень упрямая невежда.Но Лили не думает так ,ведь работать библиотекарем женщине –это очень трудно.И так как ты работаешь им ,то ты, естественно, являешься сильной и умной.Именно так думает о тебе Лили. Лукас:       Никак к тебе не относится,так как не встречался с тобой лично.Но Ати все уши прожужжала о тебе ,поэтому хочет убедиться в твоей " отзывчивости". Роджер Альфиус:       Относится к тебе с уважением ,так как ты одна решила управлять библиотекой столицы Обелии.Пытался помочь ,но понял ,что ты в его помощи не нуждаешься ,от чего Снежок ещё больше восхищается тобой. Анастасиус де Эльджео Обелия:       Он восхищается твоим трудом ,а твоё упрямство заставляет его посмеяться.        –Почему вы смеётесь ,мистер?Вы в библиотеке , перестаньте смеяться!        –Хаха, простите ,я не удержался от вашей милоты в момент ,когда вы чихнули.Хоть вы и выглядите ,как сильная девушка,но внутри вы как ребёнок...       Ты смутилась от слов Анастасиуса и быстро подошла к своему столу:        –Если вы ничего не берёте ,то прошу –выход в той стороне!       "Милашка,"–подумал про себя Анастасиус.        –Ох, мне тогда , пожалуйста ,вот эту книгу... Аетернитас де Эльджео Обелия:       Ему не интересна твоя личность . Иезекииль Альфиус:       Парень по уши влюбился в тебя .Поэтому теперь он приходил в библиотеку не только за книгами ,но и чтобы увидеть твою улыбку.        –Ох, вы снова пришли к нам , молодой господин Альфиус,–ты поклонилась и улыбнулась парню,–Мне кажется ,что вы уже прочитали всю нашу библиотеку,хаха.        –П-прошу ,зовите меня просто Иезекииль...–парень смутился при виде твоей обворожительной улыбке.Младший Альфиус подошёл к тебе ,взял за руку и поцеловал её тыльную сторону.Ты удивилась реакцией парня и слегка смутилась.        –Ах,хорошо ,Иезекииль ,только , пожалуйста ,отдайте мою руку.–Парень нехотя отпустил твою руку.Ты же отдалилась от него.–Благодарю. Ты уже хотела уходить ,как вдруг услышала голос:       –Подождите , леди Т/и!        –Да?Вы хотите взять какую-то книгу?        –Н-нет... вы свободны завтра вечером?       –Хмм,да , свободна ,а зачем вам эта информация ?        –Я ты хотел пригласить вас прогуляться со мной.–У парня покраснели уши ,когда он произнёс последние слова.Ты только издала лёгкий смешок.        –Ха, Иезекииль ,если я вас зову по имени ,то это ещё не значит ,что я готова с вами гулять.Надеюсь ,вы поняли меня.        –К-конечно...простите ,я вышел за рамки дозволенного...–На красивом личике возникла грустная моська.        –Ах,но завтра я с вами прогуляю ,но только завтра !–Иезекииль был в восторге от твоего согласия–У меня ещё много дел,поэтому ,прошу меня простить ...        –Да, конечно ,до встречи ,леди Т/и!        –До встречи , Иезекииль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.