ID работы: 11224465

Падина

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

«ты мне тоже.».

Настройки текста
Уже года три они терпеть не могли друг друга. Причин на это особо вообще не было. Возможно, они были придуманы в голове главных героев. Признавать этого никто не хотел. Сначала они вместе учились в школе. Уже там у них возникла некая неприязнь. Постоянные ссоры, споры, оскорбления. Но с одной стороны, это их забавляло; для них это было весело. Школьные года быстро пролетели. На лицах обоих грусти не было, она была внутри. Зато снаружи оба были очень рады, что прощаются и их дороги больше не пересекутся. Дина Хаинен решила, что после учебы в школе, ей нужно идти в медицинский колледж. Она была уверена, что это будет хороший выбор. Поэтому после выпускного она подала документы в колледж, откуда последовал ответ, что ее приняли. Томми Лалли, который был тем самым врагом Дины, долго определялся с профессией. В итоге, на удивление, он тоже выбрал медицинский колледж, не зная, что там уже числится человек, которого он терпел столько лет в школе. Теперь их история продлится еще на четыре года. Лето прошло незаметно и наступило время учебы. Дина переживала, что у нее не будет там друзей, поэтому спокойствие над ней не доминировало. С утра была линейка, куда она пришла во время. Она стояла рядом со своей группой, надеясь, увидеть знакомые лица. Однако, к ее разочарованию, она не увидела никого. Стоя пару минут в недоумении с вопросом в голове: «Зачем я сюда пришла?», она повернула голову и видит, как Лалли стоит в кучке ее группы и общается с каким-то парнем. Тот ее заметил, после чего посчитал должным подойти к ней. — Ну что, Хаинен? За мной бегаешь? — с усмешкой спросил Томми. — Видеть тебя не могу, это мой последнее желание. — Тоже рад тебя видеть, увидимся! Осадок остался у Дины, теперь придется: заводить новые знакомства, терпеть Томми и как-то при этом учиться. На следующий день она уже предвкушала насмешки со стороны Томми. Зайдя в аудиторию, как на зло, свободное и единственное место было только рядом с Лалли. Выхода не было, пришлось сесть с ним. — И тебе доброе утро, — поприветствовал "соперницу" Томми, на что ответа не услышал. Дине казалось, что он пытается подружиться с ней, но у нее не было интереса для знакомства. На большинстве пар им пришлось сидеть вместе, т.к. оба еще не обрели знакомств. Однако больше Лалли не приставал, что радовало Дину. Так и прошел этот жуткий учебный день. Придя домой, студентка поняла, что домашнего задания она не записала. В голову полезли мысли, что нужно написать Томми. Долго не решаясь, она все же написала ему от безысходности. «Что по биологии?»

«Я думал, нужно здороваться сначала»

«Просто ответь на вопрос»

«А может я и не хочу»

«Я тебя прошу по-человечески.»

«Хорошо»

Девушка все же добилась своего, а после задумалась: отчего вообще пошла эта неприязнь между ними? Они же, кажется, хороший человек? Или ей так кажется? В школьные годы он частенько ее унижал, но и она это просто так не оставляла, давая ответку, однако осадок остался. На следующий день она уже целенаправленно села рядом с Томми, потому что теперь она захотела поменять отношения с ним ради интереса. После первой пары она увязалась за ним. — Что не нашел себе друзей? За мной бегаешь, — сказала Дина с прозрением и усмешкой. — Может быть. — Так и признай, что ты не смог влиться в новый коллектив и теперь не сможешь меня со своими друзьями оскорблять. — Может быть, — Томми шел со спокойным лицом, будто пропуская мимо ушей ее слова. «Повзрослел что ли» — пронеслось у нее в голове. Тем временем он уже отошел на расстояние. Она не стала за ним бежать. По приходу в аудиторию она начала повторять материал. Но Томми этому мешал, ударяя карандашом об стол. — Перестань, пожалуйста. Но «барабанные партии» не прекратились. — Что ты играешь? — Музыку. — Ты музыкант? — удивленно спросила девушка. — Да, я играю на ударных в начинающей группе, — равнодушно сказал Томми. — Ого... Я удивлена. Я, кстати, тоже пою! — Классно, значит, мы в какой-то степени коллеги. — Да... Оказалось, что и общие интересы у нас есть. Беседа бы продолжилась, но прозвенел звонок. Эти оба поменяли свои мнения друг о друге. Оказалось, вражда была бесполезной. Теперь у девушки не было переживаний насчет знакомств. У нее был человек, с которым она давно знакома, хоть и не была раньше в лучших отношениях с ним. Человек, с которым есть общие интересы, как оказалось. Почему он так себя вел по отношению к ней? Может, она ему нравилась всегда? Томми пытался в себе держать все свои чувства. С виду он был каменным. Но то, что внутри Лалли, не знали даже его близкие друзья. Ему и правда нравилась Дина, но эту симпатию пытался в себе убить. И, если раньше это более менее получалось, то сейчас эта симпатия воскресает. С каждым новым днем их беседы и время, проведенное вместе, увеличивалось в разы, что радовало обоих. Старые обиды и ситуации давно забылись. Они все начали с чистого листа. Через время уже и Дина поняла, что неравнодушна к Томми. Она не обладала нерешительностью, поэтому не видела смысла тянуть. И просто написала ему. «Ты мне нравишься»

«Ты мне тоже.».

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.