ID работы: 11224804

Просто друзья.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ночной кошмар.

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Все жители Воронежа давно проснулись, а Антон всё никак не просыпается. Очередной кошмар. Ему снилось, как он ходил по краю горы, и смотрел вниз. А Антон боялся высоты. Очень боялся. И вот, он резко оступается, и падает вниз с огромной высоты. Он летел так минуты две, с очень большой скоростью. Антон хотел поскорее долететь до дна. Антон, думал, что летел так целую вечность. Антон думал, что один в этом сне. Но это не так. И вот, он вдруг падает на асфальт. Пальцы разъехались в разные стороны, но Антон всё слышал. вдруг, он начал замечать какие-то шорохи, со стороны левого плеча. Он еле повернул голову, и увидел его. Это был Арсений Арсений Попов-популярный мальчик школы. Он присел на корточки, и наблюдал за тем, как Антон пытается хоть что-то сказать, и, видя, что у него не получается, начинает гладить его по щеке. По всему телу Антона резко пробежали муражки. Арсений убирает руку, встает с корточек, доставая из карманов что-то золотое, становится напротив Антона. Через несколько минут, Арсений показывает Шастуну, что было у него в руке. Это было золотое кольцо с надписью:"всё получится». -Красивое, правда? — спросил Арсений. Антон ничего не может сказать. А Арсений продолжает- это кольцо я подарил бы тебе, но не хочу. Таким идиотам, как ты, нельзя жить на этом свете. Не удивлён, что у тебя нет друзей, разве что Твой Матвиенко, и Позов, как я мог забыть.я никогда не буду любить такого, как ты"-закончил свою фразу Арс.

***

Антон резко очнулся, вскочил с кровати, и врезался головой в полку, упав обратно на кровать. Скукожившись от боли, Антон попытался ещё раз встать с кровати, одел домашние, явно поношенные тапочки, и подошёл к окну. Пасмурно, много туч скопилось над окном седьмого этажа, где, собственно говоря, и проживал наш Антон Шастун, ученик 10 класса. Несмотря на то, что парень жил достаточно далеко от школы, кусочек здания все-таки можно было разглядеть. Утро началось не очень, а если сказать точнее, то пиздец как плохо. Не хотелось бы получить шишку именно сегодня. Антон увидел полу-засохший фикус на подоконнике. Взяв с прикроватного столика, кторый был заполнен всяким хламом, полупустую бутылку воды, и полностью вылив содержимое в цветок. Затем Антон пошёл в ванную. Комната была достаточно маленькой, при этом помещала в себе ванну, раковину, унитаз, несколько настенных полок с полотенцами, чистой одеждой, и лекарствами, стиральную машину и корзину для грязных вещей. Антон посмотрел в зеркало. Мелая майка была испачкана маленьким колличеством крови, шорты серого цвета не пострадали. Он достал из ящика с лекарствами бинт, перекись, и зелёнку, поставил это на стиральную машинку, снял с себя майку, и увидел такую картину: половина живота была полностью испачкана кровью, местами засонув, от того, что вчера Антон не мог принять душ, так как был обессилен. Разрез на животе достался Антону от хулигана по имени Матвей. Он и его шайка напали на Антона вчера вечером, ведь, если Антон слабый, то над ним можно поиздеваться. На удивление, это была команда Арсения, но его Антон никогда не видел. Ни тогда, когда ему оставили эту рану на животе, ни тогда, когда они избили ему лицо в дребезги… Никогда. Хотя, как казалось Антону, это было логично, ведь Арсений сам по себе тихий парень, который почти ни с кем не разговаривал, да и вообще, ему не нравились всякие драки.        Антон снял с себя всё остальное, залез в ванную, и начал ласкаться под струями прохладной воды. Взяв с полки рандомный гель для душа, Антон начал обильно намываться им, чтобы убрать с себя запах пота и крови, вместе с пятнами. Антону некуда было спешить, ведь до школы оставалось ещё 2 часа. Вылезая из ванной, Антон заметил на своём запястье странный красный след. Не желая ничего с ним делать, Антон взял с полки чистое полотенце, аккуратно просушил им рану, и положил полотенце вместе с грязной одеждой в стиралку.так же, взяв с другой полки чистый комплект одежды, Антон одел только чёрные штаны, а рубашку пока отложил в сторону. -Блять, как же жжёт рана, суука… Антону было очень неприятно. Ещё бы, ведь совсем недавно он большим количеством воды и геля промыл свою Рану. Взяв наконец со стиральной машины все необходимые принадлежности, Антон присел на край ванны, открыл перекись, и, сжмурившись, начал поливать ею ранку. Рана же начала пениться и очень сильно жжечь… Антон, постанывая, быстро протёл всё полотенцем, и, чуть ли не падая в обморок, начал замазывать всё зелёнкой. Антона трясло. Антону было очень неприятно. С глаз Антона начали капать слёзы. Антон это почуствовал, приударил себя по лицу, и, с серьёзным видом начал бинтовать сво= огалённый торс. Доделав процедуру, Антон расставил всё на свои места, взял рубашку, и пошатываясь, поплёлся в свою комнату. Там одел рубашку, серый джемпер. Не проверив рюкзак, Антон поплёлся-было к выходуу, но вспомнил, что забыл поесть. Вздохнув, он пошёл на кухню. На холодильнике была прикреплена записка: «завтрак в холодильнике на первой полке, обед-на второй. Твоя любимая мама, Майя.» Взяв из холодильника тарелку с сандвичами, Антон быстро её опустошил, и как опрятный мальчик, помыл за собой тарелку, и наконец, пошёл к выходу. Надев серую куртку, и поменяв домашние тапочки на черные кроссовки, Антон посмотрелся в зеркало, поправил причёску, и вышел из квартиры.на выходе из дома он сразу заметил алкаша Степана. Он сказал: -Куда направляешься, щенок? Есть мелочь на бухлишко? -Иди домой и проспись, пидор. Лучше бы за своей женой приглядел, чем у людей селочь клянчил. — Вот ты долбоёб Антон. Не любит эта тварь меня. Изменила мне со своим хахалем Серёжкой, и меня она страдать оставила. — Не она тебе страдать оставила, ты сам до этого дожил- сказал Антон, и не обращая на маты, которые выкидывал Стёпа ему в спину, пошёл к школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.