ID работы: 11224950

Похождения чертёнка

Гет
NC-17
Заморожен
115
автор
Размер:
138 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 203 Отзывы 52 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста

Мэрия

      В Мэрии сидели Люцийер, Рури и Аргон с их приближёнными. — Итак, господа правители, сегодня на канун дня у нас вопрос... Чё делать с охреневшим королевством Дринс и пленниками? — спросил Найтмар. — Я за то, чтоб разнести там всё — сказал Дарак. — Поддерживаю — сказал Бегемос. — Мочи козлов! — крикнул Такеши. — Определённо, они уже слишком зарвались — сказал Аргон. — Вас мы услышали. — Я предлагаю капитулировать королевство Дринс — сказала Рури. — Поддерживаю, пускай выплатят компенсацию — сказал Найт. — Да, данный вариант будет выгоден нашему союзу — сказал Нобу. — Пускай отвечают за всё службой — сказала Асмодей. — И третья сторона... Видимо моя — сказал Люцийер, после чего выдохнул. — Короче, вот вам мой план... Я предлагаю захватить страну Дринс и устроить там переворот. Вместе с этим мы покажем, что прежде чем объявлять нам войну, нужно сильно подумать... Помимо этого, мы расширим свои земли, и наконец отомстим. — Браво, брат мой, лучше плана не придумать — сказал Люциферос. — Браво-браво-браво — аплодировала Широкумо. — А чтобы закрепить эффект, пойдём я, Дарак, Люциферос, Найт, Бегемос, Асмодей, Широкумо и Эри — ответил он. — Эй, я тоже хочу! — крикнул Такеши. — Тихо ты, это тоже часть плана! — крикнула Рури. — Я ведь права? — спокойно спросила она. — Ага — кивнул Люцийер. — Покажу, что я не добрый простак, а отвечаю так же, как поступают со мной. — Господин, возьмите с собой моего дракона — сказала Аргента, поправив волосы из манны. У неё кстати появилось по шрамы на лбу, проходящему через глаза, по дыре на руках и восемь дополнительных рук. Так же ростом она стала около метра девяносто. — Заманчивое предложение, не откажусь — ответил он. — Когда будем отправляться? — спросила Асмодей. — Мне не терпится получить себе игрушек. — Да прямо сейчас — ответил Люцийер, поднявшись. — Есть — ответили все названные им и поднялись.       Они вышли на улицу, где их уже ждал дракон. Люцийер и отряд по захвату поднялись на дракона и тот взлетел, направившись в сторону королевства.

Королевство Дринс

      Отряд по захвату во главе с Люцийером приближался к королевству у которого была не хилая площадь. Найтмар повернулся к товарищам. — Ребята, я даю добро на убийство, но будете убивать тех, у кого тёмные души — Красно-персикововолосый взмахнул рукой и глаза всех блеснули розовым. — С такими можете делать всё что хотите. — Не переживайте, всё будет в лучшем виде — поклонился Люциферос. — Но самое главное, привидите мне высшие чины королевства в замок короля, я буду там — Сказал Люцийер. — Есть — ответили все.       После этого чертёнок швырнул семена растений в город. Неожиданно выросло несколько гигантских деревьев. Потом дракон выстрелил лазерным пламенем, подняв волну взрывов, что подняло пожары. После этого Люцийер и его люди приземлились на главной площади. — Вперёд — сказал Люцийер. — Да — ответили остальные.       И через секунду все исчезли шуншином.

***

      По городу собирались солдаты. — К бою! На нас произвели нападение! — крикнул один из солдат в звании капитана.       Правда неожиданно у нескольких солдат слетели головы и фонтанами хлынула кровь. — Это не просто нападение... — сказал шедший в их сторону Найт, слаживая мечи в ножны. — Это ваша кара небесная... — Монстр... — солдаты упали, попятившись назад. — Монстр..? Да нет... Слуга князя тьмы — ответил он, после чего его зрачки стали вертикальными и отросли крылья, клыки и когти.       После этого прозвучали крики.

