ID работы: 11225105

Aether's Big Secrets

Слэш
NC-17
Завершён
420
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 4 Отзывы 59 В сборник Скачать

Три Секрета

Настройки текста
      Спустя столько приключений, новых людей и мест Итэр начал забывать, с чего всё началось. Забыл, как всего год тому назад он встретился с Капитаном Кавалерии Ордо Фавониус по имени Кэйа, как однажды Действуйщий Магистр Джинн познакомила мальчишку с владельцем винокурни «Рассвет» Дилюком. Забыл, как одной ночью в баре ему пришлось находиться в обществе этих двух братьев, сидеть меж ними, как между двумя огнями. Забыл, какими тёплыми были прикосновения пальцев Дилюка и холодными от рук Кэйи; как остро он реагировал на их поцелуи, на их губы, скользящие по всему телу, и как уверял, что любит обоих.       А, может, не забыл он вовсе? Может, лишь делает вид, и всё это — лишь маска? Слегка подует ветерок — она упадёт, рассыпется в прах.       Стоит ли братьям стать этим ветром?

***

      Вечерело. Солнце необычайно быстро пряталось за массивными стенами, которыми был окружён Мондштадт, а на небе уже начинали появляться первые искорки звёзд. Люди же начинали расходиться по домам, некоторые — по тавернам, где в это время как раз было не протолкнуться.       Путешественник тоже решил, что стоит и ему развеяться в каком-нибудь питейном заведении после тяжёлой и такой надоевшей рутины Почётного Рыцаря и члена Гильдии Приключений. Возможно, он даже сможет упросить Чарльза в этот раз налить ему чего-нибудь крепче яблочного сидра. Всё-таки ему далеко не шестнадцать, несмотря на то, что он настолько юно выглядит…       — Здравствуйте, — скорее по привычке промямлил Итэр, чем из желания здороваться, когда отворил толстую деревянную дверь.       Вздохнув, он наконец поднял свой взор с земли, которую сверлил им всю дорогу до сюда, и обомлел. Каково было его удивление, когда на привычном месте Чарльза он увидел Дилюка вместо него. Кейа тоже был здесь. Он сидел прямо напротив брата, каждый раз вновь начинал разговор с ним, даже если казалось, что он уже должен был давно окончиться, и крутил в руках рукоять неказистой деревянной кружки. Сам Рагнвиндр, пытаясь игнорировать Командира Кавалерии, упорно изучал бутылки с собственным вином, будто пытаясь проверить их на подлинность. Только после того, как он обернулся спиной, Итэр заметил, что его мягкие вьющиеся волосы были завязаны в высокий и пышный хвост, и, казалось, даже уши Путешественника покраснели от этого зрелища. Стоило бы сказать Дилюку, что так тому идёт даже больше.       — Ох, кто пожаловал! — тепло промурлыкал Кэйа, случайно приметив светлую макушку, которая уже некоторое время не сдвигалась ни на метр от двери. За ним Итэра заметил и Дилюк, который, усмехнувшись, кивнул мальчишке на место рядом с братом.       — Решил немного отдохнуть? — предположил Рагнвиндр. — Боюсь, что это не лучшее место для этого. Такой гам стоит, что голова уже через минуту пребывания здесь начинает трещать и гудеть… — пробурчал Дилюк под нос, продолжая устало разливать алкоголь по стаканам толпящихся рядом со стойкой пьянчуг.       Итэр же в ответ коротко усмехнулся и зашагал к парням, вскоре устраиваясь на свободном стульчике. На Путешественника тут же уставились две пары глаз, если, конечно, не брать во внимание повязку Кэйи… Итэра всегда интересовало, что же под ней, какой секрет хранит его «коллега», но тот не раскололся даже после сотен расспросов мальчишки об этом, предпочитая отшучиваться, менять тему или многозначительно улыбаться. Интересно, знает ли Дилюк, что за тайну прячет его брат?       — А мне здесь всё равно нравится… — задумчиво пробормотал мальчишка куда-то в сторону и снова вздохнул, подложив руку под щёку. — Могу я расчитывать на что-нибудь покрепче? — с надеждой спросил Итэр и взглянул на Дилюка, заинтересованно разглядывающего его.       — Что, тяжёлый день? — ответил за брата Кэйа, когда прикончил ещё один стакан любимого напитка, и улыбнулся во все тридцать два зуба. — Боюсь, что в таверне господина Дилюка слишком строгие правила по отношению к несовершеннолетним. Его же совесть загрызёт, если ты хотя бы каплю вина в рот возьмёшь, — заливисто просмеялся Капитан Кавалерии, прищурился и приподнял брови. Дилюк на эти слова предпочёл не отвечать, лишь раздражённо фыркнув.       — Я не несовершеннолетний, — отчаянно вздохнул Итэр, в то же время пытаясь насладиться заменой вина в виде странного цвета сока. Хотя бы что-то.       Наконец переведя взгляд со своего отражения в кружке на Кэйю, опьянённого любимым алкогольным напитком, раскрасневшегося, такого… сексуального? Итэр моментально дёрнулся от своих мыслей, глаза тотчас метнулись в сторону, однако застыли на груди, так соблазнительно выглядывающей из-под рубашки. Капитан, очевидно, давно заметил на себе взор мальчишки, потому будто бы невзначай оголил больше смуглой кожи, просунув под мягкую ткань рубашки обтянутую перчаткой ладонь. Кулаки Путешественника невольно сжались, и он, зардевшись и удивлённо раскрыв губы, отвернулся.       — Кажется, наш маленький Путешественник сегодня ужа-а-асно устал, — утробно промурчал Кэйа, осторожно проползая своими пальцами по спине смущённого его действиями мальчишки к напряжённым плечам и, наклонившись к уху того, продолжил уже тише: — Не стоит ли мне помочь ему расслабиться?       Но, похоже, Кэйа не был достаточно тихим (не специально ли?) — Дилюк всё же услышал его и он явно не был доволен словам брата, чей воротник сразу был сжат в кулаке хозяина таверны. Брови Дилюка грозно изогнулись и сдвинулись к переносице, огоньки в глазах злобно заискрились.       — Не забывайся, Кэйа, — процедил сквозь зубы мужчина и наконец отпустил несчастный ворот. В ответ Кэйа звонко хихикнул, подставив под подбородок ладонь, и мелодично протянул:       — Неужели господин Дилюк тоже хочет помочь Путешественнику? — капитан кавалерии покосился на Итэра и широко улыбнулся. — Думаю, он не будет против. Не так ли?       После этих слов Кэйа медленно опустил широкую ладонь на бедро мальчишки, скользнул ею к колену и сжал его. Мягко и бережно, чтобы не спугнуть. Щёки Итэра вновь вспыхнули ярко-красным, а Дилюк лишь неловко отвёл взгляд. На секунду Путешественнику показалось, что и владелец винокурни раскраснелся от подобного вопроса. Между тремя повисла неловкая тишина, которую в миг разрушил Итэр, сказав лишь одно слово, которое стало для братьев зелёным светом…

