ID работы: 11225192

Социализация

Смешанная
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вадим наискось просматривал почту, одновременно попивая кофе. "Удалить, удалить, спам, психи, снова спам, Янка - сохранить, реклама - всё в спам, всё! О, а это что?!" Адрес отправителя был знаком до боли, но Вадим не общался с Пашей уже давненько. Дуксин навязался с ним на концерт "Матрицы", проще было согласиться, чем об'яснять, и Вадим согласился. Потом закрутили дела, бюрократические заморочки по оформлению кластера, выбивание денег на зарплату группе, некогда было следить, что там Павел сделал с архивом. И вдруг, пожалуйста, переписка. "Что это он придумал?! Не мог позвонить, что ли?". Вадим раздражённо кликнул на письмо. "Проект реабилитации фанатов "Агаты Кристи". Согласование. П.1 Вычисление и составление поименно списка с приложением email фанатов, замеченных в ресурсе, запрещённом мной, именуемом "Агатоправда", далее "АП"; П.2 Мероприятия, направленные на социализацию персон, самоименуемых "аноны", а именно - раз'яснение недопустимости чтения/сочинения фанфиков, порочащих честь и достоинство работодателя, выставляющих его в немужественном свете; - запрещение употребления терминов "самойловцест", "нож" и прочих эфемизмов, означающих противоестественные физиологические отношения братьев Самойловых; - индивидуальные занятия с каждым "аноном", с последующим написанием эссе "Почему слэш - это плохо"(Куратор Л., издать распоряжение о назначении)" Вадим заморгал, протер глаза и снова уставился на экран. Он не верил своим глазам. "Ну-ка, что там аноны говорят?" Он зашёл на знакомую коричневую закладку и увидел, как разбегаются сообщения: -...палата номер 6... - Лаура... -...социализация бгг... -...а видосик зажал! ЦиП выложил и все! А остальное где?! Кокетничает, гад!... - Аноны, фоточки! - Автопати, бгг...Паша, это не так называется! -...милые! Обнимаются! Такое тёплое фото... -...интимность...им было дано ...грустно Вадик схватил телефон и быстро нашел Дуксина. - Паша, я не понял?! У тебя там кукуха протекла совсем?! - Ва..вадимрудольфыч! Я как лучше! Я на Оргбюро! Бомжи фандома! Реабилитация! Я вас...с Глебрудольфычем!..." Паша что-то выкрикивал в трубку. Вадим подождал, пока иссякнет поток информации и тихо сказал: - Паша, я тебе зачем архив отдал? Чтоб ты оттуда финансовые документы убрал, а остальное выложил в сеть. Чтоб всё выложил, Паша. - Вадимрудольфыч! - Ты эти игры в фюрера прекращай. И девчонок моих чтоб в покое оставил. - Каких девчонок?! - Ты знаешь, Паша. Все, до связи. Я проверю. Вадим нажал на отбой и потёр переносицу. Что творится вообще?! "Ну и сотворили мы с Глебом! Все, кто к нам попадают, крышей трогаются рано или поздно" Вадим открыл страничку АП с фотографиями и долго смотрел на себя сорокалетнего. На фотографии брат обнимал его за шею, уткнувшись лбом в ключицу. Вадик вздохнул и нажал на крестик в правом углу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.