ID работы: 11225329

Mommy

Слэш
R
Завершён
2370
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2370 Нравится 48 Отзывы 603 В сборник Скачать

Вспомнилась песня Инстасамки, хе:)

Настройки текста
Примечания:
Такемичи мамочка. Мамочка. У него есть свои детишки от первого брака и "детишки", что сами его нашли. А он к ним привязался. Такемичи повезло в жизни только три раза. Первый – его родители были довольно богатыми. Второй – он сам владеет своим бизнесом. Третий – у него есть дети. И омеге только это и нужно. Он дорожит ими всеми, опекает. Кэйташи, белокурый мальчишка пяти лет, маленький альфа и Юки, брат-близнец, омега. Они противоположны друг другу во всём, старший (всего-то на пару минут) довольно буйный, стремится защитить своих родных, а младший довольно скромен и послушен. Также есть ещё группа подростков, в возрасте от 14 до 18, что после первой же встречи начали таскаться за Ханагаки как малые дети. Но омега не против внимания альф. Ему наоборот, нравится всё это. А ещё ему нравится ходить в юбках и на каблуках. Впервые Такемичи познакомился с ними, когда уже было подумал, что ему пизда. Вот приспичило же каким-то уёбкам пристать к нему, зажимая в угол. Тогда его спас альфа-подросток с именем Казутора, он раскидал неудавшихся насильников по всей подворотне. — Вы в порядке? - спросил. Его голос плавен, а запах, что пару минут назад бушевал, начал успокаивать встревоженную омегу. — Спасибо большое, - Такемичи вытер глаза рукавом красного худи, - Я могу вас как-то отблагодарить? — Если вы дойдёте до дома в целости и сохранности, то вот и будет ваша благодарность, - Казутора осторожно схватил парня старше себя за руку и повёл на оживлённую улицу. Время было около семи вечера. Альфа довёл Такемичи до многоэтажки с двухэтажными квартирами по ахуеть какой высокой цене. После, юноша часто следил за омегой, всё больше убеждаясь, что у него никого нет, кроме двух деток. Следующий, с кем встретился парень – был Чифую. Тогда он решил сходить с близнецами в торговый центр, чтобы купить им чего-нибудь. И лишь отвернувшись на пару секунд, он наблюдает пустое место подле себя. Мальчишки куда-то убежали. Парень бегал по ближайшим магазинам, найдя этих двоих в отделе манги. Рядом с ними стоял ровесник Казуторы, Чифую, как узнал он позже. Тот вытирал маленькому омеге слёзки, приговаривая «Мама скоро придёт, не волнуйся». Это тронуло Ханагаки. — Ох! Вот вы где! Вы меня так напугали, - крикнул он, подбегая к детям, - Зачем же вы убежали? — Мы хотели мангу, а когда увидели, что тебя рядом нет, не смогли найти тебя, - Кэйташи опустил голову, прижимая к себе брата, что обнимал его за шею. — Я Чифую, работаю тут продавцом. Как только я понял, что они одни, то не отходил от них, - он улыбнулся, - Вы Такемама? Кхм, они назвали вас так, - почесал неловко затылок парень. — Да и спасибо, что приглядели за ними. В благодарность я могу дать вам денег- — Нет, не стоит, просто внимательнее следите за ними, - наглым образом перебил альфа. — Но всё же, - хотел было уже полезть в карман за деньгами, но сильные руки остановили это действие. — Тогда купите любую мангу, наш маленький магазинчик только недавно открылся, потому... — Я понял. Через пару минут на кассе пробивалось около пятнадцати тайтлов.

×××

Как говорилось раньше Такемичи мамочка. Он любит всех своих детишек. А ещё он любит появляться в разных местах в первой попавшейся под руку одежде. К примеру, он заявился на собрание Свастонов в плиссированной чёрной юбке, белой заправленной рубашке и на чёрных высоких каблуках. Весь вид дополнил чёрный длинный галстук и чёрная сумка-клатч. Он быстрым шагом направлялся в сторону удивлённых подростков, разговаривая с кем-то по телефону. — Мх... Казутора-кун, Чифую-кун, вы можете пойти сейчас со мной? Меня вызывают на совещание, а детей не с кем оставить, - он встал около лестницы, на которой стояли поражённые Майки с Доракеном. — А? Да-да, Мичи-чан, мы уже, - названные быстро подошли к нему, улавливая на себе завистливые взгляды остальных подростков. — А можно с вами? - сверля в каждом дыру, кроме Мичи-чана, спускался Майки. — М? Ты друг Торы и Фую? Да, можешь, только быстрее, - Такемичи оглядел спускающихся парней и направился прочь от толпы. За ним, как за мамой, пошли и те четверо. Так, он, собственно и познакомился с Манджиро и Кеном. А после начал чаще заявляться в таком виде на их собрания.

