ID работы: 11224676

Последствия бессонных ночей

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
••• Часы показывают 3:21… Эми обречённо смотрит на них и понимает что уснуть уже не получится. Какая это по счету бессонная ночь? Наверное уже пятая. Когда же это началось?.. А начался этот марафон бессонных ночей вечером понедельника, когда Соник предложил Эми сходить на свидание в выходные. Она так переволновалась, что всю ночь не могла сомкнуть и глаза. К сожалению и днём ей тогда поспать не удалось. Во вторую ночь, несмотря на обилие дел, спала она всего лишь 4 часа и то урывками. Также плохо Эми спала и в другие ночи, однако чувствовала себя хорошо, видимо окрылённая любовью к Сонику. А уже сегодня она идёт на свидание, думая о том, как всё пройдёт. Всё должно быть идеально, ведь не зря же она всю неделю думала чем они будут заниматься. Из этих мыслей её вывел внезапный звонок будильника. - Уже 7 утра, а я снова плохо спала.. Встав с постели Эми резко почувствовала всю ту усталость что копилась неделю. Постаравшись не обращать на это внимание, ежиха пошла умываться. Кое как закончив водные процедуры, она спустилась на первый этаж, поставила чайник и прилегла на диван. Ни на что другое сил не было, как хорошо что на сегодня никаких дел не запланировано. С такими мыслями Эми погрузилась в царство Морфея. ••• На улице уже темнелось, когда она проснулась. Не обращая внимания ни на что кроме сушняка в горле, Эми прошла на кухню, налила стакан воды и осушила его за считанные минуты. Посмотрев в окно, она ощутила навязчивое чувство чего-то забытого и упорно пыталась это вспомнить. Простояв в раздумьях несколько минут, её резко осенило — Свидание с Соником! После этих слов, она побежала за телефоном на второй этаж, по пути запинаясь, чуть ли не падая, она всё таки добежал наверх без синяков и ушибов. Включив телефон Эми увидела несколько пропущенных звонков от Соника. Глянув на время она облегчённо выдохнул а, всего лишь 6:34 — Я ещё могу успеть! Сказала ежиха и начала собираться в ускоренном темпе ••• Тем же временем у Соника — Ну и где она? Я тут уже полчаса стою, а она даже не перезвонила. Может забыла? А ведь так радовалась когда я предложил прогуляться вместе. С этими словами Соник встал с насиженного места и решил что достаточно прождал её. — Позвонить Салли что-ли?... Сказав это, он достал телефон и пошёл в сторону дома белки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.