ID работы: 11224677

Старый болван и алкоголик-стихоплет

Слэш
G
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поражение

Настройки текста
Барбатос по-детски игриво юркнул за спину Моракса, что намеревался злостно схватить барда за шиворот. Бестактно! Немыслимо! Просто невероятно неуместно… — с подобными мыслями Моракс опускает тяжелую руку, хмуро смотря туда, где секундой ранее стоял Барбатос. Стоял и совершенно бесстыдно предлагал выпить вместе с ним! Быть может Моракс одним своим грозным взглядом был способен двигать горы и метать каменные копья, одного он, увы, постичь никогда не сможет: бесстрашие пьяной бродяжки. Разница в росте — вот, что любил Барбатос. Пока Моракс смиренно ждал, что товарищ отскаблит свою совесть со дна бутылки и будет вести себя подобающе, Барбатос уже устремил свой взгляд на сочный зад гео-архонта, что выглядел, признаем честно, очень престижно в этих брюках. — Барбатос, — Моракс вздыхает, сомкнув пальцы у своей переносицы. — К чему это ребячество? Вот так без предупреждения, совершенно бесцеремонно, врываться в ритуальное, попрошу, бюро! Барбатос опускает бутылочку вина на пол. -…чтобы в который раз проявить свое абсолютное неуважение ко мне, как к властелину камня и как к простому жителю Ли Юэ! Я не понимаю, как ты иной раз смеешь ставить себя в один ряд с- — Куда вставить? — Пролепетал пьяный Барбатос, сжимая в руках чужие ягодицы. — Мягенькие. Это выше сил Моракса. Он смог одолеть бога вихрей в войне Архонтов, но к этому его не смогли подготовить никакие сражения. Бог свободы победил. Уничтожил. — Мягенькие, — вторил Барбатос, прижимаясь к властелину своего сердца камня. Моракс повернулся, от чего ладони барда оказались пусты. Оставшись без своей портативной подушки, пьяный, чувственный Барбатос не находит лучшего выхода, чем начать хныкать. Вот-вот с его глаз сорвутся одинокие слезинки — настолько сильно его ранил этого грубый жест Моракса. Маленький барда поджал губы и жалостливо посмотрел в смягчившееся лицо Моракса. Гео Архонт официально признает поражение и опускается, чтобы обнять свою бродяжку, пока она совсем не разрыдалась. — Старый болван! — Обижнно всхлипнул Барбатос, вжимаясь в Моракса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.