***

      В это время небольшая армия королевства маршеровала по городу. — Ищите врагов и убивайте! Без пощады! — крикнул их командир.       Правда неожиданно тот был раздавлен гигантским молотом. Раздавил его Бегемос. — Хана вам... Людишки... — сказал он, после чего оскалился.       Правда неожиданно солдаты начали разлетаться с другого конца. — Ор-ра! Ор-ра! — всех их там дубасил Дарак. — Давай догоняй, Бегемос! — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Да без проблем! — демон начал раскидывать всех молотом.

***

      По коридору своего дома шла молодая светловолосая девушка аристократка в дорогом платьи. И личико довольно милое. — Да где все слуги?! — спросила она, после чего открыла дверь. — Ма..! — девушка замерла в шоке.       В прасторном помещении на чём-то на подобии трона сидела Асмодея. Вокруг, связанные в стиле садо-мазо были другие красивые аристократки женского пола. На глазах у них были повязки, а во ртах кляпы. — Опа, а вот и новая игрушка — оскалилась тёмно-розововолосая. — К-кто ты такая?! Что ты сделала с ними?! — спросила она. — Это — ответила Асмодей и взмахнула веером.       После этого распространился какой-то розовый туман и аристократка упала на колени, схватившись за сокровенное место. — Ч-что это..? — спросила она, стиснув зубы. — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Кара небесная от нашего господина в моём исполнении — ответила Асмодей и снова взмахнула веером.       После этого появилась верёвка, которая завязалась на запястьях и подняла её вверх. — Чтож... Теперь время наказания — она сложила веер, облизнув губы.       После этого прозвучал лишь крик девушки.

***

      В это время в центре города рыцари висели на паутине, а в центре этого сидела Широкумо, плетя новую паутину. — Что же мне с вами сделать..? Растворить..? Изрезать на мелкие кусочки..? Или просто задушить? — спросила арахна. — Очень хочется, чтоб вы поняли весь ужас того, что случится, если напасть на тех, кто вам ничего не сделал...       После этого прозвучали крики солдат.

***

      В это время Люциферос и Эри подошли к главной церкви. — Ги-хи... — светловолосый оскалился, после чего направил на церковь руку. — Подожди — сказал полу-дух. — Сначала архиепископ. — Я знаю...— ответил он, опустив руку. — Пошли. — Ага — Эри направился за ним внутрь церкви.       Через пару секунд церковь была разрушена изнутри.

