ID работы: 11224401

Насильные отношения

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Очередное ограбление. Опять, опять копы не смогли поймать преступников. Но в один день, случилась та встреча, между копом и грабителем. День был солнечный, блондин, 19 летний, украл несколько дорогих вещей из магазина украшений. За ним погнался брюнет, ему 31, но по нему так и не скажешь. - Хах, вот придурок! Думает что поймает меня! - С улыбкой сказал парень, пока пытался запутать копа - Он точно отстал, я знаю эти переулки. - Только обрадовался парень, как его схватили за запястье. - Далеко собрался? - Голос парня был грубый, проникающий в душу - Отпусти блять! Мне вообще-то больно! - Я должен слушать грабителя? Какая жалость, какой жалки ты. - Взяв наручники, он закрепил ими руки парня. - Ты поймал меня, молодец. - С сарказмом сказал - А теперь что? За решётку отправишь? - Усмехнулся - Почему же сразу за решётку? У тебя довольное милое личико. Не думаю что тебя оставят просто так, не тронутым. - Взял того за подбородок - Давай так, ты переспишь со мной, а я тебя отпускаю. Блондин был немного в шоке, нет, он ахуел. Конечно же он задумался, если сделает это, то не сядет. А если нет, то не шанс, что его за решёткой не изнасилуют. После долгого молчания, блондин всё же ответил. - Ладно, я пересплю с тобой. Но, потом ты отпустишь меня! - Отдернул лицо от хватки - Как скажешь, но если ты попросишь меня остановиться, сразу пойдёшь за решётку. - Как скажешь, мудак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.