ID работы: 11224877

Хех, семейки

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Amianele соавтор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сафонов/Дивеев

Настройки текста
Примечания:
- Я всё видел своими глазами! Игорь, ты последняя мразь! Я не хочу видеть тебя больше, проваливай! - Моть, успокойся. У нас с ней ничего не было, я не понимаю, что ты там себе придумал! - Ах, не было? Знаешь что? Я подаю на развод! - Да пожалуйста! - крикнул мужчина и вылетел из квартиры. Всё это слушала через стенку шестнадцатилетняя Настя Сафонова. Её родители снова ругались, и снова по непонятному поводу. Слёты катились по щекам девушки, ведь с детства у неё была акустофобия. К тому же она всегда боялась, что родители разведутся и она останется одна. Настя закусила губу, вытерла слёзы вышла из комнаты. Она прошла в зал, где увидела Матвея, прислонившегося к стене и пьющего виски из горла. Стаси присела к отцу и посмотрела ему в глаза. - Пап, пойдём спать. Время уже позднее, у тебя завтра тренировка. - тихонько начала разговор Настя. - Дочь, я не пойду. Ты иди, а я попозже лягу и треню завтра пропущу. - Пап, но ведь у вас игра через три дня. Пропускать не желательно... - Настюш, всё хорошо. Иди. Спокойной ночи, солнце. - Спокойной ночи, папуль. Девушка приготовилась ко сну и нырнула под одеялко. Она решила написать своей подруге- Юле. Анастасия Сафонова Привет, подруга😘 Завтра всё в силе? Юлия Газинская Дарова, канешн. Анастасия Сафонова Просто папа сегодня сказал, что твой отец жаловался ему, что ты что-то учудила. И я подумала, вдруг не отпустят? Юлия Газинская Учудила это мягко сказано. Но всё при встрече. А сейчас спи. Сладких снов🫂 Анастасия Сафонова Спокойной ночи, дорогая☺ Утром, когда девушка проснулась, дома было уже пусто. "Значит, он всё же ушёл на тренировку" - пронеслось в мозгах у девушки. Она быстренько позавтракала и начала собираться на встречу с подругой. Любимый стиль Сафоновой - dark academia. И сегодня она решила одеться именно в этом стиле. Выйдя из дома, девушка вызвала такси и поехала в кафе. У его дверей уже стояла Юля. - Привет, шикарно выглядишь. - начала разговор Газинская. - Ооу, спасибо. Пойдём вовнутрь, а то ветер понимается. Девушки зашли в кафе и сделали заказ. - А теперь рассказывай, что ты натворила? - Настя сгорала о нетерпения. - Ну, как тебе сказать? Короче, помнишь Макса, ну, который стены расписывает? - Конечно, такого мудака не забудешь. - Он изменился, и позавчера, он позвал меня гулять. Мы короче гуляли и он предложил сделать граффити. Только мы собирались заканчивать, а там копы. Ну, нас повязали отправили в отдел и отцу позвонили. А время 3 ночи, я ещë из дома через окно ушла. На меня отец так смотрел, я думала до дома не доеду. - Ох, нихрена себе, Юлях. И тебя после такого ещё гулять отпустили? - Так, с тобой же. Мой отец, между прочим, считает, что ты образец для подражания. - Ооо, вот что значит репутация. - Ага. Ладно, как у тебя дела? - Да норм, в принципе. Родители опять ругаются постоянно, мне кажется, дело к разводу идёт. Уже не знаю как их можно помирить. - Зато я знаю! Я где-то читала, что чтобы помирить родителей нужно сплотить их для какого-то дела. Болезней у тебя нет, так что остаётся только замутить с кем-то из команды. - Юль, ты с ума сошла? С кем? - Ну, не знаю. Ваня Игнатьев на тебя давно с интересом смотрит. - Юлия! Прекрати нести чушь. Какой Ваня? Отец узнает и меня и его грохнет. - в тайне девушка была влюблена в Ваню, но не признаваться же в этом. - А что? Нам это и нужно! А ещё мне кажется, что и тебе Ваня симпатичен. Да? Да? Я права? - Газинская, угомонись пожалуйста. Юлия как глядела в воду, через три недели Ваня и Настя действительно начали встречаться. Родители девушки так и не развелись, и их отношения пошли на повышение. Однажды Ваня и Настя спокойно гуляли в парке. Разница в возрасте у ребят большой не была, но родители девушки всё равно не знали об этих отношениях. Да и зачем им знать? Так вот гуляли они, значит, в парке, а потом решили свернуть на аллею. Аллея красивая такая, тополя вокруг посажены. А любовь чувство такое, увлечёшься, так весь мир видеть перестаёшь. А тут они всего лишь Юрия Газинского( которого почему-то очень много в этой части) не заметили. Он мужчина умный, палить себя не стал, а сразу Матвея набрал. Пара значит страстно распрощалась и девушка поднялась в квартиру. А на пороге её уже поджидал Игорь, которого Матвей нагрузил. - Малая, заходи только тихо. Там Мотя злой до чёртиков. - А что случилось? Вы поругались? - Да, нет. Это ты сейчас с ним поругаешься. Ну, я понимаю влюбилась в парня, он старше тебя всё дела, но хоть не палилась бы так. - Я не понимаю о чём-то ты, пап. - Сейчас поймёшь! - в коридоре показался злой Сафонов. Он взял девушку за локоть и потащил в зал. - Я его посажу! Ты же ещё не совершеннолетняя! Как он мог вообще даже посмотреть на тебя!? - Моть, у нас не такая страшненькая дочь, чтобы на неё не смотреть. - вмешался в разговор Дивеев. - Игорь... - угрожающе процедил Матвей. - Ой, всё-всё Матвей Евгеньевич, прошу прощения за беспокойство. - Игорь! Ладно, хрен с тобой. Теперь ты,Насть. Ладно Ваня, он отбитый, но у тебя же мозг есть? Ты-то куда лезла? - Пап, но я влюбилась! Впервые, понимаешь? Мне всё равно старше он меня или нет! Я люблю его! - А мне всё равно любишь ты его или нет! Ты с ним не будешь, поняла меня? - Моть, Моть, Моть, ты уже перебарщиваешь. Хочет встречаться, пусть встречается. Сама ошибку совершит, сама себя винить будет. А не тебя в том, что "любви всей жизни" лишил. Понял? - Игорёк, ты чё-то какой-то больно расслабленный. - Моть, может потому-что из нас двоих мне пришлось идти против семьи и я знаю, что это такое? Короче, Настюх, звони Ваньку и приглашай на чай. А я пока за тортиком сгоняю. Давай, давай. За Мотей я прослежу, он его не убъёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.