***

      — Ах, Кэйа, помедленнее, — прошептал Итэр, кладя ладони на бёдра капитана кавалерии, которыми оказался прижат к одному из столов на втором этаже «Доли Ангелов». — Дилюк, стой, я…       — Почему ты шепчешь, здесь всё равно больше никого нет, — на выдохе проговорил Кэйа, наконец оторвавшись от чужой шеи, теперь уже полной ярких малиновых отметин. Лёгкая улыбка, еле различимая в полутьме, выдавало довольство капитана своей работой. Тотчас прекратил целовать оголённый живот Путешественника Дилюк, внимательно всматриваясь в золотые омуты напротив его лица. Слишком прекрасные для этого мира, они блестели яркими звёздами в бледном свете свеч канделябра, метались между братьями.       — Всё в порядке, Итэр. Мы не сделаем тебе больно, ты же знаешь. — успокаивал Дилюк, прежде чем дотронуться влажных губ мальчишки своими, нежно сжать зубами и игриво оттянуть. Итэр вновь ахнул, дёрнулся, наконец опустив руки. Доверился. — Ты помнишь прошлый раз, Итэр? Помнишь, как нам было хорошо тогда? — отстраняясь, спрашивал мужчина.       — Да, я помню, — будто бы заворожённый отвечал Путешественник, а спустя несколько минут наконец решительно стянул со своих рук перчатки, скользнул ладонями по горячей шее красноволосого мужчины, огладил влажную кожу тонкими пальцами и подался вперёд, припадая к губам того, сливаясь в страстном поцелуе, прижимаясь к крепкому телу, всеми фибрами души пытаясь заполучить всё внимание брата Кэйи себе.       — Ох, похоже, про меня забыли, — с напускной печалью пробомотал сам Кэйа, как обычно, легко и со свойственным только ему изяществом размыкая колени мальчишки, разводя свисающие со стола ноги в стороны, длинными пальцами дотрагиваясь паха и улыбаясь по-лисьи. С трепетом задрожав, Итэр в конце концов уделил внимание и Кэйе: стиснул в ладонях его запястья, протянул дорожку поцелуев от шеи до ключиц, а после скинул наконец с плеч старшего по званию рыцаря плащ с пушистым мехом. За ним на пол полетел жилет с рубашкой. Перед глазами Путешественника предстал подтянутый торс Кэйи, который он стал смело обводить мелко подрагивающими от волнения пальцами, пуская по телу капитана кавалерии мурашки. — Что же, прелюдии прелюдиями, однако…       Коротко простонав братья в четыре руки, словно соревнуясь друг с другом стали стаскивать с тельца Итэра одежду, пока он полностью не оказался оголён. Незамедлительно, подстраиваясь под брата, снял с себя верх и Дилюк. Жилистые тела накрыли мальчишку шаткой тенью, укрыли невидимым одеялом, скрывая от остального мира Путешественника. На его лице застыло томное выражение; он смотрел на братьев устало, нежно, в то же время игриво-сладостно. На бледном личике расцвела коварная ухмылка. Казалось, он затеял весёлую игру, решая развлечь себя издевательством над братьями.       — Вы знаете, — хриплый голос Итэра эхом разнёсся по таверне. Шустро схватив запястье Дилюка, Путешественник потянул того на себя, заставляя встать по левую от себя сторону. Кэйа же с интересом слушал мальчишку и наблюдал за ним, словно пытался разузнать, что же задумал юноша, — я так отчётливо помню прошлую ночь, что мы провели вместе. Каждый раз перед сном я снова и снова ворошил эти воспоминания, представлял, как мы делаем это во второй раз… О таком, — вытянув ногу, Итэр неожиданно провёл её пальцами по возбуждённому половому органу капитана кавалерии. Левая же ладонь Путешественника слегка сжала член Дилюка, обхватила у основания, — я и мечтать не мог.       