ID работы: 11225047

драбллы, да просто драбллы.

Гет
R
Завершён
677
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 240 Отзывы 102 В сборник Скачать

То, как они тебя называют. 2 часть. (Ран Хайтани, Шиничиро Сано, Хаджиме Коконой.)

Настройки текста
Примечания:

Ран Хайтани.

Серое небо, и огромные тучи, за которыми скрывалось солнце. Туман, что заволок всё небо и крыши многоэтажек, оставляя виднеться только шпиль некоторых зданий. Ветра не было, а температура была не такой уж и холодной, какой могла бы быть. Начало ноября, вот и объяснения. Сегодня мой день рождения, а у меня ни то, что настроения нет, у меня желания что-то делать нет. Полная апатия и безразличие ко всему происходящему. Лежа на диване, с закрытыми глазами и рассуждая о том, кем я выросла и вспоминая все плохие моменты в своей жизни, я услышала шаги. Они доносились из прихожей. Повернув голову налево и открыв глаза я увидела, как передо на корточки садился Ран и улыбаясь смотрел мне в глаза. -Почему, моя малышка, грустит? – спросил он, протягивая руку к волосам. Что вылезли, когда я поворачивала голову. -Настроения нет. – подставляя щеку для его тёплой ладони, сказала я и улыбнулась. -Я против прогулок в такую погоду, тем более ты быстро заболеваешь. – поглаживая меня по щеке, отвечал тот. – Поэтому я могу сходить в магазин купить что-нибудь вкусное и вечером мы отпразднуем твой день рождения. – убирая руку, он уже собирался вставать. -Я за. – не скрою настроение после его заманчивого предложения у меня улучшилось, поэтому улыбалась я более чем искренне. -Вот и прекрасно. Малышка, ты только не грусти. – сказал он, выходя из комнаты. Послышался звук открывающегося шкафа и шум ударяющейся вешалки об его стенку. – Скоро буду. – последнее, что он сказал, перед тем, как хлопнула входная дверь. Потерев лицо руками, заставляя себя отогнать все мысли и вставать с дивана, я поднялась, опуская стопы на пол и глазами ища тапки. Найдя их и надев, я пошла на кухню, заправляя волосы за уши. Раздумывая о том, какой сегодня можно будет посмотреть фильм, я стояла у крана и набирала воду в чайник. «Может какую-нибудь комедию, или ужасы..» - думала я. – «Малышка..» - пулей пронеслось у меня в голове. – «Он назвал меня малышкой? Раньше он не называл меня так. Нужно будет у него спросить, почему он так назвал меня.» - успокоила себя, ставя чайник на плиту и включая её. Погрузившись в мысли, я и не заметила, как входная дверь снова хлопнула, а обеспокоенный голос парня звал меня. -Я же просил, чтобы, моя малышка, не грустила. – шёпотом сказал тот, обхватывая руками меня за талию и притягивая к себе, кладя подбородок мне на плечо. -Я не грущу, всё в порядке. – сказала я, плавно выходя из раздумий. -Я вижу. – недовольно проворчал тот. -Ран, ты меня сегодня пару раз назвал «малышкой», а раньше не назвал. Что-то может случилось? – спросила я, поворачивая голову к нему. -Понравилось? – довольно спросил тот, в тот момент он был похож на умиротворённую лисицу. Не услышав от меня ответа, он продолжил. – Не знаю, просто мне захотелось тебя так назвать. Не называть? – поворачивая меня к себе лицом, а спиной к чайнику, спросил тот. -Да нет, мне нравится. – ответила тому, улыбаясь и слегка смущаясь. -Вот и чудненько. – наклоняясь ко мне ближе, он по-собственнически сминал мои губы, ни давая мне и возможности куда-то повернуться, придерживая одной рукой за талию, а другой за спину. Принёс тебе подарок. – отстраняясь от моих губ, сказал он с блеском в глазах.

Шиничиро Сано.

