ID работы: 11225047

драбллы, да просто драбллы.

Гет
R
Завершён
677
Размер:
150 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
677 Нравится 240 Отзывы 102 В сборник Скачать

Вакаса Имауши.

Настройки текста
Примечания:
-Ясно. - по непонятной для меня причине, я улыбалась и радовалась этому. - Кстати, - начала я, привлекая его внимания к себе. - руку убери. - улыбнувшись своей самой доброй и милой улыбкой, которая только была у меня, попросила того я. -Нет. - повторив мою мимику, передразнил парень. Спустя час, а может и больше, мы стояли чуть поодаль от кассы, разбираясь с продуктами, два полных пакета с продуктами, которые по идеи должен был нести Имауши, хотя не смотря на мою «угрозу», что все пакеты понесёт он, я собиралась взять хотя бы один. -Кто мне сказал, что пакеты все нести я буду? – спросил парень, увидя, как я протягиваю руку к одному из пакетов. -Я рассчитывала, что ты откажешься, поэтому так и сказала. – ответила ему, когда уже держала в руках пакет с продуктами. – Если ты так настаиваешь, то я отдам тебе один пакет. – дополнила я, поглядывая на второй. -Как бы тебе не хотелось, - медленно говорил тот, подходя ближе и приковывая меня своим взглядом к себе. – но я возьму всё. – подойдя вплотную и легонько дотрагиваясь пальцами до моей руки, в которой я держала пакет, он ловко его забрал, а позже взял и второй, оставляя мне лишь маленький пакетик, где лежали мини конфетки, без которых я, последнее время, не могу прожить и дня, своего рода зависимость. -Я с тобой больше не пойду в магазин. – сказала я, забирая свою часть и направилась к выходу. -Почему же? – не громко посмеиваясь, спросил тот. -Потому что ты не даёшь мне права на то, чтобы я понесла свои продукты, в своих пакетах. – говорила я, акцентируя на слове «свои». «Ну и нахрена? Ведёшь себя, как маленькая девочка.» - говорил мне внутренний голос, с которым я была согласна на все сто двадцать и один процент, но иногда происходят такие моменты, как эти, и моя разумность уходит, - убегает, исчезает, пропадает, - куда-то далеко. Благо таких ситуаций мало. -Акико, - позвал меня тот. – тебе надо научиться принимать поражения и следить за тем, что ты говоришь. – улыбаясь сказал он, а в глазах же играли маленькие приспешники бога Гермеса*, верещащие о продолжении сие разговора. – Милая, ты сейчас своими чудесными глазками во мне дыру прожжёшь. -Имауши Вакаса, будь уверен, что за эти слова ты сильно поплатишься. – снова пригрозила ему, уходя вперёд, оставляя его наедине с пакетами, за которые он готов был биться до последнего. -Как официально, принцесса. – догоняя меня и одаривая хитрой улыбкой, отвечал парень. -Вакаса, тебе что-то в голову ударило или как? – перенимая мимику того на себя, спрашивала я. -Нет, с головой у меня всё в порядке, но намёк я понял, дорогая. – продолжал гнуть своё, Вакаса. -Чтоб тебя, Вака. – повернувшись к парню на последнем слове и растянув его имя, как жвачку, сказала я, на что тот слабо закатил глаза и еле слышно цокнул языком. Погода стояла хорошей. Облака, - что неслись куда-то далеко, не оставляя после себя ничего, -иногда закрывали пекущее солнце, палящее по всему движущемуся и нет. Народу было совсем ничего, но шум, доносившийся обрывками то с дороги, то с детской площадки, был. Дойдя до квартиры, минут через десять, я ища в сумке ключи, краем глаза заметила какое-то движение в противоположной от моей квартиры стороне. -Вакаса. – спокойный мужской голос, эхом разнёсся по всему этажу. – Где тебя носит? – повернувшись к голосу я увидела молодого парня, с чёрными отросшими волосами, лежащие вниз, которые он то приглаживал, то взъерошивал рукой. На нём были лишь чёрные свободные штаны, верх же он оставил нагим, открывая вид на стройное, тренированное тело, сильные руки, на которых виднелись выступающие вены и аккуратную шею. -Шиничиро, будь другом скройся. – сказал светловолосый, мельком взглянув на того и снова повернулся ко мне. -Хорошо, - оставляя