ID работы: 11225118

✨Тихая ночь✨

Слэш
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая "Шумное утро"

Настройки текста
Примечания:
06:30. НОЯБРЬ. Сладкий аромат исходил из кухни. И этот аромат был таким сильным что его можно было учуять даже в комнате Пика которая находилась дальше всех комнат клонов. И наверное из за этого Пик и проснулся. " - наверное Ромео как всегда делает свой фирменный омлет. " - это были первые мысли после пробуждения Пикового короля. Рогатик очень не хотя сел на кровать, и в таком положении он находился где-то 2 минуты пока в его комнату не зашёл треф. - с добрым утром, ты завтракать будешь? - сказал товарищ дед(Куро с маком). Куромаку даже сам немного не понимал почему это он так заботиться о этом фиолетовом существе. - да сейчас... - Пик после 5 секундного молчания 06:48 ну вы поняли какой месяц да? Пик наконец привёл себя в кое-какой порядок и пошёл на кухню где уже все такие все довольные вах вах завтракают. - доброе утро Пик!^^- с как всегда радостной улыбкой встретил рогатика Феликс. - угу. - немного угрюмо ответил феолетово - волосое нечто, и село за стол что бы хотя бы В РАЗ ЗА ВСЮ НЕДЕЛЮ нормально поесть, а не просто перекусить. Трефовый король давно замечал что пик стал меньше есть да и обычно он проводит время на крыше с гитарой, как говорил сам Пик «я пишу песню для одного человека» курке с маком всегда хотелось узнать кому пишется эта песня и главное почему. Пик начал есть свою порцию омлета, но как то.... Как это проще объяснить. Без наслаждения что ли, казалось что Пиковый король просто впихивает еду стараясь не бливануть походу дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.