×××

Такемичи очень сильно заботился о своих детишках, даже если они ему неродные и младше всего на немного. И баловать всяким разным любил. Ну, да, нехорошо, наверно, покупать детям сигареты и психоактивные вещества в виде веселящих таблеток, но как он может отказать этим милым и грустным глазкам Ханмы и Санзу? Никак, он же любит их и готов купить всё, что попросят. Даже если это вредит их здоровью, но он не может же им запретить. — Ох, спасибо, Мичи-чан, - улыбнулся Ханма, легко поцеловав тыльную сторону ладошки мамочки. — Да, спасибо, - повторив действия первого, проговорил Харучиё. — Ох, не стоит, - брюнет ласково потрепал каждого по волосам, - Если вам понадобится что-то ещё, вы только скажите. Где-то сзади стоял обиженный Майки. Они сейчас были дома у Такемичи, что решил угостить своих альфочек ужином. И если одни всё это время играли с детьми омеги, то другие валяли дурака в зале, либо же ходили за продуктами в магазин. Майки играл с детьми и сильно устал. — Мамочка Такемуууучииии, - протянул он уныло, - Обними меня. — Ах, Майки-кун, долго ты там стоял? - подойдя ближе к молодому альфе, тот заключил его в крепкие объятия. — Я ждал, пока ты поговоришь с ними. Кэйташи и Юки уснули. Почему они такие активные? Я устал, - Ханагаки взволнованно рассматривал грустное личико блондина, а после посадил того на диван. — Отдохни. В детской остались Доракен-кун с Баджи-куном и Кисаки-куном? - на это лишь кивнули, - Хорошо, тогда пойду, позову их, пусть помогут в готовке. А через пару часов той самой готовки, когда некоторые отдохнули и более-менее пришли в нормальное состояние, они все вместе сидели за столом и ели. — Мне даже мама так не готовит вкусно, как вы, Мичи-чан, - с набитым ртом Кейске пытался чтоб его поняли. Но это лишь вызвал порыв смеха у рядом сидящего Чифую, - Чего смешного? — Кейске-кун, ты вначале прожуй, а потом говори, - с нежной улыбкой Такемичи передал тому салфетку, - и вытри рот, ты немного запачкался.

×××

Такемичи готов на всё, ради своих детишек. И вот, сейчас он выступает в роли модели для Мицуи. Рядом с ним стоял Хаккай, с которого уже сняли мерки и остался сам Ханагаки. — Такаши-кун, как давно ты увлекаешься шитьём? - с любопытством спросил брюнет, заправляя за ухо прядь непослушных волос. — Нуу, с детства, когда связал сёстрам зайца. С этого всё и пошло, - не отвлекаясь от работы, Мицуя выглядел как никогда серьёзен. — Хочешь, я могу порекомендовать тебя одному известному модельному агентству? Думаю, твои работы им понравятся и ты сможешь заработать имя хорошего дизайнера, - омега прыснул от смеха в кулак, когда сосредоточенный альфа в шоке раскрыл глаза и даже выронил из рук карандаш. Такемичи уже было полез в клатч за телефоном, но испуганный Мицуя взволнованно начал махать руками и просить не делать этого. — Ну что ты, ничего страшного не случится, я уверен, им понравится. Когда альфа со светло-лиловыми волосами окончательно пришёл в себя, он застал тот момент, где упёртый омега кружился вместе с Хаккаем, говоря о согласии директора агентства. — Мичи-чан договорился на субботу в двенадцать утра. Тебе нужно взять пару своих нарядов и их выкройки и вместе с ним прибыть на место встречи. Если понравятся, устроят показ, - улыбался Хаккай, держа на руках радостную омегу. — Да, у тебя два дня для подготовки, Такаши-кун!

