ID работы: 11224425

Взаперти

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день,Дарина идёт домой со школы.Все было бы хорошо,если бы она не почувствовала боль в голове от удара Тупым предметом.Очнувшись она поняла что...она в тёмном помещении и то что её держат наручники у такой холодной батареи.Кто её похитил,маньяк?Псих?Педофил?Такие мысли крутились у неё в голове,вдруг,открылась дверь.Зашёл человек который ей очень кого то напоминал...одноклассн ка...под именем Ваня,но зачем ему надо было закрывать её в таком тёмном месте,даже непонятно что это за место,подвал?Комната?Скорее подвал... В-Оу,ты уже очнулась?Во время. Д-Ч-то это за место? В-Это не важно. Д-Что я тут дел... В-Господи,закрой свой рот,прошу тебя. Д-Что тебе от меня нуж... В-Слишком много вопросов. Он принёс какую-то коробку,внутри что то было,он положил коробку на пол...там был...нож?...кляп...верёвки.Зачем?... В-Наверное ты задаёшься вопросом "зачем нам нож,кляп,и верёвки?" Хах,всё просто,можно даже догадаться).. Парень подошёл к девушке и начал рвать на ней одежду.Девушка,конечно как и все нормальные люди сопротивлялась,но всё без успешно,она уже было полуобнажённая. Парень обвязал её верёквами что бы та не производила лишних движений,после этого,он надел на неё кляп.Ему очень нравилась эта девушка,она была...была...идеальная...ему нравились её глаза..он хотел их заполучить,поэтому резко вколол ей нож в глазницу.Прокрутив глазное яблоко на парня хлынула в лицо струя алой крови,даже кровь у неё была такой красивой,в то время девушка мычала от боли,вообще не понимая что происходит.Пареню вытащил глаз и положил его в коробку,так же,ему нравились её такие прекрасные волосы,он тоде хотел их себе,он хотел заполучить всю её,но к сожалению,этого бы никогда не случилось.Остаётся брать её только по частям(...Парень начал выдерать волосы вместе со скальпом.И опять потикла кровь,парень взял окровавленные волосы и тоже положил их в кробку,взяв ржавый нож,он начал отрезать ей пальцы,девушка хотела закричать,или остановить парня,но этот кляп,верёвка...девушка попыталась найти слабую сторону верёвка оставшимися пальцами,и она её нашла,осталось только порвать или порезать её,но тут,резкий удар подбородком о стул,парень снял с девушки кляп,и вытащив язык начал резать его,ржавым ножом...язык...у девушки текли слёзы,ну вот,теперь нет и языка,осталось самое главное,сердце,если девушка сама не хочет отдавать его,он заберёт его сам,но тут девушка разорвала верёвку,и еле как удартла парню кулаком в лицо,быстро взяв нож,девушка вонзила его в руку парня,после она побежала к двери,она была...открыта,даже дверь не закрыл...наивный,думал что всё просто...но сейчас не об этом,девушка выбежала на улицу,все люди косо смотрели на неё,она набрала скорую и полицию,все приехали,девушку увезли в больницу,а парня в дурку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.