ID работы: 11224415

Розы цветущие на закате

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день уже привычно начинался со звона дьявольского будильника. Который звенел на всю квартиру так, будто пытался сказать что не даст выспаться в этот день никому. Проснувшись со мученическим стоном, девушка лет восемнадцати высунула руку из-под одеяла, и с силой выключив причину ее злости яростно проговорила: — Ну почему тебя нельзя выкинуть, чертова железяка! И откинув одеяло в дальнюю часть своей кровати, поднялась слегка взъерошивая свои рыжие волосы. Внезапное дуновение ветра, привело к тому что по ее телу пробежало стадо мурашек. Поднявшись с кровати, девушка оперлась рукой об рядом стоящий стол, и принялась вспоминать что ей сегодня предстоит сделать. Первым делом требовалось принять душ, а уже после отправиться на учебу в университет. Сняв розовое полотенце с дверной ручки, девушка отправилась прямиком до ванной комнаты. Приняв душ, и явно освежившись перед явно трудным учебным днём. Роксана отправилась перекусить. На кухне ее дожидался завтрак, заботливо приготовленный матерью, которая уже ушла на работу несмотря на семь часов утра. Сегодня на завтрак ей предстояло съесть блинчики со сгущенкой. — Ммм, сегодня у меня будет отличный день Довольно произнесла девушка, вдыхая ароматный запах блинчиков. Отыскав в кухонной тумбе вилку, рыжеволосая приступила к трапезе Быстренько позавтракав, девушка быстро сбегала в свою комнату, надела на себя футболку светло жёлтого цвета и джинсы с высокой талией. Захватив с собой рюкзак, который она сразу же закинула на спину. Девушка в ту же минуту побежала на автобусную остановку, не забыв закрыть за собой дверь на ключ.

***

День у девушки пробежал достаточно быстро, она только и успела добежать к первой паре. Не успела оглянуться, а все назначенные пары на этот день уже быстренько пробежали. — Хэй, Рокс, какие планы на сегодняшний вечер? Спросил у девушки местный красавчик Дэнни, подойдя к ней и закинув ей руку на плечо. — То же что и всегда, сидеть в интернете, читать умные книжки. А теперь, я избавлю ваше сиятельство от своей персоны, и отправлюсь прямиком домой. Ответила рыжеволосая скидывая с плеча его руку и не дожидаясь его реакции на свои слова, направляясь в сторону выхода из университета. Оказавшись на улице, девушка вдохнула грудью приятный свежий воздух и улыбнулась голубому небу без единого облачка. Выбравшись с территории университета Рокси направилась в сторону автобусной остановки, чтобы побыстрее отправиться домой. По пути к остановке, Рокси решила поехать дорогу через переулок который находился возле многоэтажек. Построены они были напротив самого университета, что очень удлинило проход от остановки до университета. Достав из переднего кармана джинс телефон и наушники, рыжеволосая вставила их в уши, и принялась искать плейлист который она включит на эту поездку. Внезапно, не заметив впереди идущего парня, рыжеволосая тут же в него врезалась, и потеряв равновесие упала пятой точкой прямиком на асфальт, и уронив при падении телефон который отлетел на добрые двадцать сантиметров. — Смотри куда прешь рыжая! Злобно проговорил он, отряхивая свою черную футболку от несуществующей пыли. Будто столкновение с девушкой сделало эту самую вещь гардероба грязной. — Сам смотри куда прешь придурок! Яростно прокричала девушка, вставая с асфальта и протягивая руку к упавшему телефону. Оглядев его на предмет повреждений, Рокси заметила царапину что теперь украшала весь экран телефона. — Эй, Грубиян! У меня из-за тебя теперь телефон разбит! Как будешь компенсиро… Внезапная боль в затылке не дала девушке договорить. Парень со всей силы вдавил ее в стену, будто пытаясь вбить саму ее в эту кирпичную конструкцию. — Не испытывай мое терпение, жалкое насекомое, иначе на собственной шкуре узнаешь что бывает с теми кто меня разозлит. Яростно проговорил черноволосый смотря на девушку сверху вниз. — Пусти меня! Пискнула девушка пытаясь вырваться, но сильная хватка парня обнуляла все ее попытки. — Хочешь покажу что бывает с наглыми девицами которые не знают меры? Их находят в лесу через месяц, намек понятен? Уже более спокойно проговорил парень, а под конец фразы уже шептал последние слова на ухо рыжеволосой. Услышав его слова, в голове девушки появились множество вариантов что могли с ней сделать. И они явно ей не очень сильно понравились, потому что она принялась вырываться ещё сильнее. — Зря стараешься, я сильнее тебя физически. И напоследок усмехнувшись, черноволосый скинул девушку на землю и отправился на выход из переулка. Когда Рокси пришла в себя, и поднялась с земли, в переулке кроме нее уже никого не было.Пнув со злости ближайшую стену, и застонав от мгновенного отката в виде боли ноги, рыжеволосой ничего не оставалось кроме как отправиться домой. Отряхнув свою одежду от пыли, девушка подобрала рюкзак который упал во время падения, и поковыляла к выходу. Через час девушка уже была дома, уставшая, голодная, и нервная. Часы показывали семь вечера. Отворив дверь, Рокси поставила рюкзак на пол, т разувшись направилась в свою комнату. — Милая! Ты уже вернулась? Будешь ужинать? Проговорила ее мать, Джессика выходя в коридор, попутно вытирая руки об фартук который был на ней надет. Остановившись, рыжеволосая подумала пару секунд и кивнув направилась к столу, за которым уже сидел ее отец. — Конечно мам, как можно пропустить ужин когда готовишь ты? С улыбкой произнесла она, подходя к столу и целуя отца в его бородатую щеку. — Привет пап, как дела на работе? Спросила девушка, усаживаясь на свое место за столом, подперев локтем голову. — Все как обычно Рокс, подчинённые лентяи, начальница грымза. Как твои успехи в университете? Парня не нашла? В шутку спросил отец, накладывая себе жареной картошки, которую поставила его жена на стол. — Какие мальчики пап? Я ещё слишком молода для этого. А так, случился сегодня один казус. Когда шла домой в меня врезался один идиот из-за которого у меня теперь разбит телефон! Яростно говорила рыжеволосая накладывая в свою тарелку маленькую порцию еды, уверенная в том, что много в нее не влезет. — Роксана! Что за слова! Как можно назвать совершенно незнакомого человека идиотом! Это все влияние твоего отца! Возмущалась ее мать, размахивая поварешкой возле нее. Рокси же смотрела на это все с улыбкой. Доев свою порцию, девушка отнесла тарелку в мойку и направилась в комнату, — Спасибо за ужин мам, я буду в своей комнате! Как только она оказалась у себя в комнате, то сразу же плюхнулась на кровать, и спустя пару минут уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.