дверь открытой он стал подходить ближе к нам, - мне не сложно подойти и повторить свой вопрос ещё раз: - подойдя совсем в плотную и наклонившись к уху Вакасы, начал говорить тот. – где ты шараёбился? -Так мне тоже не трудно повторить, если мой друг толи глухой, толи тупой: - с ёрничал Имауши, глядя мне в глаза. – скройся. -Вакаса. – строго сказал темноволосый, отодвигаясь от того. -Шиничиро. – повторил его тон парень, наконец-то поворачиваясь к нему. «Отлично, я, видимо, в какие-то семейные разборки успела попасть.» - подумала я, когда смотрела на эту немую борьбу, между двумя парнями. – «На это можно смотреть вечно, но я хочу есть, поэтому надо закругляться с этим» - остановившись, я стала подбирать подходящее сюда слово, взглянув беглым взглядом на них целиком, я дополнила. – «всем.» -Слушайте, - начала говорить я, чем сразу же привлекла их внимание. – между вами больше напряжения, чем в этом долбанном щитке. Может, если вы дотронетесь до него или ещё что-то сделаете он не будет вырубаться каждую вторую неделю, а то уже заебал, честное слово. – договорила я, еле сдерживая улыбку. Пара глаз, изучающе смотрели на меня, я же смотрела на них в ответ, думая, кто засмеётся первым. Сначала их лица выражали злость, - по крайней мере лицо Имауши точно, - потом постепенно стало смягчаться, - но не лицо Имауши, оно по-прежнему было злым, - а уже через секунд десять темноволосый стал улыбаться во все тридцать два зуба и протянув руку представился. -Шиничиро Сано. – продолжая улыбаться, говорил тот, не обращая уже никакого внимания на друга. -Акико Сато. – также протягивая тому руку и не сдерживая своей улыбки, поздоровалась я. – Вака-бака, что такой грустный? – спросила у него, состроив самое милое и не подозревающее ничего личико. -Вака-бака? – чуть ли не прошипел тот. – Я смотрю тебе понравилось, когда я называю тебя принцессой. – успокоившись и не дав волю своим эмоциям, он снова мне улыбнулся и подошёл ближе, наклоняясь к моему лицу и пристально смотря мне в глаза, оставляя маленькое расстояние между нами. – Ну что же мы молчим? – игриво произнёс тот, упрямо смотря мне в глаза. – Дыру прожжёшь, принцесса. – сказал тот, специально делая акцент на последнем слове и наблюдая за моей реакцией. -Вака, - начала было говорить я, как почувствовала чьё-то тёплое дыхание на шее, вместе с горячими губами оставившими приятный след после себя. -Да, принцесса. – сказал он, когда снова вернулся к моему лицу и пристально следил за моими глазами. -Завтрак отменяется, потому что ты идёшь лесом. – сказала я, выхватывая сумки с продуктами. -Милая? – наигранно разочарованный голос, позвал тот меня. -Нахер. Закрыв за собой дверь и опустив пакеты на пол, я услышала басистый мужской смех, вперемешку со словами. -Скажешь хоть слово – хер сюда придёшь. Понял? – пригрозил Имауши, который по всей видимости отдалялся от моей квартиры. -Вака-бака. – повторил за мной Шиничиро, громко и безостановочно смеясь. -Всё, это был последний раз, когда ты был у меня дома. – не громко, но вполне чётко и уловимо сказал Вакаса, останавливая второго у входной двери, а сам зашёл внутрь. -Куда ты опять ушёл? – отходя от смеха, спросил темноволосый. -Проваливай. – кидая в парня его футболку, проговорил Имауши, когда вновь появился в дверном проёме. -Ну, Вакаса. – протягивая каждое сказанное им слово, Шиничиро надевал на себя футболку. -Нахер. Закрыл тот дверь, оставляя Шиничиро одного на лестничной клетке. -Ну и куда мне идти? Деловой такой. – пробубнил тот, осматриваясь по сторонам. – Точно, Акико. – осенило парня, и он быстро преодолел то расстояние в пару метров и уже звонил мне. -Я же сказала: Нахер. – повторила я. -Это Шиничиро. – ответил парень. – Вакаса меня выгнал, пусти, пожалуйста. -Если будешь вести себя также, как он прихлопну. Понял? – говорила я, проворачивая дверной замок и открывая дверь. -Не буду, я культурный. – пообещал мне тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.