ID работы: 11225146

Месть сладка, Грэйнджер

Фемслэш
NC-21
Завершён
79
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Безумная любовь Гермионы Грейнджер

Настройки текста
— о нет, прошу Вас, не надо, — стонала девушку. — нет уж, месть сладка, Грэйнджер, ты получишь по заслугам, — отвечала ей мадам Лестрейндж. Девушка истекала кровью. Ведьма лишила выпускницу Хогвартса девственности и была безумно этим довольна, гордилась собой. После победы Темного Лорда, мальчишек — Гарри и Рона убили, а вот Гермиону Грейнджер Лестрейндж попросила оставить в живых. Сумасшедшая пожирательница объяснила все тем, что хочет разобраться с ней лично. Так и было, каждая ночь была для гриффиндорки страшнее и больнее предыдущий. Беллатрикс считала грязнокровку своей игрушкой. Гермиона должна была быть ей благодарна, что все ещё жива, хотя уже и не знала что лучше. — умереть или стать личной подстилкой пожирательницы? — этот вопрос она задавала себе регулярно.

***

— я вернулась, милая, ты скучала по мне? — сказала Беллатрикс зайдя в спальню. — я так устала, но не переживай на тебя у меня силы всегда найдутся. У Гермионы образовался ком в горле. — пожалуйста, не надо, Вы причиняете мне боль, — прошептала Гермиона. — в этом и смысл, солнышко, как иначе? — ехидно пропела ведьма, предвкушая как она будет извращаться над телом юной девушки. — ты готова, милочка? Гермиона заплакала. — ты чего, малышка, не плачь, тетя Белла не даст тебя в обиду, — сказала она, подозвав к себе домовика. — принеси мне вино, КРАСНОЕ, ПОЛУСЛАДКОЕ, ЖИВО, — агрессивно прошипела она. — слушаюсь, мем, — сказала эльфийка и хлопком аппарации исчезла по поручению хозяйки. Буквально через несколько минут в комнате мадам Лестрейндж уже стояло две бутылки ее любимого полусладкого, французский сыр и виноград. — прошу, моя девочка, к столу. Гермиона не стала перечить словам ведьмы и исполнила ее приказ, хотя в отличие от других он был не таким грубым. Голос женщина был совсем другим, каким-то бархатным, сладким, не как обычно. — так лучше, голубушка? — спросила Беллатрикс у своей любимой игрушки. Гермиона кивнула головой. Девушка побаивалась разговаривать с ведьмой, однако, в последнее время желание поговорить с ней, узнать о ее прошлом, о том, что сейчас происходит в мире становилось невыносимым. — тогда приступим, если будешь хорошей девочкой я позволю тебя доминировать надо мной, но не больше пары минут. — правда? — сглотнув, жалостливо спросила Гермиона. — конечно, милая, но не думай, что все так просто, тебе нужно добиться моего разрешения. Думаю ты справишься, послушная сучка. —да, мем, я сделаю все, что в моих силах, — одна мысль о том, что у неё есть возможность оказаться над тёмной ведьмой, которая неделями издевается над ней, бодрила. — как же сильно заискрились твои глазки, душа моя, не уж то ты так сильно хочет доминировать над мной. Гермиона прикусила губу и подошла к колдунье. — послушная Грейнджер мне нравится куда больше, чем та зануда, которую я когда-то спасла. Беллатрикс приступила к девчонке, быстро сняв с неё легкое чёрное платьице, с глубоким декольте, еле прикрывающие ее маленькую, упругую попку, которое она выбрала самостоятельно. Взрослая ведьма не пропустила ни единого миллиметра ее тела. Она впивалась в ее шею, как вампир, оставляя на ней засосы, который не исчезали днями, сосала набухшие соски и всячески ласкала ее изможденное тельце. Гермиона не сопротивлялась, впервые с того момента как Беллатрикс привезла ее Малфой Мэнор. Выходить из комнаты ей было запрещено. Люциус не хотел видеть грязнокровку в своём доме, а Драко и Нарцисса боялись смотреть ей глаза, они переживали за неё, хотели помочь, но не знали чем. — хорошо, грязнокровка, но я хочу ещё, мне нужно больше страсти. — ты же не разочаруешься мамочку? Гермиона стонала, но ей начало нравится это, она также как и Беллатрикс хотела больше. Ведьма отошла от своей игрушки на пару шагом, достала волшебную палочку и лёгким движение руки наколдовала себе мужские достоинства. — а ну-ка, иди ко мне, Грейнджер, я обещаю, будет не сильно больно, — сказала Лестрейндж. Гермиона податливо, как змея, скользнула в руки опытной ведьмы. Сейчас она была готова растворится в них. Беллатрикс воспользовавшись моментом резко вошла в неё, чем гулкий стон юной волшебницы. — тебе нравится это, не так ли, Грейнджер? — да, сеньорита. Белатрикс прижала девушку к стене, собрав ее непослушные волосы в тугой хвост, продолжила входить в неё, каждым последующим движением ускоряя темп. Одновременно с этим она не забывала про губы девчонки, пухлые, розовые губки, которые принадлежали только мадам Лестрейндж. — ещё, ещё, — стонала Гермиона. — раз ты просишь меня, я не могу отказывать тебе, милая. Беллатрикс развернула девчонку, так как ей было удобно, поставив Гермиону в позу 69 и продолжив делать приятное им обоим. — ты хорошая шлюха, Грейнджер. — а теперь соси. — что? — отсоси мне, милая. Девушка принялась исполнять просьбу колдуньи и делала это с особой страстью к ведьме. — я привыкла исполнять свои обещание поэтому, — сказала она направив палочку на Грейнджер, создав этим ей первый фаллос. — войди в меня. Гермиона не долго думая сделала, то чего давно хотела, ведьма начала стонать. — о да, Грейнджер, — простонала она. — больше, я хочу больше. Эта ночь была только их, Гермиона забыла о том, что когда-то боялась и ненавидела ее.

