ID работы: 1122511

Ты услышишь меня!

Гет
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему? Зачем? Как?... Все эти вопросы я просто задаю себе, так и не отвечая на них. Я сижу около креста, на котором выцарапано твое имя. Но мне ранит сердце то, что я знаю - в земле не ты. Там ничего нет. Там лишь те маленькие кусочки тела, которые, возможно, принадлежат тебе. Их все можно уместить в ладони. А я вспоминаю нашу первую встречу. Мы тогда еще только поступали. Ты хотела служить королю, а я... Я просто хотел стать сильнее. Ты помогла мне справиться с устройством маневрирования, благодаря тебе я не попал на поля. И вот, шли года. В росте я так и не увеличился, и ты так и называла меня коротышкой, чистоплюем и жутко раздражительным. Мы учились, набирались опыта, а потом подошел конец обучения. Ты так удивилась, когда узнала, что я иду в легион. Все удивились. Я был лучшим во всем корпусе, и спокойно мог спасти свою шкуру, отсиживаясь за стеной Шина, пока другие рискуют жизнями. Но я хотел узнать... Что будет, встреть я настоящего гиганта? Я струшу? Или же храбро паду в бою? А может, я принес бы победу... Я не знал. Но вот решил узнать. Когда командор громко прокричал, -Желающие вступить в легион разведки, прошу вас поднять руки. Остальные свободны, - я поднял руку. Ты уже почти ушла. Но увидев, как я стою, прямо с вытянутой рукой и бесстрашным лицом, ты вдруг повернулась. Сжала руки в кулаки, встала рядом и... вытянула руку. Тогда я не догадывался, почему ты вступила в легион. Но сейчас примерно понимаю. Из-за любви ко мне. Неправда ли, это смешно звучит? Ты любила меня, и я любил, а спасти не смог. Этот гигант просто убил тебя. Тридцать девять гигантов в одиночку. Сто двадцать три в команде. И именно того, который погубил тебя, я убить не смог. Каждый день я прихожу сюда и прошу у тебя прощения. Я идиот. Я даже и не догадывался что ты меня любишь. Твоя любовь ко мне погубила тебя. Сейчас ты была бы одним из лучших солдат при короле, а не гнила в земле. Но... Сегодня я пришел не за этим. -Я люблю тебя. И мне очень жаль, что я не смог тебя спасти. Я буду приходить сюда и повторять это, пока не умру в сражении за человечество, - проговорил я. Хоть я и знаю, что тут никого нет, я надеюсь, что ты слышишь меня. С такими мыслями я и иду на очередное сражение. Возможно, я бы давно убил себя, но я знаю, что когда в царстве мертвых мы увидимся, мне достанется от тебя за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.