ID работы: 11224380

Реакции "Однажды я стала принцессой"

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
280
Размер:
145 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 153 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на и/п в роли учителей.

Настройки текста
Примечания:
Атанасия де Эльджео Обелия:       Учительница русского языка. Атанасия хоть и строга , но к тем ,кто усердно трудиться и желает учиться , проявляет доброту и заботу. Для неё не существует любимчиков , ведь все дети равны и не каждому дано знать всё и вся. Но , если вы её выбесите ,то вы услышите исконно русский мат из её уст. А это , я вам скажу , не самое лучшее зрелище. И по школе ходят слухи о знаменитом любовном треугольнике , о котором Ати старается избегать. Клод де Эльджео Обелия:       Учитель истории. Один из популярных учителей , которые покорили и поработили множество сердец ,как и девочек, так и мальчиков. Клод строг и не даёт поблажек никому из учеников. Но не подумайте , что он совсем плох. Если человек не понимает тему по истории и пытается понять, то блондин найдёт к нему подход и объяснит всё непонятное. А на тех , которые лишь и делают ,что балду гоняют, не будет помогать и давать второго шанса.И это тот самый учитель, который всё время в театральной сценке предстаёт греческим философом в тоге (шторке). Анастасиус де Эльджео Обелия:       Учитель литературы. Именно на уроках литературы вы больше не будете читать просто занудные произведения , а будете ещё слушать комментарии от Анастасиуса о личной жизни каждого писателя. И они далеко не про самые наилучшие поступки. Также Анастасиус самый главный шиппер ,который посадит вместе тех голубков, которых ,по его мнению и многих других, нужно свести, и заставит прочитать по ролям "Ромео и Джульетта". Также блондин та ещё крыса.Наверное, лишь на его уроке можно в открытую жаловаться и обсуждать каждого и вся. Не учитель , а мечта.        Дженнет Магрита :       Учительница биологии. Дженнет немного застенчива с учениками ,поэтому иногда она понижает голос и теребит свой подол платья. Но это лишь в начале урока. Увидев , как ученики внимательно её слушают ,то перестаёт волноваться и продолжает рассказывать тему. Ученики даже не могут не сделать домашнего задания по её предмету , ведь тогда Магрита расстроится и подумает, что плохо объясняет урок. А её опечаленное лицо грустно видеть ученикам ,поэтому каждый старается из-за всех сил. Лилиан Йорк:       Учительница технологии. Милая Лилиан прекрасно проводит свои уроки ,и многие девочки невероятно восхищаются ею. Лилиан способна объяснить странные и почти непонятные схемы и чертежи так,что каждая девочка её поймёт и не будет ждать ,когда закончится урок, ведь за вышивкой или шитьём вы можете поговорить на какую-то тему. Диана:       Учительница музыки. На уроки Дианы приходят все ради её прекрасного пения и игры на музыкальных инструментах. Все восхищаются её нежности и изящности , а парни- старшеклассники порой даже пытались ухаживать ,но историк этого точно не одобрил. Пенелопа Джудит:       Учительница изобразительных искусств. Когда Диана завоевывает свою репутацию нежного, доброго и изящного учителя, то эта женщина привлекает своей открытостью и самодостаточностью. Именно на её уроках вы будете с натуры рисовать только её. Да и никто и не против от такой модели. Обожает комплименты в свою сторону лишь потому,что ей нравится кому-то нравится. Лукас:       Учитель химии. Запомни, у него химия только с учительницей русского языка и ни с кем более. На его предмете чаще всего рушится школа ,так как учащиеся не понимают его объяснений в виде "пах" , "шух" и "пам". Поэтому обычно его любят чисто из-за внешности ,то есть не воспринимают ,как учителя. А Лукас мстит таким невежам плохими оценками ,но из-за этого страдает его зарплата , поэтому это ненадолго. Но так же находятся гении ,которые его понимают и делают всё безупречно.Этих редких умных людей Лукас хвалит и гордится , а также на примере их доказывает ,что химию он хорошо объясняет. Иезекииль Альфиус:       Учитель физики. На его уроках поблажек не ждите. Иезекииль прекрасно объясняет тему и опыты ,но слишком много практики входит в это "прекрасное объяснение". Многие смирились с этим фактом , но некоторые, которые капец как ленивые, подлизываются к Иезекиилю, рассказывая о новых ссорах между учениками и Лукасом и добавляя, что Иезекииль в сто раз лучше этого химика. Такие истории больше по нраву физику , чем ежедневные басни о забытой дома тетради . Роджер Альфиус:       Учитель математики. По началу Снежок учил и не давал расслабиться , делая упор на знания. Он хорошо объяснял темы , до многих они дошли , но некоторые всё ещё не понимали и считали ,что Роджер слишком завышенно их оценивает. Отсюда началась ненависть к нему. Но Роджеру было всё равно ,что говорят о нём за спиной ,ведь он может устроить внеплановую контрольную. Но каждой из сторон вскоре надоело это противостояние, поэтому не очень понимающим его ученикам открылась привилегия , которая заключала в себя менее углублённый уровень математики. После выдвижения такой привилегии другая группа более умных учащихся запротестовала ,но Роджер сказал , что они не настолько жалкие и умалишённые ,что не можете решить профиль математики. Аетернитас де Эльджео Обелия:       Учитель географии. Хоть и по Аетернитасу и незаметно ,но он добрый учитель ,но поначалу создаёт впечатление строгого учителя. Такой режим у него включается ,если ученики говорят больно хорошее про Лукаса или настроение просто оставляет желать лучшего.В такие кризисы класс предпочитает делать всю домашку и не засыпать на уроках. Феликс Робейн:       Учитель физкультуры. Феликс идеально справляется со своей работой : он не говорит ученикам бегать по 100 кругов и отжиматься до отвала рук , но и не даёт повода расслабиться. И , важный момент, Феликс отпускает девочек во время не очень хороших дней( девочки меня поняли) и не ставит двойки!! Не учитель , а святой! Девочки так бы и взяли ,но знают ,что Феликс неровно дышит к Лилиан, поэтому помогают аловолосому завоевать её сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.