ID работы: 11224742

это мой день рождения и я плачу, если этого захочу;;

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
утро. звенит будильник, пахнет корицей. так и начинается обычный день каэде. но не в этот раз. ведь, сегодня у неё день рождение! её родители и младшая сестра уже стояли у её кровати. когда девушка открыла глаза, все хором начали поздравлять её, чему она не могла не радоваться. приняв все подарки и, не открывая их, сложив их в шкаф, каэде направилась в ванную в смешных тапочках с облаками и нижнем белье. умывшись, та начала выбирать, что одеть на этот раз. на её глаз попал кремовый кардиган, чёрный топ и пепельные оверсайз брюки. быстренько переодевшись и накинув на себя пальто, та направилась в школу. каэде-одна из любимец класса. но её никто не привлекает. почти. был один парень. его имя-Шуичи. Шуичи Сайхара. смуглый закрытый в себе, на первый взгляд, парень, который общался только с одним из класса-Кокичи Омой, по-просту из-за того, что никто другой не хотел даже подходить к его парте. а вот лиловоглазый делал это с пребольшим удовольствием. звенит надоедливый звонок и начинается урок. алгебра. наискучшейший урок. все даже не думали слушать учителя. кроме Омы. ему занижали оценки, из-за чего тому приходилось работать в раза три усерднее. Каэде взглчнула на возлюбленного, поймав взгляд Шуичи на лидере и наблюдая как тот пытается скрыть похотливую улыбку за козырьком кепки, что он носит абсолютно всегда. наконец-то урок окончен. Каэде решила, что в своё шестнадцатилетие признается Шуичи, после чего пошла за ним, когда тот выходил с Омой в столовую. и тут, она видет такую картину: Сайхара и Кокичи целуются, после чего, за руку, продолжают идти за едой. по щекам покатились слёзы. блондинка побежала в женский туалет и, закрывшись в одной из кабинок, проплакала там все уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.