×××

Мамочка Такемичи всегда платит за своих детишек в кафе. Даёт каждую неделю деньги на карманные расходы. Покупает что-то в магазинах. Разрешает ночевать у себя, прикрываясь другом и вообще проводить время со всеми ими. Но... Он никогда не позволял им так нагло брать его одежду Получается, это негласное правило не коснулось только Сейшу, что остался с Коконоем сегодня у него. Пока Ханагаки был в душе, эти двое залезли в его гардероб, посмотреть, что же больше всего у него есть: юбок или штанов? Ответ их не сильно удивил, наверное большое впечатление оставило несколько платьев, начиная от коротких, заканчивая длинной в пол. — Вау. А мамочка сможет одно из них надеть для нас? - задали они вопрос в унисон. — Нет! - парни развернулись. За ними стоял красный омега, прикрывающий себя одним полотенцем. Наверное, эти альфы первые, кто видел его таким. — Ну пожалуйста, Мичи-чан, - протянул последнюю гласную Коко. Интерес превыше инстинкта самосохранения. Он видел, как бьёт этот омега, да и злить их, в общем-то, нельзя, изобьют посильнее альфы, ну, если прям в лютой ярости будут. Такемичи, вроде, не был в лютой ярости. Скорее Он сильно смущён. На следующий день брюнет заметил пропажу одной пары туфель, что, как оказалось, взял Инуи. А после же он заявился на собрание Свастонов и десятого поколения Чёрных Драконов в чёрном коротком облегающем платье и на высоких каблуках. Его детишки выпали из этого мира.

×××

Когда поцелуев стало так много? Наверное, когда подростки застали его в компании братьев Хайтани. Да, с этого всё и началось. Просто заболтавшись по телефону со своим заместителем, Наото, он столкнулся с каким-то альфой, выронив при этом тот самый телефон. Тихо ойкнув, Такемичи поднял голову и столкнулся с заинтересованным взглядом блондинистого парня, пока второй, что стоял рядом, поднимал смартфон брюнета. — Ох, простите, пожалуйста, не заметил. Спасибо, - взяв свою вещь, Ханагаки поклонился и собирался уже идти дальше, как его остановили. Завязался разговор и вот, Такемичи стоит в подворотне, получая поцелуи от старшего и ощущая на шее мокрый язык младшего. Как так получилось? Такемичи не понимает и не хочет, ему нравится эта ласка. После этого, они, так сказать, тоже вступили в ряды его детишек. Только с некоторыми привилегиями, которые получили и остальные, по прошествии какого-то времени. Теперь же омега просто тонет в поцелуях и ласке, что дарят ему его альфы.

×××

Такемичи никогда раньше не присутствовал на разборках между банд. Это был первый раз и то, случайный. В какой-то момент, когда он гулял во дворе с Кэйташи и Юки, к нему подъехали Мицуя и Нахоя на инвалидных колясках. Они что-то взволнованно говорили о «Там сейчас такое месиво будет. Вдруг кто-то того?» Омега не мог о таком думать, а потому оставил малышей на них двоих и побежал на названный подростками адрес. Сколько мороки с этими детьми. Да, там в вправду было месиво. Какие-то парни уже лежали в отключке в луже своей крови, кому-то повезло больше, кому-то меньше. Омега прикрыл рот ладошкой, заметив драку между братьями Хайтани и Хаккаем с Соей. Пришлось, так сказать, вмешаться, оттащив за уши Рана и Риндо. — О Господи, когда вы уже наиграетесь в этих ваших гопников? Хаккай удивлённо охнул. Спустя несколько секунд все, кого он знал, шокированно оглянулись на него. А в центре всего пиздеца Майки пиздато махал ножками в танце с каким-то парнем. — Майки-кун! Что тут происходит?! - на этот взбешённый голос и такие же взбесившиеся феромоны омеги, названный остановился и обернулся. Его оппонент тоже замер. — Мамочка Такемучи? Что ты тут- — Мамочка?! — Изана-кун? Я и не думал, что ты тоже таким занимаешься... - с долей разочарования проговорил омега. Он немного брезгливо перешагнул лежащего перед ним альфу, приподнимая подол юбки в пол. — Вы знакомы? - недоумённо уставился на Такемичи Манджиро. — Да, я навещал его вместе с Шиничиро-куном, - Изана обнял подошедшего, утыкаясь носом в мягкие волосы, что приятно пахли свежестью морозного утра и чёрным чаем.

×××

Такемичи мамочка. Мамочка. У него есть свои детишки от первого брака и "детишки", что сами его нашли. А он к ним привязался. Он их любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.