ID работы: 11225381

Холод к верности

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альберих спокойно гулял по мондштату . Он раздавал комплименты девушкам и улыбался им продолжая вести себя так каждый день . Кейа занимался убийствами хилличурлов и магов бездны. Потом заходил в ресторан "Хороший охотник" и любил съесть особое блюдо , фруктовый шашлык . Вечером он обычно собирался в таверну и садясь у барной стойки заказывал вино из одуванчиков нежно попивая его с огромным удовольствием слушая песни барда шестипалого Хосе и наливая себе ещё красного алкоголя в стакан . После когда дилюк его снова вгонял из таверны что было очень часто , он проходил в свой дом и улёгся спать на свою белоснежную кровать ... Утром с болью в голове он собирался со своего дома . Одевая свою любимую и повседневную форму он позавтракал тейватской яичницей и взяв с собой свою любимый и единственный меч пошел в штаб ордо фавониус чтоб услышать новые поручения от Джинн.каждый день было почти одно и тоже . Он не так давно поссорился с Дилюком из за отца и глаза порчи . О предложении помощи ему и новым сближением . "Ведь все таки мы с тобой братья " - сказал тогда Кейа . Но тот не хотел уже больше кому то раскрывать почти не преступное сердце . Альберих понимал что владелец крупной мондштатскоц индустрии не даст ничего хорошего ответа лишь улыбнулся . - жаль... Ведь я мог помочь тебе ... Жаль только что могут узнать кто геройствует у нас в мондштате.. А потом посмеялся - но ведь я тебе дал слово , поэтому не имею право нарушать слово ... Но Дилюк ... Если ты будешь пытаться закрыться от всех , то в конечном итоге это приведет тебя к пропасти... Сказал Кейа и ушел в последний раз посмотрев на собой подаренную вазу вышел из винокурни . Он Лишь спокойно пошел на обход у мондштатских границ города . Борьба с лагерями принесли плоды , ведь теперь максимум можно было заметить лишь небольшой костер хилличурлов которые решили покушать . И снова возвращался к себе домой . Так почти проходили его дни, но он не жаловался , ему было так спокойнее ... Нет никаких опасных дел и модно спокойно вечером выпить и отведать любимую еду.и его это вполне устраивало...Но однажды появилась большая перемена в его жизни. Он спокойно отжил свой очередной почти не отличающийся день , кроме того что он снова подшучивал над Розарией, а та его чуть не убила своими ножами . Он лишь ей улыбался и смешно уворачивался ... После того события он взял еду на вынос себе 2 шашлыка. Поблагодарив и уйдя оттуда он направился к статуе анемо архонта . Поднявшись и уже приступив к первому фруктовому шашлыку он переступил через водяную преграду и сев прям под статуей продолжил поедать шалык иьллев один он закрыл глаза ненадолго чтоб насладиться ветром мондштата и почувствовать ветер свободы. Ветер Барбатоса ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.