ID работы: 11224520

Голубая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Салли Фишер 14 лет. Отец и мать умерли. Мать при несчастном случае 8 лет назад, отец от пулевого ранения неделю назад. Всё правильно? - директор интерната вопросительными уставшим взглядом посмотрел на Фишера. - да- сухо ответил юноша. Его уже не волновало что случилось с отцом, теперь его волновало только то что он будет жить в интернате. - хорошо, вы живёте на 2 этаже в 15 комнате вместе с Ларри Джонсоном. - а можно комнату без соседей? - ему очень не хотелось что бы кто-то видел его без протеза, а спать с ним довольно неудобно. - нет, все комнаты заняты, а заниматься переселением мне сейчас некогда. – директор кинул на Сала неодобрительный взгляд. - ладно, я пойду тогда? - спросил голубоволосый. - да, можете идти – мужчина отдал ему ключ. Взяв свой рюкзак, чемодан и гитару голубоглазый направился в комнату. По дороге голубоглазый внимательно осматривал каждый сантиметр этого здания. Оно было относительно новым, его построили где-то 4 года назад. Стены были покрашены в нежно синий цвет, постелен непримечательный линолеум, а потолок выкрашен белым цветом, который местами уже стал сероватым. По всем этажам были поставлены камеры, но что-то подсказывало что они вряд ли рабочие. Pov Sally Я зашёл в обычную, такую же, как и все на этом этаже дверь, которая отличалась лишь пошарпанным номером 15. В комнате было довольно уютно. На стенах зелёные обои, стояли 2 кровати друг напротив друга, около каждой из них находились тумбочки. Перед кроватями стояли шкафы. Так же был отдельный туалет и ванная. На моё удивление в комнате никого не было. - интересно, где Ларри? хотя это даже к лучшему что я пока что один. Сходив в душ, переодевшись в пижаму и разложив свои вещи в шкаф я лёг спать. Часы показывали 23:02. Только я начал засыпать, как в комнату начали стучаться. Видимо это Ларри. быстро натянув протез я поспешил открыть дверь. Открыв её, я залип на моём соседе. Это был красивый шатен ростом примерно под два метра (180) с карими выразительными глазами. Так стоп, Фишер харе, успокойся и дай человеку пройти. End Pov Sally Larry Я как обычно возвращался от ларька где всегда закупаюсь сигами. Подходив к интернату, я заметил машину, видимо ещё один «счастливчик» приехал. Это была девочка, с голубыми волосами которые падали на её плечи. Одета она была в чёрную толстовку и красные джинсы, и ещё у неё на лице была какая-то маска. Очередной фрик, но здесь таких не любят. Думаю она уже через неделю перестанет носить это. Я пошёл к другу, посидеть, поболтать и может даже выпить. Зайдя к Тревису из 13, я поприветствовал его и сел на кровать напротив. - ты видел, новенькая приехала. Странная какая-то. - новенькая? Ты чё совсем больной? - Тревис состроил рожу дибила- это вообще-то парень! Сал Фишер 14 лет. - что? -я был реально удивлён, хотя он довольно похож на бабу. - так, стоп, а ты откуда знаешь такие подробности? - да я проходил мимо кабинета директора, и подслушал, только потом уборщица выгнала. -ммм, ясно. А ты случайно не слышал к кому его подселят? - ну тут выбор крайне мал и очевиден. Свободно только 3 комнаты: твоя, моя и Кэт. Ясень пень что к девочке его не подселят. Мы оба не ангелы, но меня много раз палили с бухлом и сигами, вывод: я могу его и отпиздить и тое подсадить. Остаёшься только ты- с победной улыбкой заявил мне блондин. - да в смысле?! Неужели он думает что я этого придурка избивать не буду? - сказать что я был зол ничего не сказать. Я не хочу чтобы со мной жил какой-то педик – фрик! - бля, братан уже 23:00, иди давай к себе. мне уже спать хочется. Тем более у тебя новый сосед, вам надо познакомиться- с сарказмом выгонял меня Трэв. - ну и ладно, пойду хотя бы посмотрю на этого придурка. Надо кстати будет завтра повыбивать из него дурь, чтоб покрасил волосы в нормальный цвет и перестал носить эту маску. - сказав это я удалился из комнаты блондина и пошёл к себе. Подойдя к двери я вспомнил что забыл ключ на кровати. - да бля… Ладно, думаю он уже заселился. Я начал стучаться, через секунд 10 мне открыл Сал. Как мило он выглядит, прям как девушка. на нём длинная футболка со смайлом с глазами крестиками. Она была ему чуть ниже колен. На голове красовалась косичка, а на лице эта странная маска с левой розовой частью. Ладн, хватит пялиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.