ID работы: 11224808

День Святого Валентина

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
Примечания:
- Чуууя~ Ты же знаешь что завтра ДСВ? - вопросительно посмотрел Дазай на рыжика который вместе с ним лежал на кровати и смотрел фильм. - З-Знаю. И что? - засмущался Чуя, ведь он до сих пор не знал что дарить его возлюбленному. Да и шоколад готовить он не умел, а покупной дарить не хотел. - Ну что "И что? "Я жду от тебя подарок~ - Л-ладно... " блин и что же дарить этой скумбрии?!",-всё время прокручивал у себя в голове Чуя после их разговора. Они встречались совсем недавно и они ещё даже ничего такого не делали.. Так что же делать? Рыжик уже понимал что его задница в опасности, ведь это как никак день влюблённых. Наступил долгожданный день, а в подарок Чуя решил приготовить Дазаю шоколад, но когда он был готов, то формочки как таковой не нашлось и неожиданно для Чуи он услышал как ключ в дверную скважину кто-то вставил... Это был Дазай. - Чууууя~ Я пришёл, где мой подарок? - с ухмылкой на лице посмотрел на рыжика парень, но тому было нечего отметить ведь шоколад был готов но формы не было. Накахара замельтешился. - А.. Эм.. Ум.. Ну.. Тут такое дело.. Шоколад есть.. Но.. Формы нету... - Хм.. Ничего страшного, я слижу его с тебя~ - Хаха смешная шутка -медленно стал отходить назад Чуя. - А кто сказал что это шутка? - Дазай всё надвигался на рыжика, который уже знал что ему конец. Резко схватив парня Дазай понёс его в спальню и крепко держа чтобы тот не выбрался привязал его бинтами, что лежали рядом, к кровати. - Д... Дазай!!! Одумайся.. - Чуя засмущался и покраснел сильнее помидора и стал пытаться вырваться, но попытки были напрасны, ведь Дазай умел прекрасно завязывать бинты будто это была его способность. Осаму пошёл на кухню дабы взять кастрюльку с шоколадом, прийдя в комнату он оголил прекрасное тело своего парня и стал медленно выливать шоколад на него. - МММ, Г.. ГОРЯЧО!!! Дазай хватит! - стал толи кричать толи стонать от удовольствия рыжик по чьему телу уже стекал молочный шоколад, который он сам же и приготовил. - Шедеврально.. - проговорил садист Дазай глядя на то, как по прекрасным изгибам тела его парня стекал шоколад. На это он смотрел с блеском в глазах, предвкушая что его ждёт два наслаждения разом. Тем временем Чуе уже становилось необычно, похоже что ему было даже приятно, чёртов мазохист. Дазай осторожно наклонился к груди Накахары и стал осторожно слизывать шоколад, который уже вот вот застынет. - Ммм.. Ах.. - сладкий стон вырвался из уст пассива, чего он сам никак не мог ожидать. - Похоже, что тебе это даже нравится - улыбнулся Дазай и продолжил слизывать шоколад с тела Чуи отчего тот всё больше извивался под ним и постанывал. После того как шатен уже слизал весь шоколад, его взгляд пал на лицо Чуи. Оно было всё красное, пот стекал по его лбу, и глаза чуть ли не заказывались, а внизу уже колом стоял член. - Хм.. Думаю можно бы уже начать? - ухмыльнулся Дазай. -Ч... Чего начать? - забеспокоился Накахара. -Сейчас ты и узнаешь. - Осаму осторожно стал вставлять свой палец в задницу Чуи. Глаза пассива распахнулись от неожиданности: -Ты... Ты чего.. Н-нне надо МММ- Дазай добавил ещё один палец. Шатен осторожно стал растягивать анал Накахары и слыша как он стонет, парень не выдержал и расстегнул ширинку джинс. - Мх.. Фух.. - подумав что это конец выдохнул рыжик, но это было лишь началом. Достав свой член, актив прислонил головку к заднему проходу Чуи. - Ммнх, ахммм- на глазах пассива выступили слёзы. -Тебе больно?.. Если не хочешь я не буду.. -жалобно посмотрел парень. -Н-нет.. Всё в норме.. Продолжай. Медленно и осторожно актив всё же вошёл до конца, от чего парень что был привязан к кровати издал протяжный громкий стон. - У-узко.. М.. Дазай начал двигаться и всё ускорял темп. Оба парня получали неимоверное удовольствие, одновременно счастье, адреналин и много других чувств, что смешиваясь воедино превращаясь в сладкие стоны. Они были уже на пике и готовы кончить вместе, одновременно. -Д-дазай.. Я уже.. Сейчас.. - простонал Чуя и после кончил. - М.. Я тоже.. - вместе с парнем кончил Дазай. После того как парни кончили, они полностью обмякли и устали. Шатен развязал Чую и они вместе укрывшись одеялом уснули, в то время как к нам них светила луна. Их тёмную комнату пропитанную любовью освещала лишь она, одна на всём небе яркая Луна и море прекрасных звёзд, которые парни так часто любили рассматривать раньше, но сегодня им было не до этого, именно в эту ночь, в этот праздник Святого Валентина, они слились в одно целое под названием - любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.