ID работы: 11224812

«Чертов собственник!»

Гет
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Все заведомо сказаное ложь?»

Настройки текста
Зайдя домой Андрей закрыл дверь в комнату. По звукам он снимал очередное видео. Как же меня это раздражает! Я прошу: пошли со мной - блять куда угодно! А выходит это изредка ведь отмазка на подобие «я занят» работает уже как полгода. Изначально он не был таким. Всегда ухаживал, цветы, подарки без повода. Но в один момент все пошло не так. Милые щечки превратились в острые скулы которые заводят меня не меньше, но все же. Да и реже мы стали вытворят все гадости, а так хочется взять все в свои руки, завалить этого недоношенного на кровать и сделать все что душа пожелает. Но отпускаю все мысли заходя в душ. Горячая вода струиться с волос по плечам. В этой атмосфере постоянно приходят рассуждения. Уже подумываю все бросить и уйти. Ведь так продолжаться не должно! Вы спросите: почему не поговоришь? Да с ним не возможно разговаривать без спора. Упёртый козерог! Так бы и придушила при первой его фразе: ты не права. Вытираюсь мягким полотенцем и иду сушить волосы. За ними у меня отдельный уход. Мытьё минимум два раза, всяческий бальзамы. А при сушки приходиться использовать множество средств что бы не убить их. Такова судьба людей с пористой структурой. Проходит минут двадцать как только я выхожу с ванны. Одетая в свою ночнушку белого цвета. На носочках пробегаюсь по холодному кафелю и подхожу к двери. Все ещё шум работающего компьютера и голос. Его голос сносит крышу как только дело доходит до грязных фраз. Грубый, властный, надёжный. Но не сейчас - все поменялось, к сожалению. Опускаю ручку двери и направляюсь к дивану. Голос в голове велит посмотреть на барную стойку и как только я вижу два пустых стакана из под вина меня бросает в дрожь. Беру его в руки - на одном из них небольшое пятно от помады. Сердце бешено стучит и я разбиваю стакан в дребезги. Осколки летят на пол рассыпаясь по всему залу. Прохожусь по ним босыми ногами - боли не чувствую, лишь ярость влепить леща. Без церемонно открываю дверь в спальную. Андрей вскакивает с кресла и выталкивая меня из комнаты произносит: -у меня стрим! Отпихиваю его от себя. Глаза полны слёз, готова прям здесь расплакаться. Три года и впустую?! Ты блять издеваешься? Для тебя это ничего не значило?! Даже когда мы говорили о семье, сколько детей у нас будет. А как ты был счастлив после знакомства с моими родителями! Сглатываю ком волнения и произношу: -что за хрень?! Андрей!! Он смотрит в зал - рассматривая каждый кусочек разбитой посуды. Закатывая глаза и берет меня за плечи: -это Настя. Все хорошо. У неё произошла пробл Перебиваю его на пол фразе. Грожусь тем что уйду к чертям и больше не вернусь. Отталкиваю, а он берет за талию и целует. Так нежно но настойчиво. Хочу что то сказать но не выходит, ведь прижимает ещё сильнее что бы не вымолвила ни слова. Берет в плен мой язык, что я уже не могу стоять на ногах, но желания врезать все ещё остаётся в приоритетах. Отпрянув он смотрит на меня наклонив голову в сторону, после произносит: -я выключу стрим и мы поговорим Долго ждать не пришлось. Перебирая пальцы я рассматривала стену. В ней ничего не было интересного - все импульсивное происходило внутри меня. Андрей сел рядом со мной, взял руку погладил пальцы - улыбнулся. По глазам не было видно подлости, да и изменой не пахло ведь был он чертовски верный. Даже уходя с друзьями каждый час писал о том: что все хорошо и мне не стоит волноваться. Я смотрела не менее жалостно, ведь не хотела слышать что: все заведомо сказаное ложь. Андрей снова улыбнулся и сказал: -все хорошо. Настя приходила из за одной проблемы. С нами сидел Саша, он подтвердит все. -но на столе… -Саша не стал пить, ведь был за рулём. Я облегченно вздохнула и взглянула в телефон. Андрей писал мне два часа назад: пришли Настя и Саша. Все хорошо? Из за своей глупости коту под хвост полетел красивый стакан и мои нервы. Обняв его я непроизвольно расплакалась. Взяв мое лицо двумя руками он вытер слёзы и нежно поцеловал. Чувствую себя виноватой. Отвечаю на поцелуй, так нежно как могу. Вторгаюсь в его любовь с новой силой, руками глажу волосы. Не отрываясь Андрей берет меня на руки и несёт в спальню. Уложив меня на кровать, снимает одежду. Сума схожу от его тела. Я знаю каждую шероховатость на его губах, каждую трещинку и впадинку. Я люблю его губы - горячие и сухие, умеющие даже в щёку целовать так, что внутри разгорается пожар. Ложится рядом и опережает меня, прежде чем скажу: я люблю тебя. Вкладываю в поцелуй все, что не могу сказать, ведь таких слов не существует. Андрей едва заметно вздрагивает когда провожу холодными пальцами по его шее. Не упуская момент он поглаживает мою спину, спускается ниже. Сжимает ягодицы едва ощутимо - прижимаюсь ближе, чувствую горячее дыхание на шее. Обвиваю ногой его бедро, вовлекаю в новый поцелуй — неторопливый и невыразимо нежный, перехватывающий дыхание. Невыносимая жажда, обычно управляющая мной в такие минуты, словно отходит на второй план. Он заставляет открывать во мне новые уголки женственность. Андрей подтягивает меня чуть выше - и входит неспешно, вырывая из лёгких протяжный глубокий выдох. Замирает - поглаживая губы, рассматривая, полным нежности, взглядом. Он движется во мне плавно, медленно, глубоко и сильно. Прижимаюсь ещё ближе, хочу слиться с ним в одно целое - почувствовать каждой клеточкой происходящее. Его глубокое рваное дыхание вперемешку с моими стонами, вырывает мою скромность с корнями. Я не могу этого больше выдерживать - хотела бы, но не могу. Наслаждения разливается по венам сладкой пульсацией. Ложится рядом целуя в щеку, прошептав: -я никогда не буду хотеть никого так, как тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.