ID работы: 11224964

Бал~

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный вечер.На улице прохладный ветер.У одного из домов на окраине города собралось довольно большое количество машин.Но вот к этому дому полежало ещё одна.Темная машина которая сливайтесь с вечерним небом.Из неё выходит мужчина с длинными волосами.Обойдя машину он открывает дверь и вытягивает руку.Ее берет женщина с белыми волосами и в розовом платье.Когда та вышла из машины мужчина сразу же ее поцеловал и они отправились в дом. -Киё!Мы уже год вместе,а твоё ебаное приветствие никогда не миняется-крикнула Миу. -и никогда не поменяется,Миу-чан-ответил Шингуджи загадочным голосом. Подойдя к дому Корекиё протянул руку к звонку и нажал на него.За дверью послышится голос Кируми. -Корекиё это вы?-сказала Тоджо мелодичным голосом. -да это мы-ответил Киё.Дверь медленно открылась и ещё одна пара прошла внутрь. -вы пока снимайте верхнию одежду и мы ждём вас в зале.Если что он находится вот там-Кируми указала на дверь в конце коридора.Наша пара все и сняла они вместе прошли в зал.На столе красовались прекрасные блюда и разные напитки.Из колонок играла нежная музыка.Там были уже все ученики из их класса.Вот Кокичи опять пристает к Сайхаре.Цумуги и Кируми разговаривают о том какие вещи они шили и как.Тенко с Ремой просто наслаждаются вечером.У них ещё нет пару.Маки заваражено слушает Кайто и его рассказы о космосе.Анджи притворяется Кибо.Но все это веселье приплывает голос Каэде из колонок.Она тихим голосом начинает говорить. -всем привет ребята.Я очень рады видеть вас здесь.За этот год произошло очень много интересных вещей.С вами со мной.И начат это прекрасный вечер я хотела бы со своей небольшой песни.-неожиданно для всех зеленоволосый юноша по имение Рантаро с которым девушка встречается окола 6 месяцев поднялся на сцену-Рантаро решил помочь мне и он сыграет на гитаре,а я на пианино.-занавес открылся.За ним стояла большое фортепиано и стул с гитарой.Они оба сели на свои места и начали играть.А играли они очень красиво.Каэде так же подпевала слова песни. -Сайхара-чан это лучше дуэты ты согласен-спрсил Кокичи сидя у Шуичи на коленях.Шуичи кивнул в ответ своему парню.Кокичи обнял Сайхару.Амами провёл по струнам гитары.Девушка и парень встали и поклонились.В хале раздались громкие аплодисменты.После чего Кируми предложила всем перекусить.Все сели за стол.Еда как и музыка была офигеная.Можно сказать что сам дом был офигенен.Все ели и о чем-то разговаривали.Когда все закончили есть Кируми вновь поднялась на сцену к микрофону.Она поклонилась и начала свою речь: -ещё раз всех поприветствую.Я рады что мы все собрались.За все время что мы находимся я заметила что многие из вас оде обзавелись своей парой.По этому предлагаю станцевать вальс-после этих слов все встали из за стола.На фоне заиграла нежная,медленная музыка.За окном начал капать небольшой дождь,но это не как не мешала нашим парам.В зале царила романтическая атмосфера.Музыка закончилась.Всё вновь вернулись к разговорам.Неожиданно к Миу и Киё подбежал Кокичи,а за ним медленно шёл Шуичи. -Хей!Привет ребята!-сказал абсолютный лидер-виду вы стали парой.На ожидал такого поворота. -а чего тут блять удивляться!Ну стали,да а я вижу ты с Шушой пара-девушка хихикнула и прошептала на ушко Шингуджи-не зрачки я их шиперела. -а чего смешного?!-возмутился Ома. -да просто так-Миу вновь хихикнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.