ID работы: 11224812

«Чертов собственник!»

Гет
NC-17
В процессе
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Измена»

Настройки текста
Только Андрей наступил на первую ступень, как навстречу ему вышла я. Одета в чёрное короткое платье с кружевным подолом, а поверх белое пальто. На ногах у меня были высокие шпильки, а в руках сумка с дорогого магазина. Губы украшала красная помада: -Андрей?! Что ты тут делаешь? Твоя смена началась час назад! Смотря на достаточно откровенный наряд, парень не смог выдать ни слова: -я…э Чёрные густые ресницы, хлопали в ожидании ответа. Лицо выражало недовольство. А что ещё сказать? Он прохлаждается на работе. Постоянно опаздывает. Спасает его только одно. Огромный… потенциал. Да -я ну это… просто. -что просто? Ко мне в кабинет -ладно Более чем обижено ответил Андрей. -отлично, поможешь мне разобраться в кое какой вещи Например как правильно довести меня… то есть, как правильно работает эта программа. Мой кабинет небольшой, с панорамным окном с видимо на город. Андрей зашёл за мной, закрыв дверь. Уже сняла свои каблуки и пальто. Без обуви казалось достаточно низкой. Платье обтягивало мое стройное тело. Свожу сума любого парня. Но никогда не отдавалась, так, как ему. Наклонилась чтобы поставить сумку на стул. Платье с задней стороны приподнялась, оголяя ноги. Прогнувшись в пояснице, резко поднялась и поправила волосы, после чего обернулась: -а, ты уже зашёл. Ну давай Кудрявый стоял как вкопанный, сжимая руки в кулаках. -это должно закончится Хриплым голосом, смог выдавить с себя Андрей. А напряжение по телу становилось все сильнее. -ты опоздал. Ни как не хочешь оправдаться? -я… завтракал со своей девушкой Я стала подходить ближе, оставив пару шагов между. -с девушкой говоришь? Потянув руки к подолу платья, одним махом сняла его оставаясь в одном нижнем белье. Кружевной лиф и трусики, больше ничего лишнего: -а она знает, об этом? Андрей тут же немного отстранился. Напряжение по всему телу росло, парень сжал скулы до боли и холодно произнёс: -прекращай Я пошла дальше и расстегнув лиф, он тут же упал на пол оголяя грудь снизу которой вырисовывалась татуировка в виде надписи на арабском. “ الطريق الى السعادة” “дорога к счастью” Подправив волосы назад, я подошла вплотную дотронувшись до мужского торса. Я против измен! Но у самой партнера не имеется. Понимаете ли, им не нравится что даже в свободное время я занята работой. А как быть иначе? Когда во круг столько не до парней.. Подняв сексуальный взгляд на Андрея, я сунула руки под чёрную водолазку. Холодные пальцы дотронулись до пресса, от чего тот невольно вздрогнул. Нежно поглаживая кожу спускалась ниже и дойдя до ремня, Андрей тут же сделал шаг назад: -я не могу Парень не отводил взгляд, поедая оголенное тело глазами но стараясь держать себя в руках. Скинув с себя остатки белья и в обычной, холодной интонации произнесла: -Это приказ! Иначе, ты знаешь какие последствия Да, я чертов тиран. И что поделать? За то как мне нравится смотреть на его щенячьи глазки, в мольбе - об остатке зарплаты. Руки Андрея тут же стали кулаками, а скулы до боли были сжаты. Кудрявый ещё держался, но его голос стал более хриплым: -у меня девушка -мне ли не плевать? Я подошла вплотную к парню, и продолжила свои действия. Сначала стянув водолазку, я потянула руки к ремню, но Андрей тут же схватил их, подтянул к себе и поцеловал. Нежно и еле дотрагиваясь до тела, боясь сделать лишнее. Отстранившись, подняв свой прожигающий, полный желания взгляд тихо произнесла: -еще скажи, что тебе это не нравится Парень сглотнул ком в горле. Его холодный взгляд поедал самую душу, от чего возбуждение в телах обоих росло. Просунув руку в густые волосы, Андрей подтянул меня к себе и вцепился в губы. Его грубость ещё сильнее заводила. Он