ID работы: 11225133

Наша Маша и волшебный орех

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. "Орех"

Настройки текста
Примечания:
А вы верите в волшебство? А в чудо на новогоднюю ночь? Что если загодать желание пока часы бьют двеннадцать, то оно обязательно исполнится?! ***************** В комнате девушки, с которой приключится что-то необычное, во всю уже звенит будильник, оповещая что пора встовать. А сама девушка, спит без задних ног и только кривиться от противного звона этого нахального устройства. Поборов наконец таки свою лень, она подняла руку и выключила будильник, продолжила соппть в подушку... пока в комнату не ввошёл брат. — Линали, ты проснулась?— в её комнату вошёл мужчина, на вид лет этак 21, или чуть больше. Тёмные волосы, которые вьются на концах, такие же тёмные, чуть ли не чёрные глаза, спрятанные за очками. Это старший брат девочки, ещё в юном возрасте они остались без родителей, никто не хотел брать на себя ответственность за этими детьми, и поэтому их отправили в приют для детей. Когда мальчишке исполнилось 18, его выпустили, спустя ниделю, он вернулся за сестрой. Оформил опеку над ней и забрал. — Да, вроде, наверное... не зню... — Ну, тогда встовай. На кухне тебя ждёт сюрприз!— мужчина напоследок улыбнулся и вышел из комноты. Линали ещё минут 5 пролежала в кровати, а потом встала. Лина, девушка очень даже симпатичная! Длинные тёмные волосы, были по лопатки, большие аметистовые глаза, не высокий рост и стройное телосложение. Да и хорактер то что надо, добрый и весёлый! Но не смотря на это, она не была популярной или что типо того, у неё небыло даже друзей! Единственными, кого она считала своими друзьями, это её игрушки: большой плюшевый медведь и деревянный буратино, Канда и Лави, как она их назвала. Встав, Линали подошла к окну, мороз, холод и снег. Покочав ,самой себе, головой, она подошла к тумбочке, на которой и сидели её "друзья". — Доброе утро, мальчики!— по здорововшись с ними, она спустилась на кухню, где её ждал брат. — О, уже встала? — Да,братик! Что у нас сегодня на завтрак? — поинтересовашись она села за стол. — Прости, но пока что придётся поесть солат...— он грустно улыбнуля и поставил на стол тарелку с солатом. Линали стало немного грустно, ведь она расчитовала что хотябы на новый год у них будет пир, но пока не фортануло. Ну, ещё не вечер, посмотрим, может что то да получится! Позавтрокав и переодевшись в тёплую одежду, Лина пошла на улицу, покотатся на сноуборде. Предупредив брата, она пошла к склону, с которого будет спускаться. Правда по дороге её кто-то сбил. — Эй! Девочка, смотри куда идёшь.! Не видишь, тут профи котаются! А ты пойди с горки скатись!— сам пошутил, сам посмеялся. Нахал какой то! — Да и вам бы тоже не помешало по сторонам смотреть. Хорошо, хоть не пришибли... — Ха, подумаешь!— и они уехали. Ну, и ладно! Можно и здесь скатиться, подумалось ей. И решила она их догнать! Вот же дурочка! Но вместо того, чтобы их догнать, она наткнулась на странный камень. Или не камень? Решив зобрать его с собой, пошла домой. И даже не заметила за собой слежку... Эх, знала бы она, что скоро её жизнь заиграет новыми краскими, как хорошими, так и плохими....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.