Улыбка Итэра стала шире, когда он, не теряя ни секунды, крепко сжал поджарые бёдра Кэйи, придвигая его ещё ближе к себе. Разгорячённые и влажные тела нелепо столкнулись друг с другом, и Итэр, решая, что Кэйа вполне додумается, на что Путешественник непрозрачно намекает, поворачивает голову ко второму брату. Мягкие губы юноши неторопливо легли на красную сочащуюся предэякулятом головку, шершавый язык прошёлся от неё до самого основания, заставляя Дилюка содрогнуться, судорожно склониться над телом мальчишки и опереться полными шрамов руками о стол.       — Хм, наш маленький Путешественник тот ещё смельчак, — с придыханием пробормотал Кэйа, проходясь пальцами по разработанному колечку мышц, — и такой извращенец.       Наклонившись к уху любовника, капитан кавалерии аккуратно ввёл пару пальцев в Итэра и после, лукавее ухмыляясь, прошептал:       — Неужели ты думал о нас, трогая себя вот здесь? — мужчина оставил поцелуй за ухом юноши. — Твоя игра началась ещё с того момента, как ты вошёл сюда, не так ли, Итэр? Ты подготовил себя специально для нас, я прав?       Низкий стон Итэра приятной вибрацией прошёлся по паху Дилюка, и прежде чем отстраниться, Путешественник ещё раз очертил на нём своим языком известный лишь ему путь. Взгляд юноши метнулся к Кэйе. Однако мальчишка не ответил, а многозначительно улыбнулся, закинул ноги на широкие крепкие плечи коллеги и вновь принялся обласкивать горячую плоть красноволосого мужчины. Капитан кавалерии негромко усмехнулся, наблюдая за тем, как менялось лицо Путешественника, как только Кэйа вошёл в него. Нега, блаженство, восторг — столько чувств смешалось в этом выражении. Очевидно, Итэр не врал. Он явно получал от сего действа что-то большее простого удовлетворения.       — Хотя ты и разработал себя, — гортанно стеная, говорил Кэйа, — но в тебе всё ещё так узко… Ты так сжимаешься каждый раз, когда я попадаю по этой точке, — в подтверждение своим словами капитан кавалерии Ордо Фавониус в очередной раз вогнал свой член глубоко внутрь Путешественника. Тот вздрогнул, вжимаясь в столешницу и выпустил пенис Дилюка из своего рта, но держать пальцы у основания того продолжил.       — Ты!.. Прекрати говорить такие грязные вещи! — заикаясь, засипел Итэр.       — Оу? Но я лишь, — Кэйа на секунду остановился, но только для того, чтобы стиснуть запястья мальчишки в ладонях и потянуть его руки к себе, только быстрее задвигать бёдрами и позволить брату взять Итэра и под свой контроль, — говорю правду. В тебе так влажно и тепло.       Мальчишка беспорядочно заметался, выгибаясь до хруста костей, пытаясь высвободить руки из мёртвой хватки, чтобы вновь вернуть себе полный контроль. Впрочем, хватает всего секунды для того, чтобы свыкнуться с тем, как всё обернулось, и продолжить вкушать блаженство. Итэру нравилось, как его припечатывают к столу резкие и быстрые движения Кэйи с одной стороны и как нежно ласкают руки Дилюка его волосы с другой, пока он аккуратно водит влажной головкой своего члена по губам любовника. Две противоположности, которые так подходят друг другу: нежно обволакивающее пламя и бушующая жестокая метель — вот, чего Итэру так не хватало всё это время. Этот противоречивый тандем стал единственным желанием Путешественника…       — Я не против, — зашептал Итэр, как только ему удалось оторвать свои губы от члена хозяина винокурни, и любовно взглянул на лица обоих братьев, — если вы кончите на меня…       — Как я и сказал, — начал через пару минут Кэйа. Нахмурившись, он сильнее сжал запястья юноши, взглянул на него, а после на брата и вместе с ним излился на улыбающееся лицо парня липким семенем, — ты тот ещё извращенец.       — Пусть это будет нашим маленьким секретом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.