ID работы: 11225381

Холод к верности

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кейа смотрел на рыцаря в недоумении... Он в последний раз видел его после падения каенри 'ах когда решил уйти прочь и странствовать по Тейвату , а после быть найденым кланом Рангвиндр. - верно , так вы не ответили , что вы делаете тут у статуи архонта Немного покосившись недовольно на статую божество , он перевел взгляд на Офицера. - я ем шашлык , а меньше всего я хотел видеть тебя... Сказал Офицер кавалерии без кавалерии . Он закусил шашлыком и потом сказал - я наелся... Рыцарь в недоумении смотрел на него. Что стало с его господином , раньше он был милым ребенком , вырос хорошим и опрятным наследником который мыслил здраво ,а теперь стал офицером - алкашом который почти каждый день убивает монстров , а в свободное время пьет или летает в облаках . - что стало с вами?... Дайнслейф ничего не понимал и он прекрасно видел эту разницу, даже спустя столько лет. - ну я же знаю что ты прожил не одну сотню лет и знаешь как люди меняются ... Да и я в том числе... Тот снова сорвал кусок с любимого шашлыка и продолжил жевать его... -принц Кейа... Ваш долг править каенри'ах, люди нуждаются в вашем правлении Твердо и верно сказал житель каенри'ах . Кейа чуть нервно посмотрел на него и выдохнул . - я не знаю о чем ты , и знать не хочу , как видишь , я теперь офицер - и вас устраивает такая жизнь -мх.. да , вполне С обсолютным спокойствием ответил Альберих .доев последний кусок шашлыка он отряхнувшись приподнялся и посмотрел на него. Дайнслейф был в смятении и продолжая смотреть на принца пытаясь понять его и найти способ уговорить принца. - люди страдают , никто не может зайти на ваш престол, даже я не могу , лишь вы , ваш клан Альберих , вы единственный кто остался в законных правителях. Я могу вас дать время для того , чтоб вы попращались со своими друзьями - тоесть , ты не против чтоб я подождал пока он умрут? Кейа на самом деле понимал о чем говорил дайнслейф под словом "попращаться" , но пытался найти хоть что то в пустых надеждах - нет. Я говорю о том чтоб я вам дал время попрощаться , точнее неделю .. - вот как ... А что если я не соглашусь - тогда весь народ погибнет. Кейа закрыл глаза , а потом медленно подняв голову устремился в небо . - вот как .... Он подумал . Он снова может наврать друзьям , как делает это часто и сказать что уходит в путешествие , а сам уйти ради процветания и возрождения каенри' ах. Он поразмышлял и ответил - хорошо, я согласен. -отлично , я оповещу об этом народ . - но с условием того , чтоб ты мне не попадался даже на глаза всю эту неделю , я хочу в последние дни прожить ее как житель мондштата - как прикажите мой господин Только Кейа повернул голову в его сторону , а тот уже исчез. Офицер ухмыльнувшись пошел прочь со статусом к себе в дом. Уж слишком он устал ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.