-Что бы сделать такое. – лёжа на кровати и болтая ногой, что свисала с неё, тихо бормотала я, себе под нос. Выходной день, обещал быть очень скучным, погода пасмурная ни погулять, ни встретится с кем-то, да и у всех были какие-то дела или планы, поэтому вообще не вариант. – Может к Шинну сходить? – подумала я и сразу же встала с кровати и пошла собираться. Выглянув в окно и убедившись, что погода по-прежнему не располагает для долгих прогулок и прочего веселья, я пошла выбирать одежду. Выбор пал на джинсы, кофту с длинными рукавами и жилеткой, а наверх я надену пальто и повяжу шарф. Проверив сумку на наличие кошелька и ключей от дома, я вышла из квартиры и закрыла её. Выходя из подъезда, холод стоящий на улице окружил меня, заставляя поёжиться и запахнуть пальто. «Надо было ещё и перчатки взять.» - подумала я, но возвращаться домой не стала. Идя вдоль дороги, я свернула налево, чтобы зайти в магазин и купить, что-нибудь вкусненькое. Через минут десять, я вышла из магазина и снова это неприятное чувство, обволакивающее твоё тело холод. Постояв у магазин с пару секунд, я двинулась в сторону мастерской Шинна, по моим данным он должен был быть там. Проходя по улочкам и срезая путь, я вышла к нужному мне зданию. Обрадовавшись этому, я радостная пошла к нему. -Шинн? – открывая дверь и проходя внутрь, запуская с собой и холод улицы, я позвала парня. – Ты где? -О, Акико, привет. – из-за стены выглянула чёрная копна волос и улыбающееся лицо Шинна. – Что-то случилось? – выходил тот, вытирая руки какой-то грязно-белой тряпкой. -Оу, - идя ему на встречу, начала говорить. – а такому красавчку, красавица не нужна? – подёргивая бровями, как это любят делать мастера пикапа, шутила я. -У такого красавчика, уже есть красавица. – кладя мне руки на спину и притягивая ближе к себе, сказал тот. -Ей несказанно повезло. – продолжала подшучивать я, положив свои руки тому на плечи и сцепив их в слабом замке. -Как и красавчику. – прильнув к моим губам, он аккуратно сминал и покусывал их. То сжимая, то поглаживая руками спину и бока. -Я принесла вкусное, - отрываясь от поцелуя и заглядывая ему в глаза, произнесла я. – ставь чайник. -Минуту, красавица. – последнее, что он сказал, после чего снова овладел моими губами.

Хаджиме Коконой.

Сидя за ноутбуком и печатая новую программу обучения, я не замечала ничего, что происходило вокруг меня. Пусть даже убийство произойдёт – всё равно. Слишком поздно я села делать это, поэтому надо было быть максимально сосредоточенным. Сверяя даты, время и разные графики, записанные в моём старом блокноте, который был исписан ещё пару месяцев назад, но всё ещё продолжала функционировать, я почесала голову, зарываясь руками в волосы. -Чёрт, это не реально. – проныла я, закрывая глаза. – Почему в недели всего семь жалких дней, и то за которые ты ничерта не успеваешь что-то делать? – саркастически спросила я, не ожидая ответа. -Милая, всё в порядке? – спросил входящий в комнату Хаджиме, подняв голову и увидев в его руках две кружки, что он нёс ко мне, я облокотилась спиной на спинку кресла. -Нет, Коко, всё не в порядке. – честно ответила тому, и взяла из его рук кружку. – Спасибо. – поблагодарила того я. -Может с чем-то помочь? – присаживаясь на корточки, рядом с моими ногами и поглаживая пальцами по тыльной сторону ляжки, спросил тот. -К сожалению, здесь ты бессилен. – прведя рукой по его волосам и зарываясь в них пальцами, я закрыла глаза давая им отдохнуть. -А в чём проблема то? – продолжал спрашивать тот. -Если коротко, то мне нужно перераспределять детей по группам основываясь на их знаниях, но мне не хватает времени. Хотя, если я поменяю это и это, то может что-то и выгорит. – проговаривала я, вдумчиво вчитываясь в то, что я записывала раньше. -Ну вот, проблема решена. – вставая и беря свою кружку, он направился к книжному стеллажу, за книжкой. Спустя минут тридцать, я смогла завершить график занятий. Чему была безумно рада. Повернувшись на стуле в сторону темноволосого и увидя, что он читал книгу, облокачиваясь на спинку кровати, я не раздумывая пошла к нему. -Коко, мой милый, у меня получилось. – подходя ближе и наклоняясь к нему, чтобы обнять того, сказала я, он же в свою очередь убрал книжку в сторону, раскрывая руки для объятий. Обнимая того и слыша, как равномерно бьётся его сердце, а руки нежно поглаживают мою спину, оставляя после себя тепло, я стала проваливаться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.