Королевский дворец

      Люцийер в это время подошёл к замку. — Эй, ты ещё кто?! — спросил один из вставших на пути рыцарей. — Проваливай отсюда! — крикнул другой.       Правда неожиданно рыцари попадали, когда по ним прошёл ток. Найтмар же пошёл дальше и все кто вставал на пути, так же падали. Так он пришёл к тронному залу и выбил двери ногой. Там на троне сидел Король королевства Дринс. — Что?! А ты ещё кто такой?! Кто тебя пустил?! — спросил он. — Стража! Стража! — Заткнись... — сказал Люцийер. — Что?! Да как ты смеешь, червь?! Я король великого королевства! Да тебе дышать в моём присутствии не позволено! — крикнул толстяк.       Через секунду ему отрезало ухо и хлынула кровь. Король начал разрываться от боли, схватившись за ухо. Он свалился с трона и начал кататься по земле. — В следующий раз выбирай слова... — сказал Люцийер, слаживая меч в ножны. — Перед тобой правитель страны, на которую ты напал. — Так ты тот Чёрт, который возомнил себя королём?! — спросил он. — Да как ты посмел ранить меня?! Я король королевства Дринс!       Найтмар же оказался перед ним и наступил на ногу, тем самым сломав. — Ты где-то видишь на моей голове корону..? — спросил князь тьмы, после чего снял корону короля. — Это символ высокомерия, но уж точно не власти и величия... — он поломал её простым движением. — Сам то ты что сделал в этой жизни, а..? Ничего, так сиди и слушай меня внимательно. Я Люцийер Найтмар - правитель леса Беллиал и города Белл, и я с моими товарищами просто жили... А ты прислал армию нас уничтожить... Пора платить по щетам... — Постой, это всё Ген и его Монстры, они нас заставили! — крикнул Король. — Враньё... — ответил чертёнок, после чего взмахнул рукой и те самым выколол гаду глаз. — ААААААААА! — король снова начал разрываться от боли. — Чтож... Теперь вернёмся к расплате — Люцийер повернулся к двери.       В тронный зал вошёл отряд Люцийера. Они тащили за шкирки аристократов, а Люциферос тащил за голову архиепископа, у которого были сломаны руки и ноги. — Мы выполнили ваш приказ, брат мой — сказал Люциферос и кинул архиепископа под ноги короля. — Молодцы... — ответил Люцийер. — Архиепископ! Да чтож вы за Монстры такие..? — спросил король. — Монстры...? Мы просто отвечаем тем же, как поступают с нами... Да и где ты видел, чтоб князь тьмы жаловал врагов своих? — спросил Найтмар, пустив давящую ауру маглиментов. — К-князь тьмы..? Меня о этом не предупреждали... — А куда по твоему пропала эта армия, шедшая на нас..? Я её уничтожил своими руками, ещё до того как стал князем — ответил он. — Гхи... — король отполз назад. — А теперь проведём казнь... — сказал Люцийер. — Что..? Какую ещё казнь?! — А ты что думал..? Просто избить мне тебя мало, теперь эта страна капитулирована лесом Беллиала — ответил он. — Мрааааазь! — крикнул Король, а Найт тут же ранил его голосовые связки. — Достал... — сказал капитан разведки. — Спасибо, а то я уже думал не выдержу... — сказал Эри. — Чтоже... несите колодки... Будем публичную казнь объявлять.. — Есть — ответили все.       Люцийер же подошёл к трону и разнёс его пополам.

***

      В центре города были собраны верхушка королевства, а рыцарей и людей привели смотреть. Вокруг этой верхушки стоял отряд Люцийер. Сам чертёнок же был в воздухе. — Что же... Раз вы люди, и если у вас есть души, то я спрошу вас... Заслуживают ли эти узурпаторы, которым интересно лишь собственное благосостояния, жизни? Я уверен, они брали с вас поборы, а рыцарей отправляли на верную смерть... И это король, который должен заботиться о народе... И церковь, которая должна дарить надежду... — сказал Люцийер. — Ваш король просто сидит у себя в замке, пока вы рыцари сражаетесь за страну... Что вы мне на это скажите..? Если решите их простить, я их отпущу в темницу, а если нет... Приведу приговор в немедленное исполнение...       После этого народ замолчал. — Пожалуйста... Убейте их... Я больше не могу служить такой стране... — сказал один из рыцарей, сжав кулаки. — Да, из-за них наши дети умирали с голода, пока они там отъедались! — крикнула дедушка, по щекам которой потекли слёзы. — Да! Пускай умрут! — крикнул ещё кто-то из толпы. — Вы услышали вердикт вашего народа... — Люцийер поднял руку вверх.       Облака начали сгущаться, после чего по ним начали искрить молнии. — Кара божья... — сказал Люцийер.       После этого каждого из верхушки ударило молнией. — Ваша страна капитулирована... — сказал Найтмар. — Теперь здесь правит Союз Леса Беллиал, княжны тьмы Рури и королевства Драгс. Кому не нравится - те могут уйти.       Рыцари же переглянулись, после чего скинули доспехи. — Нам не нужны эти доспехи... — сказал один из рыцарей. — Ваше право — сказал чертёнок, после чего он и его отряд забрался на дракона и направились назад.

***

      Люцийер и его команда вернулись в город. — Господин! — крикнул прибежавший Оджи. — Оджи, что-то случилось? — спросил Найтмар. — Не то чтобы... — ответил он. — Одна пленная и иномирцы хотят с вами поговорить. — О, как? — спросил попаданец. — Ну веди. — Есть — ответил Дроу.