спускался ниже, переходя на ее шею и ключицы. Я тут же тяжело вздохнула, запрокидывая голову. Его руки, как будто в первый раз, с наслаждением изучали обнаженное тело. Садясь на колени, наконец добилась желаемого и с парня падают чёрные брюки а следом и боксеры. Только прикоснувшись к горячему телу, кудрявый тут же схватил меня за волосы и поднял. Пожирая взглядом он властно произнёс: -куда лезешь? Сначала я Жестко прислонив меня к холодной стене парень заломил мне руки за спиной. По телу пробежали мурашки, ноги дрожали, а внизу живота образовывались бабочки. Выгнувшись - как можно шире расставила ноги. Андрей поглаживал мои бёдра. -какая послушная. На сколько бы мерзко это не звучало, но такое отношение в постеле мне чертовски нравится. Сука прям до боли внутри! Довольно улыбаюсь и ещё сильнее выгибаясь, стараясь призвать к дальнейшим действиям. Но тот лишь дразнил пальцами, не решаясь войти. Я была в абсолютном предвкушении. Запретный плод манил, заставляя оставить свою грубость и жестокость доминанту. Этот мужчина точно побуждает меня открывать в себе новые грани женственности, о которых я раньше и не подозревала. Покорно отвечаю на его ласки, прильнув к кудрявому всем телом, зная, что при всем его терпение, сдерживаться он будет явно недолго. Парень соскальзывая своей ладонью ниже и накрывая пульсирующий центр моего желания. Чувствую, как между ног растёт напряженность и становится до бесстыдного мокро. Попыталась свести ноги, почти потеряв силы терпеть его сладкую пытку, но Андрей не позволил, расталкивая мои ноги чуть шире и плавно погружаясь ухватив за талию. Нарочито неспешные и дразнящие движения перерастали в нечто неистовое. Хриплые стоны и сбитое дыхание пронзали тишину утреннего рабочего кабинета: -о Боже! Да! -тиши Прикрывая мне рот произнести Андрей, а сам еле сдерживается. Кинув горящий взгляд на него из-за плеча, двигаю бёдрами ему навстречу. Хриплый стон послышался с уст кудрявого. Внутри все сжималось, заставляя меня содрогнуться от снесшей рассудок напрочь лавине блаженства. Несколько уверенных движений и Андрей присоединился на заветной вершине. Ноги практически не держали и я обмякла, расплываясь в сильных руках парня. Андрей поднял меня на руки и усадил на кожаный диван. Переведя сбившееся дыхание оба начинаем одеваться. Парень все также изучающе наблюдал, как я надевает нижнее белье, а следом и своё откровенное платье. Подойдя к зеркалу, поправляю свои волосы. Андрей в это время застегивал ремень на своих брюках. -для начала Поправляя макияж губ - прекрасно понимаю что его уже не исправить, ведь все до чертиков размазано. Параллельно подняв взгляд на стоящего сзади Андрея: -никому ни слова Он в ответ кивнул головой. -а во вторых. Между нами ничего не было и не будет. Парень тут же повернулся в сторону девушки кинув усмехающийся взгляд: -уже как два месяца -это было мимолетное желания. Я обернулась и пересеклась с ним взглядом. Резкий звук открывшейся двери: -я сделала что вы просили. Пересчитала все Темноволосая девушка зашла в кабинет как тут же остолбенела. -выйди блять! Не раздумывая девушка выбежала из комнаты закрыв дверь. -я посмотрю, как после увиденного, ты сможешь как то оправдаться. Посмеялся паренёк и направился к выходу. -ты жалок. -жалок, что все ещё не позвал тебя на свидание? Умолкнув я опустила голову. Хочется взять инициативу в свои руки и позвать самой. Но нет! Я же чертова «независимая женщина» зачем мне мужики? А иногда сердце ноет, хочет любви и ласки, а не траха в кабинете. -с чего ты это вообще взял? -сегодня, я тебя заберу. -зови свою девушку Холодно произнесла я, указывая на дверь. Тупая! Мозгов бы тебе! -не забудь прибрать волосы Усмехнувшись Андрей закрыл дверь в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.