ID работы: 11225217

Любовь в сериале

Гет
R
Завершён
100
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Фелиция: Лос-Анджелес 8.00 утра. Ещё темно и рано, но мой будильник так не думает… трещит не умолкая. ах, да. Кстати, привет. Меня зовут Кэтрин Фелиция Дэй. Мне 32 года. У меня рыжие волосы и серо-голубые глаза. Многие говорят они похожи на предгрозовое небо. Так, хорошо, я встаю. Выключив будильник, я иду в душ. После тёплого душа я более-менее проснулась. Я завернулась в махровый халат, вышла и услышала звук моего телефона. Незнакомый номер. Ладно: — Да? — Алло, Фел, привет! — на другом конце провода раздался знакомый и радстный голос подруги. — Женевьев? Привет. Давно не звонила. Как дела? Немного о Женевьев. Мы познакомились с ней в том году, в самолёте до Ванкувера и стали дружить. У неё длинные чёрные волосы, тёмно-карие глаза, она невысокого роста, чуть ниже меня и младше меня на 2 года. Она замужем, но с её мужем я не знакома. Знаю только, что его зовут Джаред. Он снимается в сериале «Сверхъестественное». — У меня всё хорошо, не было времени позвонить, — ответила она, — Как у тебя-то дела? — Да тоже всё нормально. Как там сериал ваш? — Ах, да, чего звоню-то. Мне Джа сказал, что им нужна девушка для эпизодической роли, пока для 1-й серии, а там видно будет, желательно с рыжими волосами, ну я и подумала, может ты поможешь? — Я обеими руками «за». У меня всё равно работы пока нет. А когда, где? — В Ванкувере, через 2 дня. Только есть одна загвоздочка, тебя должен утвердить главный режиссёр Роберт Сингер, в общем, прилетай, а я тебя встречу. — Хорошо, до встречи, — сказала я. — Да, до встречи, — сказала кареглазая и отключилась. Да, круто! Ну, поработаю, а то дома, честно говоря я скоро свихнусь со скуки. Мои размышления прервал живот, а точнее, издаваемые им звуки. Я стала готовить завтрак. Залезая в холодильник, я убедилась, что там не густо, но, приготовить завтрак, продуктов хватит. Я решила сделать яичницу и чай. Я включила чайник и принялась готовить яичницу. Родители говорили, что я хорошо готовлю. Ну, может быть. Так, чайник вскипел, яйца пожарились. Сажусь есть. Поев и вымыв посуду, я посмотрела на часы. Сейчас 12.28. Отлично, мне предложили работу, а по такому случаю не грех пройтись по магазину одежды, а заодно куплю продукты на день. Пойду оденусь. Сейчас январь и поэтому лучше одеться потеплее. Я одела синие джинсы, зауженные к низу, сиреневый свитер, с воротником под горло, чёрные полусапожки на каблуке и бежевый плащ. Я взяла телефон, ключи и пошла вниз. Сев в машину, я тронулась. Через 30 минут я была на месте. Зашла в ТЦ. Он просто огромен. Ладно. Я пошла в магазин одежды. Я хотела купить пару платьев. Где-то я их видела. Вот! Два платья, как раз мой размер. Одно платье: красный верх без рукавов и пёстрая, голубо-красная юбка. Второе платье: чёрное, с пайетками. К первому платью я подобрала красивое синее ожерелье. Также я взяла красные босоножки на платформе и чёрные лабутены, с открытым носком. Оплатив покупки, я пошла в продуктовый магазин. Я купила продуктов на день, а т. к. на обед не хотелось заморачиваться, я купила пиццу, сок и поехала домой. Приехав, я отнесла покупки, переоделась в шорты и майку и посмотрела на часы. 15.34. Ладно. Я налила сок и села поедать пиццу. Вся в меня конечно не влезла, но половину я точно схомячила. Так, посмотрим сериал. Доктор кто. Да, точно. Эх, темно на улице. А сколько сейчас времени? Что? 23.02? Ничего себе! Мне же ещё в аэропорт завтра ехать. Ладно. Расправив кровать, я легла спать, даже не раздевшись. POV Фелиция: Я проснулась сегодня в 9.37 и пошла умыться. Настроение у меня хорошее. Почистив зубы и позавтракав, я поехала в аэропорт. Там меня встретила шатенка с милым лицом, и увидев меня, сказала: — Здравствуйте. Чем могу помочь? — Здравствуйте. Мне нужен билет на самолёт до Ванкувера, на завтра, — сказала я. — Секундочку… вот, на завтра в 15.00. — Отлично! — Держите. — Спасибо огромное. — Всего доброго, — попрощалась девушка. Я поехала домой. Что-же мне теперь делать до вечера? О! Точно! Сделаю уборку. Я переоделась в джинсовые шорты, старую рубашку, включила музыку на плеере, одела наушники. Налила в ведро воды, взяла швабру и стала мыть пол. *** Уф! Почему у меня в квартире так грязно? Наконец-то я закончила. Так, а сколько времени. 18.02. Ладно, пойду помоюсь. Взяв полотенце, я пошла в душ. Через полчаса я закончила водные процедуры и вышла из душа. Телефон. Я слышу, что звонит телефон. Где он? А, вот. Мне звонит Жен. Я ответила: — Алло. — Фел, привет. Ну что, во сколько ты завтра прилетишь? — спросила кареглазая. — Я завтра вылетаю в 15.00, значит прилечу где-то в 21.00. — Тогда я тебя встречу? — Да, конечно давай. — Тогда пока. — До встречи, — сказала я, отключила вызов. Я принялась готовить себе ужин. Сделаю салат «Цезарь». Готовые продукты как раз есть. Я всё нарезала и смешала. Налила сок и села есть, так же как и вчера смотря сериал, только теперь, я решила узнать, что же за сериал в котором я буду сниматься. Таак. Вот. «Сверхъестественное». Что ж посмотрим с 1-й серии. А что, ничего такой сериал. А Джеи вообще прелесть. Особенно Дженсен - он такой артистичный, симпатичный и забавный. Так же я теперь поняла, за кого вышла замуж Жен. Очень оригинальная пара получилась. В хорошем смысле этого слова. Так, что-то я опять засиделась. Уже 23.50. Я пошла в кровать и, в предвкушении следующих двух недель, укуталась в объятия Морфея.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.