***

— Прошу! Отпустите моих солдат! — крикнула Джинна, стоя на коленях, приклонив лоб к земле перед Люцийером. Руки её были за спиной и закованы в кандалы. — Заберите мою жизнь, но солдат оставьте. — Тоже самое прошу! — крикнул Широмару, будучи в такой же стойки. — Я понимаю, нет нам прощения и оправдания, но отпустите моих товарищей, Люцийер-сан! — Широмару, не надо! — крикнул Хиро. — Лучше мою жизнь заберите! — Эх... Какие сердобольные... — сказал Люцийер. — Сон Гоку нервно курит... — Что..? — спросили Широмару и Хиро. — Хе-хе — чертёнок улыбнулся, после чего встал на колено перед Широмару и Джинной. — Поднимитесь, воины, вам пока рано умирать...       Те подняли головы. — Я не могу отказать настолько чистым душам... Да и я знаю, что вы были под контролем Генцуру... — сказал Найтмар, поднявшись. — Я ведь совсем не злобный чертёнок — по доброму улыбнулся. — Люцийер-сан... — сказал Широмару. — А что касается вас, Джинна-сан... Королевство Дринс полностью капитулировано мною и моими людьми, а ваша узурпаторская верхушка казнена по выбору народа, полная демократия — ответил Люцийер. — Так что технический, я уже хозяин вашей страны, и разбазаривать ценные кадры не намерен. — Господин Люцийер... — по щекам лучницы потекли слёзы. — Что же... — Люцийер щёлкнул пальцами и кандалы спали с рук двух иномирцев и генеральши королевства Дринс. — Надеюсь, на ваш труд... — сказал он, после чего отвёл двух японцев в сторону. — И Широмару-кун, Хиро-кун, попрошу раньше времени не говорить про мой маленький секрет, за это уж точно буду благодарен. — Конечно, Японец японца не подставит — сказал Широмару. — Даю слово чести — сказал Широмару. — Вот и отлично — улыбнулся Люцийер, после чего повернулся. — Что же, теперь объясним вашим товарищам, что воевать больше смысла нет! — Конечно — ответила троица.

***

— Люцийер-доно, мы решили — сказал Широмару, будучи вместе с Хиро, Сашей, Луной и Джен. — Чего решили? — спросил Люцийер. — Разрешите нам остаться и служить вам, пожалуйста — сказала беловолосая. — Да, вроде я вас никуда и гнал... Да и толковые ребята мне всегда нужны — ответил он, почесав затылок.       Компания иномирцев переглянулась, улыбнувшись. — Спасибо! — ответили они, поклонившись. — Фух... — выдохнул чертёнок. — Господин Люцийер — услышал он и когда повернулся, то отшатнулся назад. — Я тоже остаюсь у вас в городе с вашего позволения — сказала Джинна, вместе с которой был отряд рыцарей. — Япона мать, а... — чертёнок потёр переносицу. — Да делайте вы что хотите, я если что случится у себя в лаборатории гомункулов делаю! — он направился в сторону пещеры. — Спасибо! — ответили все разом. — Даже праздновать победу не будешь? — спросила Рури, которая стояла у дерева. — Вот когда я разнесу череп князя тьмы Хеллса, вот тогда я праздновать и буду, а пока пойду пытаться сделать то, что не смог ещё ни один алхимик... Разумного искусственного человека — сказал чертёнок, после чего на носу у него появились очки с тонкой рамой. — Ну, удачи — ответила она, улыбнувшись. — И тебе всего хорошего — ответил Люцийер, после чего взмыл в воздух на демонических крыльях.

***

      В пустом тёмном зале стоял тёмный силуэт и смотрел в зеркало, в котором был Люцийер. — Я недооценил его... Он принесёт ещё мноооого проблем... — сказал он, после чего отражение в зеркале потухло.

To be continued...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.