***

— доброе утро, милая, — сказала Беллатрикс поцеловав Гермиону в лоб. — ты была прекрасна этой ночью, настоящая шлюшка, — продолжила она смеясь. — дорогая, можно пару вопросов? — спросила девушка. — что тебя тревожит, милая? — я бы хотела больше узнать о тебе, каким было твоё детство, как прошли твои школьные годы в Хогвартсе? И ещё один не менее важный для меня вопрос, это… — ее голосок стал тише. — что это? — спросила колдунья. — что сейчас творится в Магическом мире? Какого там? Расскажешь мне? — любопытная ты моя, — смеясь сказала ведьма. — давай, мы все обсудим по позже, например, сегодня вечером, я уже опаздываю в Министерство Магии. — хорошо, я буду тебя ждать, — нежно сказала Гермиона.

***

Этот день, как и тучу предыдущих, девушка провела в заточение в комнате Беллатрикс. Все как всегда, ничего нового. Но, в отличие от других дней проведённых в Мэноре, сегодня она ждала прихода своей госпожи. Она жаждала того момента когда они поговорят и ведьма ответит на все интересующие ее вопросы, а после она подарит ей еще одну незабываемую ночь.

***

Гермиона услышала стук каблуков. Она сразу догадалась что через пару мгновений она встреться со своей любимой, по которой она скучала целый день. — КРУЦИО, мерзавка, — произнесла ведьма войдя в комнату. — за что? — за то, что решила, что я люблю тебя, КРУЦИО. — за то, что пыталась изменить мое отношение к тебе, КРУЦИО. — и наконец, за то что посмела разговаривать на ровне со мной, я БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНДЖ - самая верная приспешница Темного Лорда, а ты никчемная грязнокровка, ЗАПОМНИ ЭТО НАВСЕГДА , КРУЦИО! — хотя, спасибо тебя я всё-таки скажу. Своим вопрос про мое детство ты напомнила кто я и что должна делать с такими как ты. Оставить тебя, грязнокровку, в живых было моим самым глупым решением, а БЕЛЛАТРИКС ЛЕСТРЕЙНДЖ НИКОГДА, слышишь? НИКОГДА, не принимает глупых решений. - но… мем… — никаких но, АВАДА КЕДАВРА. Зелёный луч поразил девушку и в ее глазах потух свет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.